Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 741 по 760.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    40

Типово

Если вы пообщаетесь с самим Кандибуром, то все поймете. Или можно посетить пробное занятие.

В двух словах не опишешь.
    Главная особенность - в их уникальной методике (и это не просто слова, как в большинстве подобных заведений). Я уже столько о них наслышана, моя подруга туда ребенка водит, и нидного плохого отзыва. Они обучают и воспитываю не только детей, но в этом процессе активно участвуют и родители.

Могу дать ссылку на их сайт, правда он еще на стадии реконструкции. Но уже сейчас там можно скачать книгу Кандибура о его методике.

kandibur.org

На мой взгляд - это лучшее, что на сегодня есть в городе. Без понтов, по умеренным ценам и супер профессионально!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

минимум информации, максимум эмоций
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово пластика и танец для беременных

Центр развития семьи «Семицвет» приглашает будущих мам в группу
    «Пластика и танец для беременных»

В программе занятий:
    - гимнастика для беременных;
    - упражнения с фитболом;
    - растяжки;
    - самомассаж;
    - техники работы с болью в родах;
    - элементы восточных танцев.
    Только практика!

Физические занятия в период ожидания малыша – это прекрасная возможность быть в форме, чувствовать себя уверенно и бодро, основательно подготовиться к предстоящим родам вместе с крохой!

Ждем вас каждую пятницу: с 14:00 до 15:30
    Стоимость 1 занятия – 45 грн.
    Наш адрес: ул. Баррикадная, 3, оф. 8
    Предварительная запись по телефонам:
    744-59-70, 745-32-94
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 02.02.2009 о 00:07

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    А чем он так хорош?
    Свет, к сожалению, ничего конкретного пока сказать не могу, т.к. сами только собираемся туда пойти. Но по отзывам людей, чьему мнению я доверяю, они действительно классные! Так что интересно попробовать.

Дописів
    194

Типово

Дорогие мамочки, предлагаем вашему вниманию расписание тематических семинаров на февраль.

7-8 февраля - семинар-тренинг "Первая помощь при неотложных состояниях у детей". Что делать до приезда мед.помощи, если произошла непредвиденная ситуация - ушиб, ожоги, судороги, остановка дыхания и др. То, что должен уметь каждый.
    Семинар проводится без детей, поэтому для удобства разбит на 2 дня по 1-1,5 часа. Начало 7.02 в 14-30, 8.02- в 11-00. В это время детки могут погулять с папами в парке или поиграть в игровой комнате.

21 февраля 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
    На занятие можно приходить с малышом. Эта тема будет особенно интересна мамочкам полугодовалых малышей, но приглашаются все желающие.

Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я так понимаю, мы были вместе?
    Нет, вроде. Я вас запомнила на встрече новогодней в Мамонтенке, а в Аисте вас не видела. Мы на 11:00 ходим, а вы?

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Вот это да специально зашла в темку, чтобы спросить, а не знает ли кто-нибудь телефон школы Кандибура А тут уже Спасибо!
    Я им звонила. Деток принимают с 1,5 годика. Я тоже слышала хорошие отзывы о них. У меня подруга туда ходит. подожду, пока нам 1,5 исполнится. Сходим и туда для сравнения.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Я им звонила. Деток принимают с 1,5 годика. Я тоже слышала хорошие отзывы о них. У меня подруга туда ходит. подожду, пока нам 1,5 исполнится. Сходим и туда для сравнения.

Спасибо за инфу А 1,5 - это в смысле полтора года? Ну мы как раз весной думаем пойти, нам к тому времени исполнится. Мы в Аист тоже ходили, хотелось бы сравнить
    Востаннє редагував rinzaya: 04.02.2009 о 00:38

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово семинар для родителей

15 февраля в 11:00
    Центр развития семьи «Семицвет»
    приглашает родителей на семинар

«Негативное поведение у детей:
    психологические и медицинские аспекты и пути преодоления»

Вопросы семинара:
    1. Возрастные кризисы развития ребенка (кризис 1-го года, негативизм 2-хлетних, кризис 3-х лет, кризис 7-ми лет).
    2. Агрессивное поведение у детей.
    3. Истерики.
    4. Страхи и тревожность.
    5. Застенчивость и пути ее преодоления.
    6. Гипер- и гипоактивное поведение у детей.

Ведущие семинара:
    Ольшанская Маргарита – психолог, педагог центра «Семицвет»;
    Кныш Инга – педиатр, детский эндокринолог.

Ждем вас по адресу: ул. Баррикадная, 3, оф. 8.
    Дополнительная информация и предварительная запись по телефонам:
    744-59-70, 745-32-94, 744-79-57.

Будем рады вас видеть!
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 06.02.2009 о 18:52

Дописів
    5

Типово

Девочки, если у кого-то есть дети от 6 лет и Вас интересует первый класс школы Кандибура, то могу поделиться. Мой старший сын прошел подготовительный этап с 4-х лет и уже второй год учиться в этой школе. Нам очень нравиться.У коллектива учителей действительно получается строить нестандартную систему обучения и РАЗВИТИЯ ребенка как личности. Пишите на адрес. [email protected]

Дописів
    0

Типово

Есть ли потребность в английском языке для дошкольников и школьников на Красном Камне?
    Занятия 2а раза в неделю по 1му часу. Стоимость занятий 50 грн в месяц для дошкольника и 80 для школьника, если соберется группка 6 человек.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....81#post3667781

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від yanya Переглянути допис
    Если вы пообщаетесь с самим Кандибуром, то все поймете. Или можно посетить пробное занятие.

В двух словах не опишешь.
    Главная особенность - в их уникальной методике (и это не просто слова, как в большинстве подобных заведений). Я уже столько о них наслышана, моя подруга туда ребенка водит, и нидного плохого отзыва. Они обучают и воспитываю не только детей, но в этом процессе активно участвуют и родители.

Могу дать ссылку на их сайт, правда он еще на стадии реконструкции. Но уже сейчас там можно скачать книгу Кандибура о его методике.

kandibur.org

На мой взгляд - это лучшее, что на сегодня есть в городе. Без понтов, по умеренным ценам и супер профессионально!

мы отходили туда 2 месяца, потом прекратили по болезни.
    да, я хотела бы возобновить, но сказать, что это лучшее, что может быть - не могу. 1 часа в неделю явно мало, очень мало. да, они вам скажут, что вы сами должны заниматься с детьми, я согласна на 100%, но тогда - зачем мне они? ))
    в общем, я не хочу сказать, что они не стоят своих денег, нет, но я водила ребенка туда не из-за уникальности (а может просто два месяца - мало, чтобы осознать уникальность?), а просто потому что было удобно географически и по времени, а развивать ребенка считаю что нужно хоть по какой-то методике, хоть самому придумывать, но не запускать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Спасибо за инфу А 1,5 - это в смысле полтора года? Ну мы как раз весной думаем пойти, нам к тому времени исполнится. Мы в Аист тоже ходили, хотелось бы сравнить
    Да, это в смысле 1год и 6 мес
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

mamontenok, к вам на семинар нужно записываться или можно просто приехать на указанное время? Сколько стоит участие в семинаре?

Дописів
    194

Smile

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    mamontenok, к вам на семинар нужно записываться или можно просто приехать на указанное время? Сколько стоит участие в семинаре?
    Неотложная помощь - 95 грн за весь семинар, прикорм - 50 грн.
    На семинаре по неотложной помощи выдается конспект с алгоритмами действия в различных ситуациях, проговариваются все вопросы, что можно попробовать практически - пробуем. Семинары проводит врач-педиатр.
    необходимо записаться по телефону 78-55-120 или 370-41-90

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Свет, к сожалению, ничего конкретного пока сказать не могу, т.к. сами только собираемся туда пойти. Но по отзывам людей, чьему мнению я доверяю, они действительно классные! Так что интересно попробовать.
    Поделишься впечатлениями?!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від mamontenok_dp_ua Переглянути допис
    Неотложная помощь - 95 грн за весь семинар, прикорм - 50 грн.
    На семинаре по неотложной помощи выдается конспект с алгоритмами действия в различных ситуациях, проговариваются все вопросы, что можно попробовать практически - пробуем. Семинары проводит врач-педиатр.
    необходимо записаться по телефону 78-55-120 или 370-41-90
    папу (мужа) тоже можно взять?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кому нужны развивающие диски для детишек- пишите в личку- скину общий список...
    всего очень много интересного

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    мы отходили туда 2 месяца, потом прекратили по болезни.
    да, я хотела бы возобновить, но сказать, что это лучшее, что может быть - не могу. 1 часа в неделю явно мало, очень мало. да, они вам скажут, что вы сами должны заниматься с детьми, я согласна на 100%, но тогда - зачем мне они? ))
    в общем, я не хочу сказать, что они не стоят своих денег, нет, но я водила ребенка туда не из-за уникальности (а может просто два месяца - мало, чтобы осознать уникальность?), а просто потому что было удобно географически и по времени, а развивать ребенка считаю что нужно хоть по какой-то методике, хоть самому придумывать, но не запускать.
    2 месяца - это конечно мало.

Вы правильно подметили - их особенность в том, что родители являются неотъемлимой частью воспитательного и образовательного процесса. Я была на их родительском собрании: после стольких благодарных отзывов нельзя им не поверить!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Поделишься впечатлениями?!
    ок

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово новые детские группы

Центр развития семьи "Семицвет" приглашает деток в новые группы:

«Юная леди» - от 6 до 12 лет.
    Основы этикета, эстетики, риторики, музыкальной культуры и пластики для девочек. Домоводство и рукоделие (вязание, бисероплетение, изготовление сувениров, украшений для дома, знакомство с кулинарией). Рисование, лепка, аппликация.

«Вдохновение» - от 3.5 до 8 лет.
    Группы ведёт преподаватель, прошедший обучение по уникальной методике Т. Смирновой «Воспитание искусством». Занятия способствуют развитию эмоциональной и интеллектуальной сферы ребенка, эстетическому и этическому воспитанию.

«Пластик-шоу» - от 3.5 до 12 лет.
    Путешествие в сказку за здоровьем, гибкостью, пластикой и хорошим настроением. Занятия по методике Н. Ефименко направлены на общее физическое развитие ребёнка, правильное формирование его позвоночника и коррекцию осанки.

Хореографическая студия «Радуга» - от 4 до 8 лет.
    Занятия в игровой, увлекательной форме развивают музыкальную, зрительную и танцевальную память; пластику, чувство ритма, гибкость, артистичность. Способствуют профилактике плоскостопия, формированию правильной осанки.

Подробная информация и запись по телефонам:
    744-59-70, 745-32-94

Будем рады вас видеть!

Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті