| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
Кошачья лапка
Спасибо! Буду знать героя!
последняя вряд ли зонтик-рядом росли со схожей чешуйчатой ножкой такие
Все равно склоняюсь за зонтик..... просто сухо и чуть не так начал развиваться.
Думаю,что это навозники. Но могу ошибаться.Часто встречаю их в лесу. Бабушка моя когда-то рассказывала,чтов старину ими от алкоголизма лечили.) Говорила,что молоденькие,грибочки очень вкусные,но категорическо нельзя употре6лять с спиртным. Сильно замедляет вывод спитного из организма,что вызывает все симптомы отравления. Симтомы в течении недели,проходили,а вот стойкое отвращение к алкоголю оставалось на долгие месяцы.
Проверять не буду. Да и не на ком.)))
Вот ёлки. Забыла сфотать.Тоже парочку неопознанных в Обуховке взяла вчера для опознания.
Спросила у встретившихся грибников. Ответ одного особенно "порадовал" Говорит :" не знаю что за грибы,но ОДНОЗНАЧНО съедобные." Чёто теперь аж переживаю за него.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 21.10.2018 о 23:35
Были сегодня тоже в Шульговке. это что-то - людей настолько много. на пятки наступают, все перерыто до основания... Поехали отмечать день рождения подруги на канал. первую половину дня немного походили. на троих шт.20 белых,1 польский, 7 шт. подосиновиков, шт.20 подберезовиков, маслят - ведра два, тополевая рядовка очень много, и так по-мелочи - зеленушка, мокрушка, крепыши зеленой сыроежки,серая и сосновая рядовки, козляков - полно, но все почти с мясом, отобрать удалось мало, на канале взяли рыжиков. Дождик бы прошел было бы замечательно...
Кто желает на Орлик в 12?
За Шульговкой. Полтавская область. 108 км до леса от Тополя. Белые, маслята, подосиновики...
сколько денег за проезд и только если заберешь на солнечном и обратно сюда же закинешь
250. Ок
ок еду
как тут тел. обменяться? напиши мне в личку если она тут есть.
Отпишитесь по результату плз)))
и мне интересно.
на след неделе планирую туда на рыбалку и совместим с грибалкой.
Вы на какой остров едите?? когда планируете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks