| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну начнем, для начала, не с марсиан.
есть, к примеру, грузин, который за 2 срока в своей стране значительно поборол коррупцию.
страна с 144го, или какого там места, по отсутствию коррупции поднялась на 4е.
почему и у нас его не попробовать?
какая судьба постигла грузина в Украине - всем известно.
а ведь уже на след выборах (т.е. тех, которые будут не этой весной, а следующие), он бы мог уже законно стать кандидатом.
ясен пень, если так подло выдавливать возможно перспективных политиков из страны, то и будет одно гавно оставаться на месте.
а потом рассказывают, что если не эти, то кто? другие то еще хуже.
но если "эти" и дальше будут у власти оставаться, то ни улучшений, ни других возможных конкурентов никогда и не появится - не позволят им.
ПыС. мы как на 134м были по коррупции, так там и остаемся. т.е. за 4 года ничего положительного абсолютно не сделано.
и сделано уже точно ничего не будет.
этих попробовали - не получается, нужно пробовать других.
ибо, если ничего не менять, и все оставлять на своих местах, то и меняться ничего не будет (в первую очередь ожидания в лучшую сторону).
начнется стабильность как в рашке...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Во первых у грузина 2 срока было а не 1, а во вторых его теперь в той стране с вилами ищут. Ну и пророссийские олигархи во власти, все такое.
И главное - это не очень помогло Грузии как государству. Как были г.. так и остались.
Там сейчас у власти аналоги Порошеко и ко, так о чем вы говорите???
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кастати что эпично. Везде в европе газ для населения стоит ДОРОЖЕ чем на промышленности. Причем местами более чем в два раза. И только у нас какието сказки про собственную добычу и прочее. Проипали мы (да-да, мы, именно население я в этом обвиняю) собственную добычу когда позволили приватизировать газовые месторождения. Теперь расхлебывайте.
И да, я считаю что газ должен дорожать. Правда делать это надо было ПОСЛЕ формирования антикоррупционного суда. А так - Пете и всей власти - низачет. Чует моя жопа что за йулю буду голосовать во втором туре :-/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Майдан - это факт. Как дождь и наводнение. Нет смысла обуждать его необходимость. Майданы были и будут. Это обратная связь.
Без майданов общество здохнет как земля без дождя.
Если бы россия не влезла, то ничего бы он не дал как и майдан 2004 года. Давно вернулась бы ПР к власти.
Все что у нас происходит, в том числе плачевная часть, она же и хорошая - следствия вмешательства россии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks