Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 887 з 1057 ПершаПерша ... 387787837877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897937987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    олегб,пока вы там рассуждали братья рф или не братья я как раз в центре событий и был.
    так,что теперь ваша очередь
    Я ж и тебе говорю: поедь сейчас в Крым и лугандон и расскажи там всю твою правду. Не надо передёргивать и вспоминать 2014, твои передёргивания никому не нужны, не считай себя умней других.
    Ты же предлагаешь поехать кому-то сейчас и что-то там рассказать? Так начни с себя - езжай и рассказывай.

Или из Польши оно виднее будет? Да и спокойнее...
    Приедешь в Крым нести правду, грамотный ты наш?

Слабо? Так ото сиди на опе и не 3,14зди.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

ото аляку нефиг делать бота кормить?
    скучно?
    Видимо заняться нечем

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Зарплата в больнице 14 тыс руб (~5500 грн)
    На войну в Сирии и поддержку террористов в Украине деньги есть, а на своих граждан у раши денег НЕТ !

Стало известно происхождение денег на покупку оружия керченским стрелком

Керченский стрелок Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у родственников деньги.

Бабушка Влада Галина Рослякова рассказала, что за день до трагедии к ней пришел внук и забрал свои детские фото якобы для оцифровки. Когда он ушел, у пенсионерки пропали все сбережения, отложенные на похороны.

На данный момент не известно, был ли у Рослякова источник дохода. О работе его отца Игоря ничего не сообщается. «Комсомольская правда» пишет, что семья распалась из-за его пьянства. Последнее время мужчина в основном сидел дома и получал пособие по инвалидности. Владислав жил с матерью, которая работала в онкоцентре в Керчи и получала 14 тысяч рублей в месяц. Семья жила бедно и накопила две тысячи долгов за коммуналку за прошлый месяц.

По версии «Комсомольской правды», студенту требовалось около 50 тысяч рублей на покупку боекомплекта. В «Би-би-си» подсчитали более точную сумму. Так, около 20 тысяч рублей стоило турецкое помповое ружье Hatsan, которое, по словам директора керченского оружейного магазина, продали Рослякову. На 150 патронов он потратил еще 5400 рублей. Весь процесс получения лицензии на покупку оружия стоил минимум 13,5 тысяч. Таким образом, стрелок потратил по меньшей мере 38 900 рублей на подготовку бойни.

https://news.rambler.ru/incidents/41...kupil-oruzhie/

Дописів
    18 203

Типово

Самое интересное читать коменты расиян под постом с реквизитами счета, на помощь пострадавшим. Отето их разрывает. Сравнить реакцию на пожар в Кемерово и стрельбу в Керчи, так Крым вообще не их, и нафиг не нужен, там проживают граждане Украины - вот пусть она им и помогает, с них и 0,5-1 млн руб выше крыши, а это же чьи-то пенсии и тд граждан расии.
    Как дошло дело до денежной помощи, а не свечки и написание соболезнований, так прорвало. Очень показательно.
    (И я сейчас не о целесообразности такой помощи, а о реакции на подобные ситуации, Кемерово они очень активно скидывались - это наши).

Дописів
    13 721

Типово

Рашашвайну ничто не мешает срать на укрфоруме
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

У рашашвайна
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 509

Типово

випередили... лізе й лізе... як медом намазано...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Схрон Соловьиный Переглянути допис
    Вот скажи мне, марамойка. Ты в паспорт смотрела тем, кто комменты где то там пишет? Или что мешает недалекой хохлосвинье, вроде тебя, зарегиться и срать в комментах на крымских сайтах? Это простой вопрос, на самом деле.
    понимаешь ли есть люди как мухи которые срут везде , типа тебя . а есть люди которые никогда срать не будут .

разницу понимаешь ?

и эта тема не модераторов даже , а лично каждого . хотя россияне типа тебя понимают только когда их пиз..ят физически ... собственно потому в россии все такое ... и россиян пиз..т , и жизнь такая ...

ты вот хотя бы подумал - какое мнение о россии складывается по тебе

Дописів
    8 509

Типово

скільки ненависті... а все одно пнеться...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... результат есть. Какая разница как. У тебя так не получилось.... а про Крым ты прав... скоро про него даже говорить перестанут. Кого то устраивать оккупация, а кто то просто пистит из за границы. Ты что реально веришь, что шурики его сначала освободят а потом отстроят для немочей? я тебя умоляю... оккупанты тоже скоро уйдут....
    шурик,давай так фото тебя при защите,фото врагов.
    и хоть какие-то пруфы.
    а то из тебя такой защитник

Дописів
    9 046

Типово

О, пидара "березинского" начали выпиливать... наконец-то

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    скільки ненависті... а все одно пнеться...
    ВІн явно скаженіє. Скоро потребуватиме допомоги психіатра - це видно з тону його постів
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шурик,давай так фото тебя при защите,фото врагов.
    и хоть какие-то пруфы.
    а то из тебя такой защитник
    Зачем? Просто смотрим на результат.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Зачем? Просто смотрим на результат.
    С результатом все гораздо интереснее. Если бы не захват Крыма, т. н. Новороссия вполне могла получится - сторонников РД на юго-востоке совсем не много. А вот тех, кто за Украину - достаточно.
    На Крыме просто вскрылось истинное лицо РФ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С результатом все гораздо интереснее. Если бы не захват Крыма, т. н. Нлвороссия вполне могла пооучится - сторонников РД на юго-востоке совсем не много. А вот тех, кто за Украину - достаточно.
    Как могла бы получится Новороссия без захвата Крыма? Он ведь тоже эта самая Новороссия.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Как могла бы получится Новороссия без захвата Крыма? Он ведь тоже эта самая Новороссия.
    Элементарно. Или в последнюю очередь, или КрНР.
    А вообще еще проще по рецептув Эл-Мюрида: полицейская операция по восстнановлению власти. Как результат - не какая-то Новороссия, а вся Украина.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С результатом все гораздо интереснее. Если бы не захват Крыма, т. н. Новороссия вполне могла получится - сторонников РД на юго-востоке совсем не много. А вот тех, кто за Украину - достаточно.
    Не поняла глубину місли.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не поняла глубину місли.
    а) Россия показала, что она не союзник, а агрессор.
    б) при наличии реальной внешней угрозы сковыривать захвативших власть - это предательство своей страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Элементарно. Или в последнюю очередь, или КрНР.
    А вообще еще проще по рецептув Эл-Мюрида: полицейская операция по восстнановлению власти. Как результат - не какая-то Новороссия, а вся Украина.
    Для того, что бы создать новую страну на территории старой, должен быть запрос общества. На территории Украины никогда не было запроса общества на раскол. Хоть эту карту и пытались все время разыграть. А захват Крыма показал, что Россия полностью утратила возможность стратегического планирования и анализа ситуации. Ну это если брать проблемы самой России. Создание Новороссии в принципе не имело никаких шансов, что бы там Мюрид себе не думал....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а) Россия показала, что она не союзник, а агрессор.
    б) при наличии реальной внешней угрозы сковыривать захвативших власть - это предательство своей страны.
    Не, я не поняла, как при условии не захвата Крыма, могла бы новососия получиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 887 з 1057 ПершаПерша ... 387787837877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897937987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті