Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 1093 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да буддо с теми канонами. Речь о конкретной ж, которая была вдувабельной для конкретного м. И через короткое время перестала возбуждать. Я преполагаю, что это время такое короткое, что ее внешность и личность не успели измениться. Так в ком же тогда проблема.
    Я точно не помню... Но в моей истории год так точно, но скорее всего около 2 лет.
    Это коротко?

Дописів
    40 847

Типово

ролик снят, поскольку некоторых дам от спорта отвращает мнение, что они выглядят неформатно, что в процессе () они выглядят смешно.

вот как женщины разных форм выглядят в спорте, этот ролик и показывает.
    и мне страшно нравится первая дама в ролике, идущая по темному коридору и поправляющая плавки.
    офигенная. Со мной что-то не так. )) и та, которая на диван падает, нравится, но первая — вообще вне конкуренции.

это к вопросу о толстых жопах. ))

https://www.facebook.com/ulanasuprun...6623975481939/

Дописів
    30 030

Типово

Да буддо с теми канонами. Речь о конкретной ж, которая была вдувабельной для конкретного м. И через короткое время перестала возбуждать. Я преполагаю, что это время такое короткое, что ее внешность и личность не успели измениться. Так в ком же тогда проблема.
    Я думаю , шо отэто наше вечное - кто виноват и шо делать , здесь не прокатит. Причин может быть много ,которые всем известны ,или же одна , но такая ,о которой мы никогда не узнаем . До обнаружения скелета в шкафу эта тайна останется в голове одного из участников отношений - пока он ее не озвучит второму. А что знают двое - то знает и свинья.))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    21 671

Типово

Так у мужика може дисфункция. Он потому небось красивую конфетку и выбирал - думал, уж с красивой-то стояк будет. А она оказалась такая, как остальные самавиновата))
    это да. но мне интересно другое. что девочек заставляет тянуть в рот всякую каку?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly;36511577у
    Я точно не помню... Но в моей истории год так точно, но скорее всего около 2 лет.
    Это коротко?
    На мой взгляд - да. Но я ж не мужчина, могу только предполагать. Если у него в голове нарушена работа каких-центров удовольствия и потому требуется постоянная смена впечатлений - ему прямая дорога в бордель, там ассортимент должен быть
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    это да. но мне интересно другое. что девочек заставляет тянуть в рот всякую каку?
    Отсутствие опыта?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

Дисфункцию на одном объекте проверять не правильно.Нужна выборка. Ежели одна перестала вштыривать, а новая начала значит дело не в нем.

Дописів
    40 847

Типово

Дописів
    65 836

Типово

Большинство так негативно отозвались о вранье при расставании, как будто готовы услышать правду

Лучше уж вежливое вранье, по-моему. Этикет не зря придуман. Чтобы не было потом стыдно за высказанную "правду в лицо". Тем более, что правда эта субъективна, у каждого она своя. Зачем обижать человека своей правдой, если он ничего плохого тебе не сделал?

Среди нас есть те, кто хотел бы услышать что-то такое: "я ухожу потому что ты плохо трахаешься"? Или "я тебя больше не хочу видеть, потому что твоя жопа стала неидеальна"? Или "у нас ничего не получится, потому что мы из разных социальных кругов"? Кому такая правда нужна?
    Опять крайности.
    Просто заявить о желании расстаться нельзя? Спасибо, было хорошо, но дальше нам не по пути. И всё.

Кстати, я бы лучше про жопу выслушала, то что можно интерпретировать как фломастеры. После развода и пары романов, приходит понимание, что расставаться не так уж и тяжело. Хотя не без того. Но Все проходит. А потому, если мужчине хоть что-то во мне не нравится настолько, что он рискнёт критиковать это, проще поменять мужчину, чем себя под него.
    Вот это всё менее бьёт по самооценке чем определённого сорта вранье, явно демонстрирующее какой дурой тебя считал тот, кому доверяла.

Дописів
    65 836

Типово

Я бы не смогла сказать причину "плохо трахаешься".
    Наверное.

Дописів
    9 222

Типово

Большинство так негативно отозвались о вранье при расставании, как будто готовы услышать правду

Лучше уж вежливое вранье, по-моему. Этикет не зря придуман. Чтобы не было потом стыдно за высказанную "правду в лицо". Тем более, что правда эта субъективна, у каждого она своя. Зачем обижать человека своей правдой, если он ничего плохого тебе не сделал?

Среди нас есть те, кто хотел бы услышать что-то такое: "я ухожу потому что ты плохо трахаешься"? Или "я тебя больше не хочу видеть, потому что твоя жопа стала неидеальна"? Или "у нас ничего не получится, потому что мы из разных социальных кругов"? Кому такая правда нужна?
    Мне кстати довольно странно почему большинство приравняло хорошие слова напоследок с враньем. Кто вообще заставляет врать? Разве за время, когда этот человек был рядом не было ничего хорошего? Разве в нем нет никаких хороших качеств? Почему нельзя сказать хорошую часть правды и не акцентировать внимание на негативе?
    Ведь на самом-то деле, если разобраться , негатив уходящего -это следствие его субъективного восприятия и не более. Это не какие-то абсолютные недостатки оппонента , а просто личная оценка одного человека , его личные приоритеты и мотивы. Возможно для другого те же качества будут казаться достоинством.Так нафига поливать его напоследок дегтем?
    Прекрасно, когда причина такая, что ее можно озвучить прямо, не оскорбив человека и не ударяя по больному. Или когда оппоненту не нужны объяснения. Но так ведь бывает не всегда,верно?

Дописів
    21 671

Типово

Я не мужчина, не могу судить)) я двужопо считаю, что если красивая женщина перестала возбуждать, то проблема не в ней
    дело же не в красоте вовсе

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Мафа, гоняющая к букмекерам . РЭмбрандт.Холст. Масло . Шышнадцатый век. ))
    Караваджо. Вот сейчас прям смотрю. у подлиннике

Дописів
    40 847

Типово

та-а-а-а-ак. а в чем?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Мне кстати довольно странно почему большинство приравняло хорошие слова напоследок с враньем. Кто вообще заставляет врать? Разве за время, когда этот человек был рядом не было ничего хорошего? Разве в нем нет никаких хороших качеств? Почему нельзя сказать хорошую часть правды и не акцентировать внимание на негативе?
    Ведь на самом-то деле, если разобраться , негатив уходящего -это следствие его субъективного восприятия и не более. Это не какие-то абсолютные недостатки оппонента , а просто личная оценка одного человека , его личные приоритеты и мотивы. Возможно для другого те же качества будут казаться достоинством.Так нафига поливать его напоследок дегтем?
    Прекрасно, когда причина такая, что ее можно озвучить прямо, не оскорбив человека и не ударяя по больному. Или когда оппоненту не нужны объяснения. Но так ведь бывает не всегда,верно?
    Да.

Дописів
    54 738

Типово

Лайк ставят те, кому тут нужны редкие встречи
    Репост- кому за веревочку
    для упорядочения картотеки
    Та писал бы уже прямо. М ищет Д для редких встреч (с 5:30 до 6:00) и в подпись.
    Больше бы может толку было. А то ходишь огородами)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Потому ,что расстаются не от хорошей жизни . И шаблон 'вежливости' плохо помещается в модель расставания.
    Дефицит взаимного уважения и накопившиеся претензии - обычные симптомы разрушения отношений.
    Если оба предельно вежливы и внимательны к чувствам друг друга ,то зачем расстаются.? Запас взаимного уважения еще позволяет сосуществовать вместе некоторое время.
    Если терпение друг к другу иссякло - то где взять вежливость для расставания ?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та писал бы уже прямо. М ищет Д для редких встреч (с 5:30 до 6:00) и в подпись.
    Больше бы может толку было. А то ходишь огородами)
    До 5:59 )))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    18 203

Типово

Внезапна.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    До 5:59 )))
    Пыталась вспомнить, как оно было в оригинале.
    Увы.. память дала сбой, почистила файлы)

Сторінка 252 з 1093 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті