Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 883 з 1057 ПершаПерша ... 383783833873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893933983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 641 по 17 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Да я и не стесняюсь. Я просто не считаю нужным это писать.
    ЗЫ Твои ответы на вопросы были очень даже предсказуемы.....
    ЗЫ ЗЫ ты можешь думать все что угодно, но из твоих постов на этом ресурсе самый логичный вывод, что ты не против агрессии России в Крыму. Возможно я и не прав, но я буду придерживаться этого вывода. Извини если тебя это оскорбляет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ну так а кто у власти тогда был и где они все сейчас - сбежали и в рфии схоронились.

Заведено на неё масса дел, очередное дело вот буквально несколько дней назад, зачем говорить если не в курсе.
    Какая экстрадиция, если тамошний МИД тупо игнорит все запросы. Климкин демонстрировал переписку с рфией и как они "отвечают".

И что с того, та же BBC каким-то образом вещает из Крыма, берёт интервью у местных как на территории Крыма так и вне неё.
    власть,а народ?
    вы ж сказали,что никто не думал.
    вот я и говорю,кто ж думать тогда будет?

ну не куча,а всего 2.
    первое,которое о гос.измене очень расплывчато сформулировано и неоформлено,второе по меджлису.
    запросы на выдачу были?
    может международные?

не,ну можно вообще забить на пропаганду.
    помню мне тут доказывали,что можно забить на турбины т.к их не установят.
    установили и запустили.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Твои ответы на вопросы были очень даже предсказуемы.....
    Ты от меня хотел 2*2= 5 услышать чтоли?
    Ты задаешь вопросы, на которые есть ОДНОЗНАЧНЫЙ формальный ответ. Сам факт попытки блеснуть таким подходом приводит к обратному результату. Мне так кажется..

ЗЫ ЗЫ ты можешь думать все что угодно, но из твоих постов на этом ресурсе самый логичный вывод, что ты не против агрессии России в Крыму. Возможно я и не прав, но я буду придерживаться этого вывода. Извини если тебя это оскорбляет.

меня не это оскобляет. Цитируемое ниже куда более мерзкое.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Главная проблема Крыма в дебилах жителей. При том менее дебилами они не становятся даже выехав в Европу.
    Вот от подобных ярлыков очень сложно отмытся.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    8 329

Типово

Aliev Eldar
    Если кого-то ещё удивляет, что 18-летний студент мог устроить теракт в оккупированном Крыму. Хочу вам напомнить, как проходил - день города в Джанкое: 8 сентября 2018 года.

"Бояриня", Леся Українка
    https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Для раши нормальная ситуация и не такое видел. Реально страшно всё это.

Дописів
    8 329

Типово

що ж вони з дітьми роблять?!
    "Бояриня", Леся Українка
    https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Ведь враги со всех сторон, надо быть готовым.
    Не дай бог чтобы натовский сапог ступил на скрепную землю

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    що ж вони з дітьми роблять?!
    шо шо, ихтамнеты новые же нужны.. а то старые постоянно заканчиваются, то на Донбассе, то в Сирии

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Бенефис Беззеба всё продолжается? Ну что ж, подождём когда кончится этот цирк...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Схрон Соловьиный Переглянути допис
    Страшно представить, что в США происходит, если там Страшно это все!
    кратко , почему в украине этого не происходит ?

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты от меня хотел 2*2= 5 услышать чтоли?
    Ты задаешь вопросы, на которые есть ОДНОЗНАЧНЫЙ формальный ответ. Сам факт попытки блеснуть таким подходом приводит к обратному результату. Мне так кажется..

меня не это оскобляет. Цитируемое ниже куда более мерзкое.

Вот от подобных ярлыков очень сложно отмытся.
    Я хотел понять на каком ты небе. И в принципе понял. А блеснул я перед тобой или нет, меня мало интересует. Меня конечно расстраивает, что мы по разные стороны баррикад, но это не критично.

Типово

Я хотел понять на каком ты небе. И в принципе понял. А блеснул я перед тобой или нет, меня мало интересует. Меня конечно расстраивает, что мы по разные стороны баррикад, но это не критично.
    "Баррикады" ты сам себе настроил, сам в них поверил. Я на них просто не явился (в таком трактовании). Понять ты в принципе мало что мог, ибо понять можно только по делам. Но тебя поступки\дела не интересует, ибо не входит в твою стратегию "не быть дебилом и лохом".
    Лад, очередной зашквар (с дебилами) подметил, тебе с этим жить в конце концов.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис
    Ну что я вам говорил, что в трагедии Керчи замешена украина.
    Хотя вам пoxyй, и мне вы тоже. Но правда будет известна !
    у вас там других рожиц нет ? вы как на икону молитесь ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Схрон Соловьиный Переглянути допис
    А в Африке почему такое не происходит?
    где африка а где мы .

почему то в нормальной стране - украине это не происходит .
    а в россии - после истерик на тв - легко ...

в сша у каждого есть оружие , если раздать в рф , то там вообще пис..ц настенет . потому как без раздачи творят такое ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

"Баррикады" ты сам себе настроил, сам в них поверил. Я на них просто не явился (в таком трактовании). Понять ты в принципе мало что мог, ибо понять можно только по делам. Но тебя поступки\дела не интересует, ибо не входит в твою стратегию "не быть дебилом и лохом".
    Лад, очередной зашквар (с дебилами) подметил, тебе с этим жить в конце концов.
    Опять очень предсказуемо. Ты же уже раз сказал, что ты над событиями. И я в это даже поверил, ну почти. Потому что если бы ты был над событиями, то просто бы прошел мимо. Тебе то что, раз ты НАД. Но реалии как бы чуток другие, но ты их не признаешь. Но это же не мои проблемы....

Дописів
    5 815

Типово

Н-да...
    Российский платежный сервис QIWI отказывает севастопольцам и крымчанам в получении пластиковых карт для оплаты офлайн, онлайн и снятия наличных денег.
    Это происходит без предварительного предупреждения об ограничении работы данного вида сервиса для этих регионов, правового обоснования и конкретного объяснения причин.

Об этом сообщает «Севоборона» со ссылкой на горожан, решивших воспользоваться услугами провайдера.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Опять очень предсказуемо. Ты же уже раз сказал, что ты над событиями. И я в это даже поверил, ну почти. Потому что если бы ты был над событиями, то просто бы прошел мимо. Тебе то что, раз ты НАД. Но реалии как бы чуток другие, но ты их не признаешь. Но это же не мои проблемы....
    Ты даже не понял , что я "вступил" не на событие , а на твою реплику/оценку . Сейчас виляешь дупой, чтобы съехать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ты даже не понял , что я "вступил" не на событие , а на твою реплику/оценку . Сейчас виляешь дупой, чтобы съехать
    Я не виляю, это тебе так кажется. Я реально считаю крымчан дебилами. Только полный дебил может порвать с территорией от которой полностью зависит. Только полный дебил может считать что агрессор приходит, что бы улучшить его жизнь. Только полный дебил может поддерживать агрессора после проблем с ресурсами, экологическими катастрофами, терактами. Так что дупой я не виляю. Я тебя сюда не тянул. Чего ты влез, ведь ты даже не крымчанин, я не знаю.... единственное объяснение которое я вижу ты просто пророссийский... других объяснений я не вижу.... и чес говоря мне пох..... они мне не нужны.... Россия УЖЕ проиграла... если ты это не видишь, то это твои личные проблемы..... меня это мало касается....

Сторінка 883 з 1057 ПершаПерша ... 383783833873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893933983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті