Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 881 з 1057 ПершаПерша ... 381781831871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891931981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 601 по 17 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

alyak Вот сколько можно повторять. Ваш отдых, это исключительно Ваш стандарт. У других людей могут быть совсем другие требования.

И это,... к украинским отелям, где прайс такой что пятизвездочный турок рыдает в сторонке ощущая себя скидочным недоразумением, по поводу отсутствия не то что дорожек или туалетов, а пляжей вообще - вопросов нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    капец , какое дело как оно у вас ????

Мне все равно как турки это сделали ....
    так а мне все равно,что вы в говне плаваете
    на этом и закончим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эт правильно, одно дело ярлыки вешать, и совсем другое думать про собственную дупу.
    Совершенно искренне желаю тебе удачи и было бы крайне любопытно, в случае твоего "отваливания", почитать мысли через 3-4 года. Так сказать, взляд со стороны.
    Да никому накуй не нужен твой взгляд со стороны. Как и мой не будет нужен. Потому что ты в стороне. Не у тебя пистец с бизнесом потому что не едет турыст. Не у тебя проблемы со здоровьем потому что выбросы в Армянске. Не твоих детей убили в том лицее. Ты этого еще не понял? Ну так это тоже не проблемы тех о ком я написал.
    ЗЫ на этом ресурсе еще очень нейтрально относятся к колбасникам. На ФУПе их уже затравили конкретно. И продолжают травить.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    с одной стороны так,а с другой получается смотри
    власть это олицетворения народа
    часть рады наркоманов,часть педофилов,все воруют,притом готовы продать родину ради прибыли.
    и в итоге получается мы с тобой шурик по их образу наркоманы,педофилы и воры.
    я за собой такого не замечал.
    а ты?
    С одной стороны так, а с другой получается смотри
    Мы с тобой может и хорошие, но нам то меньшинство. Вот и маєме те що маємо.

Дописів
    3 279

Типово

Может вернемся к теме?

"Привет, это Аня Козкина и несчастные подростки.

Сорри, последние пару-тройку недель я не успеваю читать тексты кроме тех, что нужны мне для написания своих. Но попробую рассказать вам, что было важного на неделе и все же не прошло мимо меня.

Конечно, главная тема — нападение на керченский колледж. Вместо попытки осмыслить, что же довело Влада Рослякова до этой жести, почему ему захотелось подражать именно колумбайнерам, нас заставляют слушать, как глобализация и контент плохо влияют на молодежь. 21 человек погиб из-за того, что подростку не смогли вовремя помочь, но давайте в очередной раз потрясем все школы и ЧОПы и запретим компьютерные игры.

Перед трагедией в Керчи в Москве почти ровесник Рослякова зарезал родителей и бабушку. Пока кажется, что скорее речь идет о ментальных проблемах, но анонимные телеграм-каналы со сливами уже пришли к выводу, что без влияния видеоигр и тут не обошлось.

Детдомовцы в Челябинской иначе справляются с трудностями. Уже второй детдомовец в регионе совершил кражу, чтобы попасть в колонию, а не жить в условиях, которые ему обеспечило заботливое государство. Если вам кажется, что колония в бытовом плане это ужас-ужас, то теперь вы точно знаете, что на свободе может быть еще хуже. Например, жить в бараке 1970 года постройки, где гниют стены, а ваши дружелюбные соседи — мыши и муравьи. Про канализацию даже не спрашивайте.

Пока в Керчи продавали оружие и 150 патронов кому попало, в Иркутске сотрудники ФСБ не отдыхали, а прессовали местного студента-анархиста Артема Яковлева. Обещали ему хорошее будущее в случае сотрудничества, а после отказа сулили «веселую жизнь» — испорченную защиту диплома и армию вместо магистратуры. Зато никаких видеоигр!

И в очередной раз мы убедились, что силовики не умеют в искусство — в Перми на художника завели дело из-за его работы «Смерть не за горами» по мотивам «Счастье не за горами».

Всем салам. Подростки, держитесь."

Это Подборка с Медиазона.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    значит вы не активные, и поэтому будет так, как решило активное меньшинство. по-моему так говорила Ведьма

Типово

Не у тебя пистец с бизнесом потому что не едет турыст. Не у тебя проблемы со здоровьем потому что выбросы в Армянске. Не твоих детей убили в том лицее. Ты этого еще не понял? Ну так это тоже не проблемы тех о ком я написал.
    Выпей водички, и (взяв паузу в пару минут) напиши почему тебя волнует все эти вещи вверху, особенно после заявлений что на Крым тебе пох? Причем настолько, что ты готов выплесктвать свои ярклыки в публичную плоскость, шмаля глаголом собственной оценки без разбору?
    Потом сделай еше раз глаток, и допиши, что же мне надо понять из того, что понял ты и как это "понимание" тебе в чем то помогло? Ты возмонил себя не лохом и не долбоёboм? и бренно смеешся над несколько другим отношением ко всему этому?
    Ну и мы же знаем, что если откинуть сопли, то в реальном мире измение "*изма" идет несколько в иной плоскости. Там не форум, и наслово не верят.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    значит вы не активные, и поэтому будет так, как решило активное меньшинство. по-моему так говорила Ведьма
    Да мы даже не пассивные...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Выпей водички, и (взяв паузу в пару минут) напиши почему тебя волнует все эти веши вверху, осоьенно после заявлений что на Крым тебе пох?
    Потом сделай еше раз глаток, и допиши, что же мне надо понять из того, что понял ты и как это "понимание" тебе в чем то помогло? Ты возмонил себя не лохом и не долбоёboм? и бренно смеешся над несколько другим отношением ко всему этому?
    Ну мы же знаем, что если откинуть сопли, то в реальном мире измение "*изма" идет несколько в иной плоскости. Там не форум, и наслово не верят.
    Да нет проблем. Я же пока что еще не сбежал, а не факт что сбегу, а именно поэтому мне нах не нужны такие теракты как в Керчи. Мне нах не нужны кибеатаки на украинские госучереждения. И много чего мне нах не нужно. В том числе и твоя пропаганда что ху.йло это не плохо. Да ты прямо это не говоришь. Но ведь ты же и не дурак...
    ЗЫ Как показывает практика, взяв паузу на пару минут, в наших условиях уже можно оказаться без головы... Ты просто оторвался от реалий.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    alyak Вот сколько можно повторять. Ваш отдых, это исключительно Ваш стандарт. У других людей могут быть совсем другие требования.
    И это,... к украинским отелям, где прайс такой что пятизвездочный турок рыдает в сторонке ощущая себя скидочным недоразумением, по поводу отсутствия не то что дорожек или туалетов, а пляжей вообще - вопросов нет?
    конечно вопросы есть . но за те ми же вопросами ехать в крым ?

я вообще всем советую - не бойтесь ехать за границу . денег немного - болгария . доехать на машине - легко , сервис - средний , цены гут , море тоже самое . вокруг все чисто . обслуживание на русском . ну или на смеси языков , все равно договоритесь .

крым нынче заграница , при том реально с тюремным режимом . смысл ? пусть учатся обслуживать хотя бы как в болгарии .

если честно я год или два назад был в аквапарке на арабатской стрелке , сам аквапарк - ничо , но я вылез на горку , осмотрелся вокруг и понял - это надо брать и все сносить трактором ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

может ты и прав.
    хочется верить,что общество не такое как наша рада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да нет проблем. Я же пока что еще не сбежал, а не факт что сбегу, а именно поэтому мне нах не нужны такие теракты как в Керчи. Мне нах не нужны кибеатаки на украинские госучереждения. И много чего мне нах не нужно. В том числе и твоя пропаганда что ху.йло это не плохо. Да ты прямо это не говоришь. Но ведь ты же и не дурак...
    ЗЫ Как показывает практика, взяв паузу на пару минут, в наших условиях уже можно оказаться без головы... Ты просто оторвался от реалий.
    шурик на самом деле все не так страшно как ты говоришь.
    у нас мариуполь,запорожье,кривой рог и уже днепр не сильно отличаются от армянска.
    недавно возле днепра был выброс.
    тоже у людей головная боль,першит в горле и т.п.
    мариупольцы так вообще в шоке от загрязнения.
    терракты?так глянь склады как взрываются,как сбу ловит псевдошпионов,и как ходит в стране оружие,то в киеве стреляют,то в днепре гранату кинут.
    ну и туризм.
    в этом году в крым повалили украинцы,которые недовольны повышением цен на азовском и одессе.
    лично знаю людей,которые добрали до 60% бывшего обьема.
    при том,что в 2015 было около 15-20%.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

шурик на самом деле все не так страшно как ты говоришь.
    у нас мариуполь,запорожье,кривой рог и уже днепр не сильно отличаются от армянска.
    недавно возле днепра был выброс.
    тоже у людей головная боль,першит в горле и т.п.
    мариупольцы так вообще в шоке от загрязнения.
    терракты?так глянь склады как взрываются,как сбу ловит псевдошпионов,и как ходит в стране оружие,то в киеве стреляют,то в днепре гранату кинут.
    ну и туризм.
    в этом году в крым повалили украинцы,которые недовольны повышением цен на азовском и одессе.
    лично знаю людей,которые добрали до 60% бывшего обьема.
    при том,что в 2015 было около 15-20%.
    Ну вот и на куя мне ко всему этому ещё и ипанутый ху.йло? Или после вчерашнего Валдая у кого то ещё остались сомнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну вот и на куя мне ко всему этому ещё и ипанутый ху.йло? Или после вчерашнего Валдая у кого то ещё остались сомнения.
    не,он нафиг не нужен+его верный ******ый народ тоже.
    да это было понятно еще далеко до 2014 года.
    просто проблема,что мы идем нога в ногу с ними.
    вот это беспокоит.
    и рассказы про то как у них плохо,когда сами идем по тому же пути выглядят странно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не,он нафиг не нужен+его верный ******ый народ тоже.
    да это было понятно еще далеко до 2014 года.
    просто проблема,что мы идем нога в ногу с ними.
    вот это беспокоит.
    и рассказы про то как у них плохо,когда сами идем по тому же пути выглядят странно
    Да мне пох как у них. Они пришли в Крым, и вы с Павлом тут поете что это хорошо. А это не хорошо. И тут (в Днепре) их никто не ждет, что бы вы с Павлом не пели...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Следственным органам осталось доложить, что связь с правым сектором уже установлена

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Выяснят что и в Одессу ездил еще.

Типово

Да мне пох как у них. Они пришли в Крым, и вы с Павлом тут поете что это хорошо. А это не хорошо. И тут (в Днепре) их никто не ждет, что бы вы с Павлом не пели...
    Ты болен типичной онлайн болезнью , сводя все к теме, о которой тебе хочется поговорить . Причем даже не натягивая сову на глобус . Зачем терять время , когда можно сразу переходить к оскорблениям .
    Мне про "них" говорить, откровенно , вообще не хочется . Я хочу говорить про Днепр , и немного в меньшей степени про Киев. В этой теме еще и про Крым (ну раньше хотелось, но всем на это пох). Но ты упорото прешь по алгоритму - если ты не пускаешь пузыри , то с тобой что то не так . Даже не допуская мысли , что некоторые способны вообще опускать уровень инфузории туфельки ,им это не интересно.
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2018 о 15:19
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это еще начало
    скоро на ружже найдут табличку с выгравированным трезубцем и дарственной надписью "от Димы Яроша"

Сторінка 881 з 1057 ПершаПерша ... 381781831871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891931981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті