| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если хотите, можем пойти в Банзай, суши покушать, но если кто не ест суши, там есть всякая еда
Девочки расскажите мне про вызывание овуляции это как???
И где это делают ?
При первом планировании, мне стимулировали овуляцию клостильбегитом.
Врач расписывает схему как пить. Первый раз он пьется по одной таблетке 1 раз в день. Делается УЗИ обязательно (наблюдают как созревает яйцеклетка). Могут добавлять еще вспомогательное какие-то препараты. Если 1 т. не эффективна, то в следующем цикле пьете по 2 таблетки, в следующем по 3. Больше 3-х не принимается. Заменяется препарат.
Лекарство хорошее. Я на нем забеременила (правда на 2-х таблетках + еще что-то пила в середине цикла+прогестерон).
А по поводу куда пойти, можно в Банзай, можно в Европу: там и ТОкоТоко, и японский ресторанчик есть.
В Мосте как-то шумно.
У меня есть 10% скидка в Атриум, Портофино, Киото, Бирхаус и Бан-Зай
Так как я любительница пива, то осмелюсь предложить Бирхаусдавно собираюсь туда попасть, но все что-то не получается. Если меня никто не поддержит...ну что ж, суши я тоже люблю
из этого всего была тока в Атриуме, понравилось.
так, выбор мест куда пойти, расширяется. Ещё кто что предложит? (а потом будем голосовать и большинством голосов примем вариант)![]()
позвонила тока что в регистратуру 9ки, узнала, как работает на следующей неделе терапевт, которая меня в ноябре обследовала. Если работа не помешает ))) по пойду добывать справку в бассейн. Мне почему-то очень хочется попасть в тот открытый, о котором я говорила![]()
Если решите пойти в какое-то из этих мест, я у мужа возьму 20%-ную скидкуУ меня есть 10% скидка на Атриум, Портофино, Киото, Бирхаус и Бан-Зай![]()
Это всё неспроста (с)
Девченки, а мне сказали что на след неделе мощи будут выносить после 10, после службы. И ксати можна еще там где продают иконы можна заказать молитву и акафист о даровании дитя. Да правильно в нижнем жраме. Там еще и мощи Пантелеймона можно поехать с мужом.
А напомните Бирхаус в мосте, а то слышала но непомню. Давайте выбирайте место у меня номер ! БАНЗАЙ. Но если решите в др. подерживаю. ТАК класно не думали а тут хоп и встретимся. Я в шоке
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks