Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 1082 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я так понимаю, что если центр - то либо мост, либо что-то подобное высказывайте мысли по поводу, и решим
    а на аквааэробику я сама давно хочу, но стесняюсь - атракцион прыгающий кабан

Хочеш постройнеть, я хожу к врачу мне расписывают рацион. Меня тоже от всяких гор понело. Могу подел инф. дать тел.

Дописів
    19 194

Типово

Если хотите, можем пойти в Банзай, суши покушать, но если кто не ест суши, там есть всякая еда

Дописів
    19 194

Типово

Девочки расскажите мне про вызывание овуляции это как???
    И где это делают ?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки расскажите мне про вызывание овуляции это как???
    И где это делают ?

При первом планировании, мне стимулировали овуляцию клостильбегитом.
    Врач расписывает схему как пить. Первый раз он пьется по одной таблетке 1 раз в день. Делается УЗИ обязательно (наблюдают как созревает яйцеклетка). Могут добавлять еще вспомогательное какие-то препараты. Если 1 т. не эффективна, то в следующем цикле пьете по 2 таблетки, в следующем по 3. Больше 3-х не принимается. Заменяется препарат.
    Лекарство хорошее. Я на нем забеременила (правда на 2-х таблетках + еще что-то пила в середине цикла+прогестерон).

А по поводу куда пойти, можно в Банзай, можно в Европу: там и ТОкоТоко, и японский ресторанчик есть.
    В Мосте как-то шумно.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

А по поводу куда пойти, можно в Банзай, можно в Европу: там и ТОкоТоко, и японский ресторанчик есть.
    В Мосте как-то шумно.
    ага, вот предложения поступают. Девчёнки остальные! Пишите кому куда больше пойти хочется!

Алевтина
    Guest

Типово

Хочеш постройнеть, я хожу к врачу мне расписывают рацион. Меня тоже от всяких гор понело. Могу подел инф. дать тел.
    спасибо, Лена! давай телефон. хотя лично мне всегда помогало только раздельно питание (кто б его ещё соблюдал!)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ага, вот предложения поступают. Девчёнки остальные! Пишите кому куда больше пойти хочется!
    У меня есть 10% скидка в Атриум, Портофино, Киото, Бирхаус и Бан-Зай
    Так как я любительница пива, то осмелюсь предложить Бирхаус давно собираюсь туда попасть, но все что-то не получается. Если меня никто не поддержит...ну что ж, суши я тоже люблю из этого всего была тока в Атриуме, понравилось.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    У меня есть 10% скидка на Атриум, Портофино, Киото, Бирхаус и Бан-Зай
    Так как я любительница пива, то осмелюсь предложить Бирхаус давно собираюсь туда попасть, но все что-то не получается. Если меня никто не поддержит...ну что ж, суши я тоже люблю из этого всего была тока в Атриуме, понравилось.
    У меня тоже такая же скидка. Была в Атриуме, Киото и Бансае. Больше всего понравилось в Атриуме (люблю такого рода заведения). Но тише всего (для общения) мне показалось в Киото, но там только японская кухня.

Алевтина
    Guest

Типово

так, выбор мест куда пойти, расширяется. Ещё кто что предложит? (а потом будем голосовать и большинством голосов примем вариант)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

позвонила тока что в регистратуру 9ки, узнала, как работает на следующей неделе терапевт, которая меня в ноябре обследовала. Если работа не помешает ))) по пойду добывать справку в бассейн. Мне почему-то очень хочется попасть в тот открытый, о котором я говорила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я так понимаю, что если центр - то либо мост, либо что-то подобное высказывайте мысли по поводу, и решим
    а на аквааэробику я сама давно хочу, но стесняюсь - атракцион прыгающий кабан
    Пойдем - будем вместе атракцион утраивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

У меня есть 10% скидка на Атриум, Портофино, Киото, Бирхаус и Бан-Зай
    Если решите пойти в какое-то из этих мест, я у мужа возьму 20%-ную скидку
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки я всеядна, но предпочтительно, где потише. Пиво не очень уважаю, мне бы винца сухонького, но могу обойтись и соком. В Киото и Бирхаусе уютненько, в остальных не была. Но на меня сильно не ориентируйтесь, может не получиться прийти.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Насчет 8-го, мощи выносят как и раньше в нижний храм Иакима и Анны, после причастия и проповеди. Как говорила Алевтина, где-то в 11,00-11,30. Но сегодня заметила, люди приходят пораньше и ждут внутри храма. Воть.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пойдем - будем вместе атракцион утраивать.
    Окей! и эта... мне бы плавать ещё научиться, а то плаваю я на пенопластовой доске

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Но на меня сильно не ориентируйтесь, может не получиться прийти.
    Стараемся, стараемся поактивнее, чтоб получилось

Дописів
    19 194

Типово

Девченки, а мне сказали что на след неделе мощи будут выносить после 10, после службы. И ксати можна еще там где продают иконы можна заказать молитву и акафист о даровании дитя. Да правильно в нижнем жраме. Там еще и мощи Пантелеймона можно поехать с мужом.

А напомните Бирхаус в мосте, а то слышала но непомню. Давайте выбирайте место у меня номер ! БАНЗАЙ. Но если решите в др. подерживаю. ТАК класно не думали а тут хоп и встретимся. Я в шоке

Алевтина
    Guest

Типово

Девченки, а мне сказали что на след неделе мощи будут выносить после 10, после службы. И ксати можна еще там где продают иконы можна заказать молитву и акафист о даровании дитя. Да правильно в нижнем жраме. Там еще и мощи Пантелеймона можно поехать с мужом.
    тогда можно поехать к 10, чтоб не опоздать а если что, подождём до 12.00.
    Сразу вопрос - кто-нибудь мужа брать будет с собой

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А напомните Бирхаус в мосте, а то слышала но непомню. Давайте выбирайте место у меня номер ! БАНЗАЙ. Но если решите в др. подерживаю. ТАК класно не думали а тут хоп и встретимся. Я в шоке
    А Бирхауса в мосте нету, и никогда не было

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:45

Сторінка 104 з 1082 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті