| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ролик снят, поскольку некоторых дам от спорта отвращает мнение, что они выглядят неформатно, что в процессе () они выглядят смешно.
вот как женщины разных форм выглядят в спорте, этот ролик и показывает.
и мне страшно нравится первая дама в ролике, идущая по темному коридору и поправляющая плавки.
офигенная. Со мной что-то не так.)) и та, которая на диван падает, нравится, но первая — вообще вне конкуренции.
это к вопросу о толстых жопах.))
https://www.facebook.com/ulanasuprun...6623975481939/
Я думаю , шо отэто наше вечное - кто виноват и шо делать , здесь не прокатит. Причин может быть много ,которые всем известны ,или же одна , но такая ,о которой мы никогда не узнаем . До обнаружения скелета в шкафу эта тайна останется в голове одного из участников отношений - пока он ее не озвучит второму. А что знают двое - то знает и свинья.))
Категоричность суждений - признак невежества.
На мой взгляд - да. Но я ж не мужчина, могу только предполагать. Если у него в голове нарушена работа каких-центров удовольствия и потому требуется постоянная смена впечатлений - ему прямая дорога в бордель, там ассортимент должен бытьДопис від YullyWoolly;36511577у
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Опять крайности.
Просто заявить о желании расстаться нельзя? Спасибо, было хорошо, но дальше нам не по пути. И всё.
Кстати, я бы лучше про жопу выслушала, то что можно интерпретировать как фломастеры. После развода и пары романов, приходит понимание, что расставаться не так уж и тяжело. Хотя не без того. Но Все проходит. А потому, если мужчине хоть что-то во мне не нравится настолько, что он рискнёт критиковать это, проще поменять мужчину, чем себя под него.
Вот это всё менее бьёт по самооценке чем определённого сорта вранье, явно демонстрирующее какой дурой тебя считал тот, кому доверяла.
Я бы не смогла сказать причину "плохо трахаешься".
Наверное.
Мне кстати довольно странно почему большинство приравняло хорошие слова напоследок с враньем. Кто вообще заставляет врать? Разве за время, когда этот человек был рядом не было ничего хорошего? Разве в нем нет никаких хороших качеств? Почему нельзя сказать хорошую часть правды и не акцентировать внимание на негативе?
Ведь на самом-то деле, если разобраться , негатив уходящего -это следствие его субъективного восприятия и не более. Это не какие-то абсолютные недостатки оппонента , а просто личная оценка одного человека , его личные приоритеты и мотивы. Возможно для другого те же качества будут казаться достоинством.Так нафига поливать его напоследок дегтем?
Прекрасно, когда причина такая, что ее можно озвучить прямо, не оскорбив человека и не ударяя по больному. Или когда оппоненту не нужны объяснения. Но так ведь бывает не всегда,верно?
Потому ,что расстаются не от хорошей жизни . И шаблон 'вежливости' плохо помещается в модель расставания.
Дефицит взаимного уважения и накопившиеся претензии - обычные симптомы разрушения отношений.
Если оба предельно вежливы и внимательны к чувствам друг друга ,то зачем расстаются.? Запас взаимного уважения еще позволяет сосуществовать вместе некоторое время.
Если терпение друг к другу иссякло - то где взять вежливость для расставания ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks