| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо прикидываться тут типа не понимающими))
я к тому, что Петя уже объекты культурного наследия, памятник архитектуры национального значения
может свободно использовать в виде взятки,
ну конечно под это дело слепили даже закон, повязав депутатовкровьюголосованием.. ))
Ну, кто бы сомневался, что фанатка паРаши в качестве доказательства своего бреда возьмёт статью о каноничности церкви по мнению РУССКОЙ церкви!Поражаюсь тому, как это кацапское убожество регулярно палится.
Это НАСКОЛЬКО нужно ненавидеть и презирать саму себя, я бы даже сказала блевать от самой себя, чтобы вот так с упорством барана КАЖДЫЙ день приводить МНОГОЧИСЛЕННЫЕ доказательства собственной безграмотности, дебилизма и кацапской сущности на генетическом уровне, в своих высерах используя язык, который НЕ ЗНАЕШЬ????теріторія... інщі... мае... Звідци... Чи не... тої... тіх... сітуація... мілльйони... оманутих [это вообще на каком языке????]...Её постоянно макают рылом в десятки ошибок, которые могут делать только КАЦАПЫ, а она продолжает коверкать украинский язык, думая, что так мы поверим в то, что она истинная украинка и патриотка.
Просто зашкаливающий дебилизм!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.10.2018 о 14:12
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Придурок рашеголовый, церковь СДАЛИ В АРЕНДУ, а не подарили! Делать это может только ГОСУДАРСТВО, т.к. это имущество принадлежит ЕМУ, а не УПЦ. Каким придурком нужно быть, чтобы утверждать, что государство не имеет права распоряжаться собственным имуществом только потому, что в данный момент оно используется украинской церковью??Именно ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, а не принадлежит ей. С таким же успехом можно утверждать, что ты не имеешь права распоряжаться собственной квартирой.
А кто у нас в стране решает государственные вопросы? Ты? Я? Или, может, Х.ло?Рада - это главный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган управления. Именно ОНА решает подобные вопросы.
А должны???и что с этого будет иметь пересичный мусульманин или иудей гражданин Украины?Еще и у них нужно было спросить разрешения, кому отдавать в аренду то или иное здание, а кому нет?
А у марсиан спрашивать не нужно, случайно?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. когда кучу Рада кучу украинских храмов передавала в аренду УПЦ МП - это было ЗАКОННО, это было ПРАВИЛЬНО, это НЕ являлось взяткой/раздариванием или чем-то подобным. Причём, отдавали просто так, ни за что. А как только всего ОДНУ из церквей отдали в аренду Вселенскому патриархату, то у рашеголовых загорелись пердаки и они взвыли о незаконности сего предприятия.У кого-то еще остались сомнения в том, какой страны фанатом НА САМОМ деле является это лишнехромосомное??
![]()
погоди - не в аренду, а в безвозмездное постоянное пользование - т.е. подарили, почти
як культова споруда, що перебуває у державній власності, передається в безоплатне постійне користування Вселенському Патріархату для здійснення богослужінь, релігійних обрядів, церемоній і процесій.
а по второму не знаю, спрашивать не спрашивать - майно то державне, и все граждане имеют на это майно равные права. и значит им тоже что то надо подарить
Из серии "почти беременна". Пользование - это АРЕНДА. Платная или бесплатная - в данном случае не важно. Дарение - это совсем другое и по-другому оформляется. ДАРИТЬ подобные сооружения государство НЕ имеет права, а вот сдавать в аренду/пользование - это именно ЕГО обязанность.
Какой бред!майно то державне, и все граждане имеют на это майно равные права. и значит им тоже что то надо подаритьТы мухоморов объелся?
Церковь/собор/и т.п. - это государственное имущество, которое арендует церковь (любая) и посещают обычные люди. Покажи мне, где в том документе, который сегодня приняли, написано, что после того, как в Андреевской церкви "поселится" Вселенский патриархат, её будет ЗАПРЕЩЕНО посещать обычным людям?Как же вы, рашики, любите на пустом месте создавать проблему и раздувать из неё вселенскую катастрофу.
![]()
проехали. я о другом
Кста,народ,а вы знали ,что среди попов п**оры есть?
Ну ,в смысле ,рукоположенные в сан,при открытом гействе?
Я вот только шо узнал-если че,то я в акуе...![]()
Земельний кодекс України. Стаття 92. Право постійного користування земельною ділянкою
1. Право постійного користування земельною ділянкою - це право володіння і користування земельною ділянкою, яка перебуває у державній або комунальній власності, без встановлення строку.
2. Права постійного користування земельною ділянкою із земель державної та комунальної власності набувають:
а) підприємства, установи та організації, що належать до державної та комунальної власності;
б) громадські організації інвалідів України, їх підприємства (об'єднання), установи та організації;
в) релігійні організації України, статути (положення) яких зареєстровано у встановленому законом порядку, виключно для будівництва і обслуговування культових та інших будівель, необхідних для забезпечення їх діяльності;
г) публічне акціонерне товариство залізничного транспорту загального користування, утворене відповідно до Закону України "Про особливості утворення публічного акціонерного товариства залізничного транспорту загального користування";
ґ) вищі навчальні заклади незалежно від форми власності;
д) співвласники багатоквартирного будинку для обслуговування такого будинку та забезпечення задоволення житлових, соціальних і побутових потреб власників (співвласників) та наймачів (орендарів) квартир та нежитлових приміщень, розташованих у багатоквартирному будинку.
а ВП в Україні зарєєструвалися вже ? чи ні?
https://risu.org.ua/ua/index/resours...kr_2018/70440/
Щось не бачу в переліку Православних церков України Вселенського Патріартату
будь ласка підкажіть коли вони встигли зарєєструватися в Україні?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks