| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в любой стране есть оборудованные пляжи куда едут туристы . только в ссср отдыхом считался сам факт нахождения на море .
в данном случае товарищ рекламируте гадюшник на котором не безопасно для жизни - нет спасателей , и вонь стоит ...
а если вы думаете что на оборудованных пляжах в крыму лучше - там еще презервативы в море плавают и в него же гавно сливают ...
почему не 2* или 1* ?
в 3* отелях мохито не подают . ну так , к сведению совка который что-то слышал ...
обычно там только местные напитки в чистом виде ...
я понимаю что вы предпочитаете созерцание духовности на пляже где нет даже воды , а запах туалета душком распостраняется по всему побережью ...
Началась прощальная церемония
http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Lenina_square_1.html
вот такие то дела, малята....
Какой там отдых - денег нет (с) путинский режим
на многих украинских инет ресурсах активизировались рашевбросы, ну так надо ж как-то пытаться влиять на общественное мнение, второго Петю они не переживут.
общался с мышеродичем из-за поребрика, говорит что так хреново как при Пете им ещё не жилось
денег нет, долги по кредитам-ипотекам растут, при этом вова путин весь белый и пушистый.
ой,аляк.
берем первый европейский курорт-Афины.
столица греции,ес,все такое.
пляж без ничего,абсолютно
пляж ,указанный как городской,где кучи мусора,канаты,пластик,тряпки и бегают стайками крысы
и таких мест масса.
могу продолжить.
пы.сы не дейлайте из крыма или других мест уникальность.
такое есть везде
кстати Петух Гамбурский, ты меня разочаровал. Повторятся начал. Перехвалил я тебя намедни...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ФСБ на них нету. Вот так вот открыто признавать, что Россия полностью зависит от украинской власти. Там обидно и ху.йлу должно быть, а не только Саше с Сеней...![]()
ЗЫ я уже давно не слушаю, что говорят за поребриком, за очень редким исключением. Они там реально ипанутые на все мозги. Хотя месяц в Украине, полностью меняет их мировозрения. Мне реально интересно как бы повели себя украинцы при таком пропагандистском прессинге.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks