| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я-то если выиграю, заборов строить не буду
Пойду обратно в универ, изучать какую-нибудь бесполезную ерунду
Буду жить в общаге и питаться в столовке
Чем не авантюра?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да я весь универ куплю походу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я бы себе маяк купил. Где нибудь в ебенях типа аргентины или фолклендских островах. И в отпуске летал бы туда на одномоторном личном самолете выпить коньяка с видом на океан.
С утра в чатике покупатели столовых , универсамов и островов с маяками распоясались - видать к похолоданию . Покупайте лотерейные билеты - не дайте засохнуть вашим мечтам.)
Категоричность суждений - признак невежества.
Вопрос у меня. Есть ли у вас привычка/желание/потребность в свой день рождения, Новый год или другие знаковые даты подводить, так сказать, итоги прожитого, достигнутого и недостигнутого? Есть ли желание строить планы на будущее, мечтать мечты? Чего с возрастом становится больше - позитива и похвалы себя или разочарования и перфекционизма?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks