Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 1093 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ничего не происходит просто так. Раз принято решение расстаться значит на то есть причины .Хотел бы их назвать честно-назвал бы.
    Раз решил сохранить хорошую мину при плохой игре значит эти причины либо нелестны для ушей дамочки либо рушат его самообман.
    Не нужно быть слишком умной, чтобы этого не понимать. Трактовать эти слова буквально глупо, на мой взгляд...
    Конечно глупо.
    Но если она понимает, что он врет и не понимает что ушам может быть несладко - это вообще капец самооценке. Тётка может напридумать такого....
    Кстати, с феей моей сегодня такое приключилось как раз)) её хахаль сказал что не может вырваться с работы и отвезти её в аэропорт, может ли она со мной уехать? Она в слезы, мне звонит, разбудила, я сказала пошли его накуй и едь на автобусе
    Но потом подумала эээ не, щас она мне испортит весь день и написала ему что мне некогда ею заниматься, у меня свои планы и если он хочет услуги сопровождающего, то я недорого возьму.
    Чувак приехал. И сказал что он приехал ради меня (это примерно как тот чувак из истории Юли)
    Эх, чувствую это последняя поездка феи

Дописів
    40 847

Типово

ну, дзынь! и если кто хороший родился сегодня, то пусть будет счастлив и здоров. и богат. и обласкан фортуной или кем надо.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не додумала, я уточняла. Если ушла она, а он говорит, что лучшее, то я бы поверила.
    в противном случае это, конечно, сахар в горькую пилюлю.

хотя кто знает? может, и бывают такие, которые искренне не хотят плохим собой портить жизнь любимой женщины... но не верится.
    Если бы мне так сказали, я тоже поверила)))
    это приятно, это не хадости как обычно)

Дописів
    18 203

Типово

ну, дзынь! и если кто хороший родился сегодня, то пусть будет счастлив и здоров. и богат. и обласкан фортуной или кем надо.
    да!!!!)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Если бы мне так сказали, я тоже поверила)))
    это приятно, это не хадости как обычно)
    Ты вроде не дурочка.

Дописів
    21 671

Типово

ты продаешь или покупаешь?
    я на всякий случай интересуюсь, из любопытства. мне ничего не надо... вроде бы. ))
    продаюсь, канешна. жаба ж задавит заплатить за

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    продаюсь, канешна. жаба ж задавит заплатить за
    дорого?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Подобные прощальные речи хороши в кино. В жизни они как правило выглядят фальшиво и наигранно.Так и тянет поаплодировать и попросить на бис еще раз то колено где какой я хороший.
    Ну переигрывать естественно не стоит, если не считаешь оппонента дебилом...
    Но сам принцип расстаться хорошо я считаю правильным. Даже если реально что-то в данном человеке задолбало, не стоит напоследок высказывать ему "все что о нем думаешь". Тем более, что в основном это просто эмоции, которые со временем сотрутся, и ты будешь вспоминать в нем хорошие моменты ,а не их...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ты вроде не дурочка.
    а чому б і ні?))

Дописів
    21 671

Типово

дорого?
    ответил в личку©

Дописів
    40 847

Типово

жду. надеюсь, фото в купальнике по старой форумской традиции вложено в письмо.

Ребя, хочу спросить.
    если вы знаете, что двое были вместе, долго, потом почему-то расстались, к сожалению, а потом он женился, а она вроде нет...
    есть ли у вас ощущение, что она унижена самой такой ситуацией? что она проиграла? что он счастлив, а она нет?

Дописів
    65 836

Типово

Ну переигрывать естественно не стоит, если не считаешь оппонента дебилом...
    Но сам принцип расстаться хорошо я считаю правильным. Даже если реально что-то в данном человеке задолбало, не стоит напоследок высказывать ему "все что о нем думаешь". Тем более, что в основном это просто эмоции, которые со временем сотрутся, и ты будешь вспоминать в нем хорошие моменты ,а не их...
    Расстаться не высказывая претензий и городить ту чушь, что Юля нам поведала - это разные вещи.
    Ну или это не чушь, а прозвучавшая как приятность на самом деле претензия.

Дописів
    9 222

Типово

Ребя, хочу спросить.
    если вы знаете, что двое были вместе, долго, потом почему-то расстались, к сожалению, а потом он женился, а она вроде нет...
    есть ли у вас ощущение, что она унижена самой такой ситуацией? что она проиграла? что он счастлив, а она нет?
    Никого униженным не считаю.Их пути разошлись и каждый пошел своим.
    Да и кто сказал, что женитьба -это выигрыш ?

Дописів
    18 203

Типово

Ребя, хочу спросить.
    Ну если счастье заключается в печати в паспорте - то наверное да.

А так... не каждый женившийся/вышедшаявзамуж счастливее несостоявшегося в браке. ))

Дописів
    21 671

Типово

я за последние пару лет встретил множество людей, не здоровых психически на только, что ну его на. Которые находятся в активном поиске, как это принято стало говорить. И, очевидно, что для них объяснение о "ты лучшее, что у меня было"- единственно возможный вариант.

Дописів
    40 847

Типово

Никого униженным не считаю.Их пути разошлись и каждый пошел своим.
    Да и кто сказал, что женитьба -это выигрыш ?
    вот именно. )

Дописів
    54 738

Типово

У меня есть только одно ощущение.
    Что это унижение надумано)

Это как кто то пошел и купил себе пол кило конфет, а тот кто не купил - унижен ситуацией.
    С чего вдруг?)
    Пусть выходит замуж, если только в этом счастье.

А слово "проиграла" это мне вообще не понять в этой ситуации.
    Олимпийские игры, кто быстрей женится/замуж выйдет?
    Не.. не понимаю.

Дописів
    80 948

Типово

Ребя, хочу спросить.
    Нет, с т.з здравого смьісла точно нет, но среди людей местами такое мнение встречается.
    Думаю, оно основано не на женитьбе, а на том, что человек бьістрее утешился и якобьі точно не болеет из- за несложившихся отношений.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Расстаться не высказывая претензий и городить ту чушь, что Юля нам поведала - это разные вещи.
    Ну или это не чушь, а прозвучавшая как приятность на самом деле претензия.
    Мы же не знаем как все было на самом деле, какой была предистория и каким соусом было приправлено это блюдо. Может в той ситуации и с этим людьми это было уместным.
    Сказать человеку "прощай" бывает крайне трудно и не всегда удается подобрать для этого адекватные слова. Просто не существует таких слов, которые решат все проблемы...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    я за последние пару лет встретил множество людей, не здоровых психически на только, что ну его на. Которые находятся в активном поиске, как это принято стало говорить. И, очевидно, что для них объяснение о "ты лучшее, что у меня было"- единственно возможный вариант.
    Конрад, ты это....Прекращай такие места посещать, от греха подальше....

Сторінка 241 з 1093 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті