Кстати, да, что давненько не было вестей от Яроша, наконец дождались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да, что давненько не было вестей от Яроша, наконец дождались![]()
Так уже съездил наверное. Оказалось что не страшно))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шурик если говорить,что и моя роль там есть,то и твоя и всех других патриотов и украинцев.
но я всегда был против флота,против дружбы с рф и т.п вещей.
а помнишь как тут кричали люди,которые сегодня мнят себя патриотами,что флот нам обеспечивает дешевый газ и транзит?
так вот ты считаешь у всех одинаковая роль и ответственность?
пы.сы кстати,так напомню,для разрушения мифов.
те кто продал крым,спокойно сейчас в ес(или дети или сами) и живут на полученные деньги.
при этом ни украина ни патриоты,ни миротворцы ничего не сделали для их наказания.
даже поклонскую не захотели трогать.
Так ты тоже в ЕС. И?
при том,что рф вела войну против грузии и др стран?
при том,что рф вела торговые войны,находя "палочки","камни" и пр вещи в товарах и блокируя их?
при том,что ,когда надо они срывали тур.сезон рассказывая про бочки в ЧМ ?
это уже или слепым надо быть,чтоб не видеть ее преступления или быть сообщником.
ну во-первых открыть дело,чтоб при попытке вьезда были уже доки.
а на этом не 1 уже ловили.
во-вторых можно было подать запрос на экстрадицию,как это сделала рф с всушником недавно
ну и ладно с поколонской,что с другими?
например ,недавно днровец давал интервью польской газете.
Да. Крым как бы даёт однозначный ответ на этот вопрос . К чему это цирк ?
Не знаю , по этому вопросу я читатель СМИ и могу лишь строить версии. Или тебя волнует во что я верю ?2. Кто сбил МН-17?
В контексте второго , ты забыл ещё спросить "кто убил Кеннеди"
Чего чего , про карман ?ЗЫ я уже давно не мальчик и давно не ведусь на отвлекающие фразы людей, которые лезут в мой карман...![]()
Прости , но данный "тест" , вероятно тебе кажется верх объективности , просто является убеганием от проблем . Ибо в твоём понимании , видимо , он всё объясняет . Как по мне ,обычное лузерство
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2018 о 16:05
Shit or get off the pot!
Хороший ответ, который провоцирует второй вопрос. Почему тогда ты говоришь, что в Крыму все хорошо.
ЗЫ ответ на второй вопрос более показателен, чем на первый, ну то такэ...
ЗЫ ЗЫ твои оценки моего теста меня в принципе мало интересуют.... хотя эту банальщину можно было и не писать. Но ты же почему то написал...
Ну так а кто у власти тогда был и где они все сейчас - сбежали и в рфии схоронились.
Заведено на неё масса дел, очередное дело вот буквально несколько дней назад, зачем говорить если не в курсе.
Какая экстрадиция, если тамошний МИД тупо игнорит все запросы. Климкин демонстрировал переписку с рфией и как они "отвечают".
И что с того, та же BBC каким-то образом вещает из Крыма, берёт интервью у местных как на территории Крыма так и вне неё.
Ты не умеешь читать.. Это в целом не новость, но повторю на всякий случай. Я не пишу что в Крыму хорошо, тем более все, Я пишу что в Крыму не так, как это представляет себе 90% пищих в эту тему.
может мне по аглийски начать писать? словарь там будешь подглядывать, все дела. Может не будешь видить что то свое?
Второе, о чем я пишу, что в Украине и в Днепре в частности много чего "странного" происходит. Но в большинстве случаев снова взыхает бедная сова, ибо "а зато там... "
И не стоит мне приписывать обиды, я уже давно не по этим делам. Я лишь избегаю (ну насколько чешутся руки) вступать в пустые перебранки. К сожалению, все болоьше людей теряют тут края и топик вырождается .
Он не показательный, он единственно верный (для всех, кого там не было), до тех пор пока не закончено следствие и не вынесен приговор. И это случится, рано или поздно.ЗЫ ответ на второй вопрос более показателен, чем на первый, ну то такэ....
Так что там про карман? Давай не стесняйся.
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2018 о 16:47
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks