| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Войны всегда заканчиваются переговорами (если заканчивается), вопрос только в том на каких условиях происходят эти переговоры. Я вижу возможность начать эти переговоры раньше, избежав дальнейших разрушений и кровопролития. Какие ваши варианты? Зачистить эти территории от людей? Устраивать фильтрационные лагеря?
Никаких зачисток, никаких лагерей, никаких силовых методов - всё оставить как есть. У раши денег нет уже на себя не то что на поддержание лояльных режимов, после чего на фоне полного разваливания псевдогосударственности лугандонии они сами попросятся назад.
Ага. Будет борьба за мир после которой камня на камне не останется.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
раша попала под санкции до петра при нападении на страну,если вы забыли.
рукопожатым ***ло стал только из-за своей неадекватной политики,а не из-за того,что порошенко как-то сумел всех убедить,что ***ло маньяк.
насчет нищеты,так пора бы обернуться и глянуть вокруг себя и обратить внимания на цифры европейских агенств,где мы самая нищая страна европы+скатываемся в рейтингах по свободе слова,по ведению бизнеса и т.д
ну а теперь насчет укрепления.
если вы не помните,то после революции достоинства регионалов и любителей русского мира или погнали или они сами убежали,осталась малая часть.
сейчасть гляньте на фамилии типа медведчука,ахметова.таруты,новинского,мураева и многих других,которые вернулись и вновь тянут русский мир в страну.
притом ахметов и медведчук весьма приближенные люди к президенту и имеют совместный бизнес.
Блин, ну, русским же языком написали: удалили аккаунт тролля - вместе с ним автоматически удалились все его сообщения. Никто ничего не читал и не выбирал - модерам пофиг, что конкретно и в каких именно темах он писал. Этот придурок регистрируется тут каждый день, а то и по несколько раз в день, и исключительно для того, чтобы гадить и троллить, - если сохранять все его высеры, то на форум можно будет не заходить.
Да, альтернативы НЕТ (я про кандидатов). Во всяком случае на данный момент. Сколько ни агитируйте за Вакарчука или Зеленского - хорошего президента из них не выйдет, даже если из кожи вон вылезут. Что будет через 5,5 лет не знает никто.читая многие обсуждения в интернете начинает казаться, что никакой альтернативы нет и просто руки опускаются.
Значит — боятся, значит чувствуют свою уязвимость.Какой бред!! Порошенко боится, что о нём напишет тролль на огороде????
Вы в своём уме??
Почему мои симпатии сейчас склоняются в сторону Мураева - так это потому что я считаю его чуть ли не единственным проукраинским политиком на сегодняшний день.Если Мураев проукраинский - значит, я королева Великобритании.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Путін заявив, що домовлятиметься вже з новою владою в Україні
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/18/7195572/Президент Росії Володимир Путін каже, що хоче дочекатися результатів виборів в Україні і спробувати налагодити стосунки з новим керівництвом країни.
Про це він сказав у четвер на засіданні міжнародного дискусійного клубу "Валдай".
"Треба дочекатися, коли закінчиться внутрішньополітичний цикл, і я дуже розраховую, що вдасться з новим керівництвом країни вибудовувати хоч якісь відносини і про щось домовлятися. Ми до цього готові! Ми цього хочемо!" - підкреслив Путін.
Перед цим він довго розповідав, як, на його думку, Україні погано без дружби з Росією.
"Росія, звичайно, зацікавлена в повноформатному відродження відносин з Україною", - додав російський президент.
И кого же он имеет в виду?
Здесь сложно не догадаться![]()
Того кого так аккуратно начали продвигать боты, причём ближе к выборам эта активность вырастет в разы.
Опять это шизанутое ввалилось со своим враньём.
ППКС
Мля, как же вы, гниды кацапские, задрали своими "диалогами"!НЕ БУДЕТ никаких диалогов с вами! С террористами НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ - их УНИЧТОЖАЮТ!! То же будет и с вами. И с вашим фюрером.
По себе судишь, х.лофан?
Да ну??? С Гитлером вели переговоры???![]()
Шо ты несёшь, шизанутое?? С каких это пор из-за неадекватной политики становятся РУКОПОЖАТЫМИ???
Я знала, что до Вас не дойдёт.
А что-то умнее - слабо?Ваше Величество, Мэм, не знал, иначе бы приоделся.
Мля, ну, хоть бы почитал немного о государственном устройстве, о том, кто у нас занимается внешней политикой, а кто внутренней, прежде чем рот открывать. Но нет, оно как и все фанаты паРаши: тупое и безграмотное, но с радостью лезет в дискуссии хвастаться этими своими "достоинствами".
![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks