Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Та их боятся и не надо,я сама боялась,а оказалось ничего страшного.Я правда боли боюсь и не переношу,думала вытерплю не буду делать эпидуралку,правда врачи настояли на эпидуралке,так как по показаниям она нужна была и это хорошо как оказалось,и когда меня осматривали и что то там делали чтоб воды пошли ,то я уже согласна была на все,чтоб не больно.
    Ой ну роды это один день, ну больно, ну анестезия есть если совсем, самоеинтресное начинается потом)) особенно если швы..вот пока восстановится конечно жестьь.уже ж не поваляешься как при беременности

Кстати мне осмотры тоже неболтно было.правда смотрели раз когда пузырь вскрывали и второй уже после анестезии.но и перед родами тоже неболтно было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

На осмотрах в родах мне было абсолютно не больно. Не очень приятно было, когда уже после родов осматривали планово. Особенно в последний день. Но врач проверяла перед выпиской нет ли нюансов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я не понимаю, почему женщины некоторые не любят себя беременными. Да, большая, да, диванчик ))) Но это ж абсолютно другое состояние, причем временное. На беременных смотришь на улице, если она ухожена, то это ж приятное зрелище, какая б она огромная ни была.
    То есть да, я по животу не скучаю. Но и сказать "фукакаягадостьбытьбеременной" я тоже не могу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    У меня муж прозрел,когда ночью пошел в туалет,который в конце коридора,не нашел где там свет включается,вышел оттуда и картина маслом : вдалеке свет и душераздирающие вопли рожающих девочек .Он говорит, я как в фильме ужасов очутился
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Женечка, ты абсолютно права. Я себе нравлюсь, хоть и крупненькая стала. И другие беремчики как по мне, ну ооочень красивые...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я не понимаю, почему женщины некоторые не любят себя беременными. Да, большая, да, диванчик ))) Но это ж абсолютно другое состояние, причем временное. На беременных смотришь на улице, если она ухожена, то это ж приятное зрелище, какая б она огромная ни была.
    То есть да, я по животу не скучаю. Но и сказать "фукакаягадостьбытьбеременной" я тоже не могу.
    Согласна. Я буду ооочень скучать...это было непередаваемое состояние и время..эх. ну, если не вспоминать нервы по поводу и без ..)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Согласна. Я буду ооочень скучать...это было непередаваемое состояние и время..эх. ну, если не вспоминать нервы по поводу и без ..)))
    А я не скучаю за собой беременной. Хотя состояние интересное и ни с чем не сравнимое. Мне было легко ходить беременной. Единственное тонус напрягал и соответственно ограничение в действиях. Но диваном я себя не чувствовала ни на каком сроке.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я тоже была прикольным шариком, а не диваном) и ваще красивее была в беременность) но не скучаю, без живота удобнее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Не,я не так критична,что прям гадость,естественно чувства непередаваемые,когда малыш там растет.Диваном я была на последних сроках,потому что отеки и +20 кг, для меня это было что-то нереальное т.к. я по жизни худая, к полноте не склонна,а тут я сама себе не принадлежала и мне тяжело было дохаживать( И кстати сейчас я выгляжу хуже,чем при беременности( в плане ухода). Про "расчесаться в обед" оказывается не шутили))

Дописів
    40 847

Типово

Как я рада за вас, Этне.
    будьте здоровы. )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Не,я не так критична,что прям гадость,естественно чувства непередаваемые,когда малыш там растет.Диваном я была на последних сроках,потому что отеки и +20 кг, для меня это было что-то нереальное т.к. я по жизни худая, к полноте не склонна,а тут я сама себе не принадлежала и мне тяжело было дохаживать( И кстати сейчас я выгляжу хуже,чем при беременности( в плане ухода). Про "расчесаться в обед" оказывается не шутили))
    ага это да.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Этне, от всей души поздравляю! Это волшебство! Здоровья и тебе, и малышке, а папе - терпения!) Мечты сбываются!)

Я когда узнала, что беременна, сразу сказала, что будет Эмилия) но мальчиков так не называют Ему мы придумали тоже красивое имя, правда, уже второе)))
    У меня такой капец с руками, не разгибаются и не сгибаются пальцы, просто сосиски какие-то. Боюсь, чтобы колечко срезать не пришлось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я тоже любила себя беременную.хотя во 2 раз мне показалось что лицо даже не поправилось.хотя за обе беременности набирала по 17 и 19кг.да,живот не очень удобен,но обувалась я до последнего сама

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Та их боятся и не надо,я сама боялась,а оказалось ничего страшного.Я правда боли боюсь и не переношу,думала вытерплю не буду делать эпидуралку,правда врачи настояли на эпидуралке,так как по показаниям она нужна была и это хорошо как оказалось,и когда меня осматривали и что то там делали чтоб воды пошли ,то я уже согласна была на все,чтоб не больно.
    Ну я просто знаю что меня ждет,и какого это отходить после кесарево,поэтому к такому и морально и физически готовлюсь все же.
    По началу нервничала-процедура не самая приятная.Но сейчас уже все-равно.Скорее бы все закончилось и с малышом дома оказаться.
    А ходить то блин еще 13 недель.Уууууууу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

У меня про расчесаться так же было. А потом взяла за правило, утром пошла в туалет и заодно расчесаться. А то бывало, что перед сном понимала, что ещё не расчёсывалась))))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ой ну роды это один день, ну больно, ну анестезия есть если совсем, самоеинтресное начинается потом)) особенно если швы..вот пока восстановится конечно жестьь.уже ж не поваляешься как при беременности

Кстати мне осмотры тоже неболтно было.правда смотрели раз когда пузырь вскрывали и второй уже после анестезии.но и перед родами тоже неболтно было.
    Швы это да,меня шили почти час и потом снимали,брррр как вспомню

Дописів
    1 873

Типово

А мне нравилось с животиком,только токсикоз зараза запарил,все 9 мес жах

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Этне, от всей души поздравляю! Это волшебство! Здоровья и тебе, и малышке, а папе - терпения!) Мечты сбываются!)

Я когда узнала, что беременна, сразу сказала, что будет Эмилия) но мальчиков так не называют Ему мы придумали тоже красивое имя, правда, уже второе)))
    У меня такой капец с руками, не разгибаются и не сгибаются пальцы, просто сосиски какие-то. Боюсь, чтобы колечко срезать не пришлось.
    У меня тоже уже с неделю пальчики отекают сильно. Врач говорит что норм. Флебодию пить продолжаю.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Кисоня як я вас розумию)))) Я как-то резко стала пузатиком, сейчас 20 неделя, а мне кажется что я уже такой колобок))))))

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Эти осмотры. .это чтотоо
    о, как вспомню осмотр и чистку по живому, то вздрогну....мне рожать было не так больно как эта экзекуция....... А сейчас колят окситоцин каждый день? Просто в 9-ке не кололи в 2010 г. когда я рожала, а в других РД знаю кололи.

И у меня нормально. Хоть и пузырь вскрывали. Но его ж не больно вскрывать - я даже не почувствовала, хотя врач меня предупредила.
    Жень, так а пузырь не при чем. Мне тоже пузырь вскрывали, даже не почувствовала... А после родов плохо сгустки выходили и чистили.Так это у меня швов не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девушки, где вы покупаете одежду и белье для беременных?
    Я вчера обошла кучу всего в центре в поисках белья и очень расстроилась: предлагаются совершенно убожеские парашюты для динозавров. В цветочек.
    Как уважающая себя женщина может надеть ТАКОЕ?
    В итоге, купила в «Милавица» два одинаковых бюстика, которые без косточек и плотной чашки и выглядят привлекательно. Но найти было сложно.

Вопрос одежды открыт. Я нашла один магазин в центре в тц Скорпион. И это тоже ужасно. Может, есть какие-то нычки, где продают красивые вещи??
    https://instagram.com/beba_shop_beba...=1ozql2ladb250

https://lime-shop-ua.com/collections/mommy

https://instagram.com/oh_yes_lingeri...=1s27etq3ai68f

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті