| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно живу в своей реальности и у других может быть по другому, но если говорить об отношениях ,которые считались постоянными, то я не помню ни одного случая когда иницировал разрыв уже на той стадии, когда накипело и отношения превратились в какой-то ад.
Были только одни отношения, когда в них пропало взаимное уважение, но он уже не требовал никаких объяснений-все было сделано и сказано до прощания. Тогда было достаточно просто уйти, сказав прощай.
Во всех остальных случаях отношения были вполне хорошими и для другой стороны это было достаточно неожиданно. Не было никаких оснований обвинять другую сторону в чем-то -тут как говориться просто не судьба.Что прикажешь говорить в таком случае? Легче всего повести себя как мудак и просто послать в жопу . Но как быть, если некие понятия о порядочности у тебя зашиты, а они подобного отношения к себе ничем не заслужили?
Все затихли на самом интересно месте. Мужчины, расскажите же почему вдруг может поломаться влечение к той, к которой вчера еще очень-преочень было? Тетка виновата или ээ обстоятельства так сложились? Если тетка, то что она могла сделать не так, чем таким она убила либиду вашу? Жопу отъела? Предложила позу поменять? Пошутила глупо? Борщ невкусный сварила? Пукнула, нидайбуддо?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я не мужчина, к счастью)) - но фантазировать умею, мульен вариантов можно вьісосать из пальца и натянуть на ситуацию)
Ну, там, в клубничной масочке увидел, или она засмеялась в самьій ответственньій момент, или чавкает за столом, или зашел в интернетики, и почитал, что она в чятиках пишет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks