| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бідолашний. Може Ви вже колись навчитеся, разом із вашим кублом, писати пости за темою.? Хоча, саме Ви з вашої гоп-компанії здаєтеся мені найрозумнішим. Як би не Ваші раптові занепади "патріотичного" маразма. То я б сказала, що Ви нормальна людина, із якою можно спілкуватися на форумі.
Тобто всі ті, хто ВІЛЬНО володіють українською мовою і ГРАМОТНО пишуть на ній, шавки. А та, в якої найгрубіші помилки через слово, до того ж помилки саме такі, які роблять лише КАЦАПИ, - вона в нас собака елітної породи.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет таких казусов , чтобы Константинополь объявил "забираю назад канончиность" я конечно не встречал.
Но это наверное потому, что каноничность не выдается типа как паспорт, диплом или какой-то символ. Канон - это закон.
Поэтому КП может подтвердить или согласиться, или объявить, что какая-то церковь в своих действиях в полном объеме исполняет закон - канон.
А вот то, что какая-то церковь в своих действиях нарушает Канон, да , такое я встречал - чтобы КП объявлял об этом.
2018 - 1000 = 1018
Я так понимаю, что историю создания РПЦ вы отсчитываете с момента Фотиево крещения Руси ?
И в эти "понад 1000 років" вошли 500 лет существования Русской церкви в виде Киевской митрополии как метрополии Константинопольского патриархата ?
Именно те 500 лет когда митрополита Киевского и всея Руси назначал Константинополь?
Или у вас другая точка отсчета?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Люди-йо-майо!!!!
Блин,почти середина 21-го века на носу,человечество скоро на Марс полетит,квантовый компьютер запусти- а для вас ВАЖНО,какие там попы???
Блин-вы че,ДО СИХ ПОР к попам ходите????
Что,вот что они вам могут предложить-как болезнь вылечить/дом построить/космический корабль запустить????
Что для вас ОНИ???? Зачем вы им деньги несете?? На очередной храм с паствой????
Так лучше помогите больным на операцию-и вы хоть будете знать,что ваши деньги пошли на спасение жизни чей то,а не на очередную машину/особняк попу!!!!
Господи... Как можно быть такими темными???
ЗЫ Я надеюсь-я не оскорбил ваши чуЙства верующих?
Как-то не вяжется.
Церковь прекращает соблюдать установленные законы/каноны, голосовать, проводить совместные службы, и т.п.
то есть участвовать в жизни, развитии и укреплении Православной церкви и она останется каноничной
лишь на том основании, что ее когда-то в прошлом признали таковой?
Боюсь что это не так.
Так підтвердження, це і є підтвердження канонічності. РПЦ вважають що ВП порушив какон. А ВП так не вважає.
Я взагалі вважаю що церква деградувала якщо маніпулює визнанням. Бо церква може бути не канонічною, алє виконувати всі обряди за писанням, тобто по закону. Чи може в них там "канонічність" взагалі застосовують як господарський термін ? )))))
ЗЫ ЗЫ Для того чтобы намеренно оскорбить чувства кого-либо необходимо иметь достаточно емкие знания в предмете оскорбления.
Конечно можно попробавать оскорбить невзначай или случайно, но в таком случае
обычно истинно верующий скажет: "Прости его Господи - этот человек не понимает что говорит".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks