| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нотка пренебрежения? Или мне послышалось? Или стоило уехать на ПМЖ и все кто остался, вдруг стал непотрібом? Насколько всем известно, в свете все тех же скандалов и разоблачений Ваша власть похоже так же достойна своего народа. Власть всегда была затягивающей клоакой. Похоже ,по возрасту, Вы должны помнить мультик советских времен "Убить Дракона". Он очень характерен для понятия симбиоза человека и власти. К сожалению не каждый может убить Дракона в себе ( наши пока малодушно не могут оторваться от кормушки - не наелись за 17- то лет)
Как вариант..
Ну-ка,последнее разоблачение что какается власти моей страны--в студию!!!Насколько всем известно, в свете все тех же скандалов и разоблачений Ваша власть похоже так же достойна своего народа
А учитывая менталитет "Если не съем,то хоть понадкусываю"--это ещё затянется лет на 200-300..наши пока малодушно не могут оторваться от кормушки - не наелись за 17- то лет
Сначала после этой фразы ушло желание с Вами беседовать, но посмотрев на ссылочку в Вашей линеечке поняла, шо Вы таки очень молодыКак вариант.., и потому весьма категоричны.
Если я правильно поняла, то Вы эмигрировали в Израиль? Ну не рыться же мне в инете. Вы сами прекрасно знаете, что и Ваши не совсем белые и пушистые. Конечно,и рядом с обезбашенным и загребущем нашим они не стояли.Ну-ка,последнее разоблачение что какается власти моей страны--в студию!!!
Но что вы хотите, если 70 лет интеллект нации тупо гнобился, а далее к кормушке дорвались Шариковы.
Судить о народе только по представителям чавкающих у кормушки - глупо.
Проживите-ка еще 15-20 лет и, думаю, Ваша категоричность поутихнет![]()
не могу понять почему у такого большего города всего один , и тот вечно висящий, сайт.и ненравицо что на этом единственном сайте сидит 90 процентов тупоголовых из всего города.
больше все меня убивают это наши дороги
Кто-то пытался на машине поехать на ул. Ударников? Я 1 раз сьездил и решил что уж лучше гор. транспортом! И это только 1 пример! У города нет денег на ремонт ? Не верю! На украшение перед новым годом обл. администрации нашли ж (немало немного 2 лимона грн. потратили)
по ударников окромя 19 трамваййчега ниче не ёздитьиз общ транспорта) гГ.. так и в самом деле)) лучче уже трамиком
----------------
Now playing: Sarah Brightman - No Llores Por Mi Argentina
via FoxyTunes
ото!... и подвеска целая
----------------
Now playing: Sarah Brightman - Three-Cornered Tune
via FoxyTunes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks