| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не происходит просто так. Раз принято решение расстаться значит на то есть причины .Хотел бы их назвать честно-назвал бы.
Раз решил сохранить хорошую мину при плохой игре значит эти причины либо нелестны для ушей дамочки либо рушат его самообман.
Не нужно быть слишком умной, чтобы этого не понимать. Трактовать эти слова буквально глупо, на мой взгляд...
стой, так кто инициатор разрыва? он?
а она — лучшее, что было?
люблю эту темку и её обитателей))
я написала расстались... всё остальное додумали сами. и как-то на мой взгляд не логично, додумали.
точной причины я не знаю, прозвучало как обоюдное решение, а там хз. но она не страдает, отсюда возможно сделать вывод, что скорее всего она... и его ответ. в общем я не знаю.
я не додумала, я уточняла. Если ушла она, а он говорит, что лучшее, то я бы поверила.
в противном случае это, конечно, сахар в горькую пилюлю.
хотя кто знает? может, и бывают такие, которые искренне не хотят плохим собой портить жизнь любимой женщины... но не верится.![]()
Планирую, мечтаю, к датам итоги точно не подтягиваю - недосук)
Про лучшее при расставании - вряд ли сказала бьі, не мой репертуар, какую сторону не примерь))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 21.10.2018 о 00:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks