Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 296 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 361 по 380.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и я хвалила и хвалю этот роддом!

Nightwish
    Guest

Типово

(почти одновременно рожала подруга на Космичке, так там швы не обрабатывают, педиатра ждали 2дня, пока муж не устроил скандал и не дал денег)
    а вот это врядли...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    и я хвалила и хвалю этот роддом!
    +100!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[QUOTE=Евгения_Ю.Ю.;3531990]на Космичке, так там швы не обрабатывают, педиатра ждали 2дня,

швы действительно на Космичке не обрабатывают, снимали после выписки, не специалист не могу сказать это хорошо или плохо. Было страшно конечно что бы ни чего не случилось, но все нормально может так и надо. А вот на счет педиатров которые не приходят, так это нагло врут, нас даже на выходных по несколько раз проверяли, а в будний вообще молчу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

И я хвалила и хвалю. И на лифте все время ездила, и персонал все время приходил, медсестрички даже подмывали малыша, и все с улыбкой, и приходили спрашивать, чем мне помочь, и муж приходил все время, единственное, что после 15.00, но зато потом можно было не уходить. Родами тоже довольна, уже писала здесь отзывы о Пасько Е.Е., огромное спасибо ей, ни разрывов, ни осложнений, за 2 часа справились. Договаривалась заранее.

Дописів
    132

Типово

Очень довольна роддомом№1. В прошлом году рожала у Щербаковой Е.И.,а после родов лежала в отделении у Семеновой Т.А. Огромное им спасибо. Прекрасное отношение, очень грамотные врачи. А насчет прививок только спросили согласие, а так как я отказалась от гепатита,попросили написать отказную,и не более.

Дописів
    267

Типово

муж приходил все время, единственное, что после 15.00
    szemlyanaya, простите, не совсем поняла - часы посещения с 15?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

На сохранении лежала на пятом этаже в платной палате. палаты как на курорте. Медсестры злюки. Мне сразу выписали кучу препаратов, половину из них мне нельзя изза язв.болезни, вторую половину изза сотр.мозгов в детстве. Когда потребовала объяснений у уврачихи(после изучения листа-вкладыша к каждому препарату), она на меня наорала, откуда я типа такая умная. Дальше мне поставили капельницу. Просыпаюсь в 12 ночи от УЖАСНОЙ головной боли, рвота, пошла к сестре со слезами и истерикой. Она(с запахом алкоголя!) наколола меня уколами, до сих пор загадка чем. После 5 дней лечения я потребовала меня выписать и свалила домой здоровая. Рожала в 56.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

А от подруг и знакомых слышала много хороших отзывов. Мне кажется кому как повезет.

Типово

Роддом - супер! Рожала два месяца назад у Татьяны Михайловны Шапкиной. Врач - чудо! Было ощущение, что рожала вместе с нами (я с мужем была), за что ей огромное спасибо! Все четыре дня, что я с малышом пробыла в роддоме, ходила нас проведывать. Вообще отношение очень хорошее: ни разу не услышала грубости в адрес мамочек! Все девочки для персонала - солнышки и зайчики.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всё я почитала и решила свой отзыв оставить - скажу сразу - я не рожала в этом роддоме, рожала я в девятке. И было это уже 7 лет назад, но впечатления не стёрлись. Но в этот роддом попала я по скорой в ту самую обсервацию - у меня на 6 месяце беременности началось сильнейшее кровотечение из носа и меня скорая отвезла на Космичку- но там был Роддом закрыт и мне остановили с большим трудом кровотечение и отправили на Ленина посмотреться на всякий случай. Там меня без всякого заперли на 5 этаж оставив в приёмном покое мужа который пытался выяснить а надо ли это вообще - никто меня не смотрел - привели на 5 этаж в пустую палату оставили - в 6 утра разбудила какая-то злобная медсестра начала кричать и говорить что я здесь делаю - и заставила меня спуститься в обсервацию - дальше никому я особо была не нужна - в палате ещё 2 ооочень печальные женщины, которые сказали - лучше здесь не лежать. В общем когда до меня дошла врач ,которая искренне ответила ,что не знает что мне сказать и чего меня типа положили, но раз положили - лежи, сводили на их жуткое УЗИ и сказали, что тампоны из носа всё равно снимать на Космичке - у них это невозможно сделать. Короче, на следующий день муж и свёкр свозили меня в мечниково на кафедру к ЛОРу всё мне сняли и осмотрели, попутно и другим показали, и в 1 роддом я вернулась только за вещами и самовольно оттуда ушла, потом муж приехал и забрал выписку. До сих пор помню это жуткое ощущение от роддома. Естественно мне не захотелось там рожать и родила я в девятке сама, хотя мне ставили кесарево. В девятке мне понравилось - хотя заранее ни с кем не договаривались. Потом подруга по договорённости в 2005 рожала в 1 роддоме - самые негативные ощущения, хотя договаривались с зам.заведующей роддома. Это лично мои впечатления, и я понимаю, что всё абсолютно зависит от персонала - то есть мне в девятке например повезло с бригадой - что меня не порезали и нормально дали родить - самые хорошие впечатления от родов остались. Поэтому я думаю ,что если вы уверены во враче и знаете, что с ним в родах всё будет замечательно - то обращение персонала - это уже второй момент, я в смысле, что везде встречаются хамы и грубияны. потому что никто не застрахован от ошибок.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки! Так что же делать? Рожать на Ленина, 1 или нет???? Меня туда мой врач из ЖК просто затягивает.....а отзывы что-то не очень....

[

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки! Так что же делать? Рожать на Ленина, 1 или нет???? Меня туда мой врач из ЖК просто затягивает.....а отзывы что-то не очень....

[
    отзывы разные тут есть, так что решайте все-таки сами. Я рожала и на Ленина (8 лет назад) и на Космичке (три месяца назад). Больше понравилось на Космичке Но 8 лет назад все было по другому, сейчас везде практикуют партнерские роды. Только вот я бы все таки, решив рожать на Ленина, договаривалась бы с врачами заранее.... На Космичку ехали без договоренности. Удачи!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Я рожала там почти 2 года назад+ без всяких договоренностей. Впечатления в общем то скорее положительные чем отр. Привезли просто на скорой отвели в роддзал. Вот только зашивали по живому боль страшнее чем в родах была в 10 раз. А так в принципе нормально как и везьде в фонд сдала , попадались конечно грубые тети но не все

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А чем врач аргументирует свое "затягивание"? Говорит, что там все ок? Или он, может, Вам чем-то хочет там помочь? Или просто настаивает без всяких объяснений?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я рожала почти 2 года назад..по договоренности плановое кесарево Довольна всем... в том числе отделением на 2таже и отношением врачей и сестричек..рожала у Татьяны Павловны (забыла фамилию)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А чем врач аргументирует свое "затягивание"? Говорит, что там все ок? Или он, может, Вам чем-то хочет там помочь? Или просто настаивает без всяких объяснений?
    По-моему, тут два варианта может быть.

Если врач по медицинским показаниям рекомендует именно первый роддом, тогда конечно нужно прислушаться.
    У каждого большого роддома есть своя специализация, может врач из-за этого рекомендует первый?

А если никаких медицинских показаний к родам именно в первом роддоме нет, тогда нужно самой принимать решение. И выбирать тот роддом, который больше всего вам подходит.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Я рожала почти 2 года назад..по договоренности плановое кесарево Довольна всем... в том числе отделением на 2таже и отношением врачей и сестричек..рожала у Татьяны Павловны (забыла фамилию)
    Сафронова Татьяна Павловна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Сафронова Татьяна Павловна
    НЕА не САфронова..(( точно

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Анюша Рожайте, только обязательно предварительно с врачем договоритесь. Я рожала у Щербаковой Е.И. - экстренное кесарево. Все супер, довольна всем. Лежала в отдельной палате, муж все время со мной был и ночевал тоже. Разговаривала с девочками, которые не договаривались и были в общих палатах - там ,конечно, все по-другому

Сторінка 19 з 296 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті