Этне, Илона, поздравляю с рождением малышки!! Пусть все будет хорошо! Так переживала, вспоминая себя, год назад) у меня 23 получилось))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этне, Илона, поздравляю с рождением малышки!! Пусть все будет хорошо! Так переживала, вспоминая себя, год назад) у меня 23 получилось))
Этне, с рождением доченьки!!! Имя красивое!!!
Ты умничка, что уже вставала, значит быстро восстановишься, я в день КС не смогла встать, только на следующий!!!!
Скорейшего вам совместного прибывания и выписки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек![]()
Этне, я вас поздравляю.
А как получилось, что КС? Планировались естественные роды? Что пошло не по плану?
Илона, с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого!
Мишка, с рождением сыночка! Растите здоровенькие!
По ГВ прям как под копирку и у меня так было, и я сцеживала руками по 20 мл молока, даже еще не молока на 2-е сутки и понимала какое это издевательство над моей грудью, но очень хотелось домой, поэтому цедила и показывала и кормила. Все хорошо на космичке, но вот такая ситуация с гв очень неприятна, особенно на пустом месте!
Этне, с рождением доченьки, скорейшего восстановления и только приятных впечатлений от знакомства друг с дружкой! Имя замечательное выбрали, в моем списке тоже было, но решил родиться мальчик)
Этне, искренне поздравляю! Сладкого молочка и спокойных ночей! Имя очень понравилось, необычное и красивое!
Как я за вас всех рада, читаю, но так редко сама что-то пишу. Но я с вами)
Илона, искренне поздравляю с рождением доченьки ЭмилииЭто так прекрасно, что все уже позади и она с тобой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks