| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чей чей Наливай? ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
….и еще, Глобус - насчет ниобъеденяемой Юли - внимание - синий цвет ))
это (ИМХО) манипуляция
то что Приват придется вернуть любому мало мальски грамотному человеку понятно
будущий очевидный результат легко вложить в чей то кейс "якобы" договоренностей, ну например
(Уколов уже не торт)завтра с утра взойдет солнце, это было оговорено в рамках встречи Тимошенко с Путиным
но думаю, что даже при возврате Привата, бене придется вернуть дофинансирование, так что уверен. он будет думать
Наливайченко ей как один из каналов вбросов. Говорящая кукла. Но говорящее нужные слова в нужных местах. Шансов у него - чуть более чем у Рабиновича ) Но принцип тот же ))
А с кем она реально хочет объединятся - надеюсь выше ссылку открыл? ))
Поэтому - потом не рассказывай плиз про инсайды от, например, юного юморыста и иных обитателей сундука Карабаса ))
Как Вовочка 95й вас порохоботов плющит))
да не будет никаких инсайдов, поверь, это не нужно, его задача показать Петю карикатурой, какой он стал, высмеять до уровня овоща и яйца))
По Бене, ну ты думаешь, что он совсем идиот? Или он реально не просчитывает, кто будет Президентом? (кстати. Вова выйдя с бабюлей во второй тур, может легенько ее обойти)
Аа, тыхоть копыта в тапки спрячь, и хвост прибери))
Небыло ниразу противлположного в том, что она говорила и ее действиях? Типа никогда с партией регионов в шашыки не играла, обьединяться не делала, а тебе в ухо не стсала?
Шото ты туговатый оказался. И простой как разносчик веры вселенской в виде журнала))
От полюбил ты вовочку. Прикольным 95 квартал перестал быть уже года 5 назад. Когда потока не было. После этого, сплошное петросянство и похер кого высмеиваемо. Абсолютно дасраки. Че ты, вродебы владелец относительно большого бизнеса, кончаешь от их шуток, вопще загадка. Или ты просто на лошка распространяешь?
Зеленский и Ко - самые обычные продажные актеры. Заточенные под политическое киллерство. В данном случае из кормушки Коломойского. С кем Беня договорится - того и обслуживают. Лень искать, но я прекрасно помню Зеленского в образе тупого косноязычного западенца-вуйки, который приехал в Киев майданить... Потом концепция поменялась....
Навскидку - как Зеленский до майдана показывал львовян…
Востаннє редагував Vozar: 19.10.2018 о 15:47
классное доказаьтельство "давно известно что госдеповский".
Хер бы его тогже Порошенко снял с должности.
Свой он собственный.
Так а все актеры продажные. Они же не бесплатно демонстрируют свое .. так сказать искусство.самые обычные продажные актеры.
Хорошая попытка )
Ну вот, например. Кто то поехал за бабло петь в Крым из русских певцов, а кто то (Макаревич, Гребенщиков) - нет. Кто то поехал косить бабло (тут вы правы - они все за деньги) в Россию после начала войны из украинских артистов, а кто то - нет...
Логическую цепочку продолжите? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks