| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день коллеги. Знаменовка и потом немного дальше на север. Есть все. Основные конечно сосновые белые, есть и в березе, но они по качеству хуже, есть подосиновик , но немного, подберезовик тоже есть. Маслята, конечно не те, что две недели назад, но есть. Ну и напоролся на польский. Синяя корзинка - только польский. Стрельб сегодня почти не было, два раза всего. А прыжки были полдня. Не знаю закрывали въезд сегодня или нет, я заехал очень рано, никого не было. Все в лес. А, ну да, это мы вдвоем с женой насобирали. Еще полный БМВ (пакет) маслят.
Шли назад к машине еще пять таких огромных белых срезали, чистые. Да кстати, почти все грибы чистые, без мяса
![]()
Возьмите завтра двоих ктонибу в лес.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Здравствуйте. Это опята?![]()
Класс! Белые в этом году радуют и не только белые!!! Мне муж уже говорит маслята не брать!!! Вот еще польского хочется.... в Новотроицком зеленушка суперская!
мне на белые совсем не везёт - всего пару-тройку штук за сезон нашёл, наверное не там ищу, зато по маслятам оторвался по полной.
на мой взгляд -100% опенок осеннийhttp://1000ml.ru/openok
я низ не снимала,но вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks