Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 1652 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Идите со своим півом знаете куда
    И вам того же.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а ты найди туже нашу рябу в той же польше.
    жду результата расследования
    гыгы, первая же ссылка гугла https://delo.ua/business/pochemu-evr...ode-kv-343865/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    гыгы, первая же ссылка гугла https://delo.ua/business/pochemu-evr...ode-kv-343865/
    Особисто я нашу Рябу не зустрічала. Проте рошенівські цукерки вважай у кожному магазині....

Дописів
    21 443

Типово

О, дальше про пиво? Вот вам первая ссылка по "украина экспорт пива в ес" https://www.segodnya.ua/economics/bu...u-1160825.html
    Когда ж вы гуглом пользоваться научитесь

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Особисто я нашу Рябу не зустрічала. Проте рошенівські цукерки вважай у кожному магазині....
    Возможно она там продается не под бендом Наша Ряба а под какимто другим. Например "Власне виробництво АТБ тьху Kaufland"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О, дальше про пиво? Вот вам первая ссылка по "украина экспорт пива в ес" https://www.segodnya.ua/economics/bu...u-1160825.html
    Когда ж вы гуглом пользоваться научитесь
    Неожиданно для Беззеба и иже с ним, да?

Ну всрався так всрався. Ну не умеет он пользоваться гуглом - всё больше смотрит раша.сми и заодно пользует собственную фантазию.

Дописів
    12 043

Типово

там тараканы правят бал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Зачем хрень всякую типа оболони брать, из проверенного есть Полтава, Умань и масса других качественных производителей.
    полтавы нет.
    умани нет,но в украине часть испортилась до ужаса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да я не спорю,что экспорт есть.
    того же оболони как говорил,но из иностранцев почти никто не покупает.
    вот нет у нас практически никаких украинских товаров массового потребления.
    уголки для украинцев в пару суперов были,а чтоб там разбирали все так нет.
    и так смотрел италию,германию,грецию,францию.

ну и так для примера скажу,что ни 1 украинский сок не сравнится с соками греции.
    когда-то могли,сейчас это разбавленное нечто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Возможно она там продается не под бендом Наша Ряба а под какимто другим. Например "Власне виробництво АТБ тьху Kaufland"
    ну да,в польше вчера купил за 1.5,злотых курятину по акции,с норм.сроками
    думаете нашу рябу купят за ее цены,когда ножки по 0,5 кило?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А без акций курятина скока-скока ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    3 279

Типово

Держась за поручень эскалатора и лениво переглядывая новости касаемо возрождения украинского флота, его перспектив и таке інше, я знєнацька споткнулся об занятную статью двухгодичной давности.

Один из рупоров Московии, журнальчик «Военное оборзение», в свойственной медиахолдингу Геббельс-СМИ манере, мерзко так хихикал. Дескать и страна не страна, и ВМС сплошное непойми что. Ни один москитный флот, а украинский подавно, не сможет противостоять великому, современном, блестящему надраенными рындами и разбитыми мордами матросов-срочников, Черноморскому флоту ВМС Московии. Ну да! Кто бы сомневался? Чем громче статья, тем шире кингстоны.
    Отдельно хочется отметить, мелькающие красными нитками по белой ткани вбросы. Дескать НАТОвские друзья нынешней Украины ни хрена не понимают в делах флотских. Оно то и понятно, куда им? Ведь один лишь крейсер «Помирал Кузнецов» на педально-вёсельной тяге, играючи может противостоять всем флотам США вместе взятым. Закоптит до смертельного кашля. Помимо этого, украинская «верфь» Кузня на Рибальскому доживает свои последние дни. И например заложенные там катера «Кентавр» никогда не будут спущены на воду. А что же касается ракетного катера «Лань», то «Об этом корректнее было бы рассказать в передаче «Спокойной ночи, малыши». (с).
    Было ещё одно экспертное мнение, о том, что сомнительно и то, что Украина в нынешнем ее социально-политическом виде просуществует до 2024 года. Но российские эксперды, они же самые экспертные эксперты в мире. Какие тут могут быть споры?

Прошло два года. Давайте сопоставим писанину оккупантов с реалиями сегодняшнего дня. Вопреки экспердному мнению два бронированных десантно-штурмовых катера проекта 58503 «Кентавр» сошли со стапелей. Одна «Лань» уже бъет копытом и будет спущена на воду в 2019 году. Вы сомневаетесь? Я ничуть!

Мало того, ВМС Украины получили от союзников... Вот звучит же «получили от союзников», да? Где-то я уже слышал эту фразу. Тогда союзники поставляли оружие и технику, чтобы остановить полоумного ефрейтора. Сейчас уже цельный полковник съехал с катушек истории. Снова есть страна которая потребує допомоги и страны, которые эту помощь оказывают. Ага, и я про то. Колесо истории. Так вот США передали Украине два патрульных катера «Айленд».

Многие скептики, про зрадофилов и говорить не стоит, услышав про катера кривят лица, словно пива кислого сёрбнули. Типа, «Фигня это всё! Вот если бы пару авианосцев»...

Концепция москитного флота далеко не нова. Каждая боевая задача требует соответствующих сил и средств. Вы представляете себе в акватории Азовского моря тяжелый крейсер, или атомную... да вообще любую субмарину?! Я тоже не очень. А давайте постреляем по беспилотникам из «Рапиры»? Смешно? Верю.
    С максимальными глубинами порядка 14 метров сильно не разгонишься в вопросе бряцания оружием. Быстроходные катера с допустимой осадкой, самый оптимальный выбор. Но не скоростью и моневренностью единой. Основное вооружение артиллерийских и просто патрульных катеров как уже понятно являются артиллерийские установки. Не самое грозное вооружение. И вот здесь на первый план выходят... маломерные суда, способные нести противокорабельные ракеты. В аккурат на следующий год назначены государственные испытания противокорабельных ракет «Нептун». Даже в наземном базировании, их ТТХ позволяют закрыть всю акваторию Азовского моря. А вдруг додумаются прикрутить синей изолентой до палубы катеров? Это же никаких скреп не напасёшься. (Напомню, первый Украинский ракетный катер «Лань» будет спущен на воду уже в 2019 году).

Ну как тут не вспомнить про Спокойной ночи малыши?

Мало того. Как знєнацька з’ясувалось, сейчас ведутся переговоры с американцами о передачи Украине нескольких... фрегатов! (Что? Дадут мать их фрегаты? Как так? Америка же устала, нами разочарована и всякое такое!) И совершенно случайно, осадка этих «малышек» не превышает восьми метров. И вот совершенно уверен, что когда они уже будут называться... эммммм... дайте подумать... Ну к примеру «Каратель» и «Бандеровец», то к ним обязательно могут саморезами прихерачить те же ракеты «Нептун», если наши оружейники в кармане не держат ещё пару смертельных козырей для братских оккупантов. Ещё раз, если кто не услышал! Правительство США планируют передать Украине несколько фрегатов.

Что вы? Здесь нет ничьей заслуги. Как такое могло в голову прийти? Оно само так получилось. Автоматически.

И ещё одна приятная новость... Катер "Донбасс" Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы, после планового ремонта вернулся в строй для охраны государственной границы в акватории Азовского моря.

Напомню. Рой разъяренных ос, может многое... Очень многое в отношении многих! (с)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    2.75-2.85 зл./кг переважно окорочка
    цілу курицю вчора брала по 4 зл/кг (3.99 якщо геть точно)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зашквар Муданко Переглянути допис
    22 грн за кило окорочков? В 2 раза дешевле, чем у нас. Наверное, Косюк деньги Петру на выборы собирает.
    В Україні звикли отримувати "сверх" прибутки. Наче останній день бізнесують. Наче завтра вже кінець світу...
    Свинина (ошеєк, вирізка) по 8-9 зл/кг. Шинка на гуляш 7 зл/кг.
    Фарш вчора брала 4 зл/0.5 кг (індюшиний, свинний, свино-говяжий...який хочеш в одну ціну)
    А в тім, можна зайти на сайт бедрьонки чи mila чи Ашан чи каріфур...там всі ціни/акції є)))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

В Україні звикли отримувати "сверх" прибутки. Наче останній день бізнесують. Наче завтра вже кінець світу...
    Свинина (ошеєк, вирізка) по 8-9 зл/кг. Шинка на гуляш 7 зл/кг.
    Фарш вчора брала 4 зл/0.5 кг (індюшиний, свинний, свино-говяжий...який хочеш в одну ціну)
    А в тім, можна зайти на сайт бедрьонки чи mila чи Ашан чи каріфур...там всі ціни/акції є)))
    Зато там /на Польше\ нету сала.

Сало в Украине! -

Fialka5
    Guest

Типово

Сало, кажуть, є на базарах. Не провіряла))
    А от за скумбрією українською я скучила)

Дописів
    8 427

Типово

А от за скумбрією українською я скучила)
    За днепровской или деснянской?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    За днепровской или деснянской?
    Та, що в Сільпо продається копчена)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    3,8 или 28 грн.
    но у нас акции каждый второй день.
    под вс так вообще ценники до 40% доходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Зато там /на Польше\ нету сала.

Сало в Украине! -

За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года, свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС).

В денежном выражении импорт сала составил 14 млн долларов.

Основными импортерами сала в Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала.

Экспорт сала из Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта.
    https://www.segodnya.ua/economics/en...t-1146978.html

Сторінка 583 з 1652 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті