| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Йа мультифункционален
Про библиотеку не забудьте. Пора проверить, как оно там... без меня всё это время...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шо вы тут все, померли чтоли?
Тяпница! И тишина......
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пошёл за сигаретами
Сдуру купил лотерейный билет
Много-много денег, если повезёт
Востаннє редагував Yasha: 19.10.2018 о 23:20
Я с треньки. Я устала.
Но матюкать тебя могу))))
Вру, уже не могу и обматюкать)
Та ладно, чё уж там
Новоиспечённого миллиардера и не обматюкать?
Как вы там живёте на одну зарплату, ой-вэй...
Ну вот скажем, я сегодня вечером выиграю
Насколько поднимется моя популярность на оГороде?
Вопрос чисто теоретический.
Если речь о деньгах, то тут скорей популярность среди твоего реального окружения вырастит.
Для Ольчика, которая у тебя может денег попросить, ничего не изменится. Ты и так популярен))
Востаннє редагував _FoX_: 20.10.2018 о 09:12
Ну, миллиард на дороге не валяется ))))
Может и повезёт.
Яшу, ****, шо б ему, *****, и ******
![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Яша, а чего внимания в чатике тебе не хватает?
Кстати, вопрос и ко всем остальным тоже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks