Нусь Спасибо!! Буду ждать понедельника, наверное прийдётся сдавать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь Спасибо!! Буду ждать понедельника, наверное прийдётся сдавать...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, а чего, какие симптомы?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
спрошу еще здесь..девочки,срочно нужнен детский дерматолог!!!!!!!!посоветуйте,плз!!!!
Блин, я такая курица, накормила ребенка "остреньким". Не знаю, это очень вредно? Просто мама заготовила на зиму петрушку - порезала и заморозила. Часть чистую, а часть с острым перчиком. И не предупредила. И я не заметила и не попробовала. Малая ела с удовольствием! Я еще удивилась, чего это она так водичку хорошо хлестала после обеда. А когда себе налила, все поняла. Теперь волнуюсь, чтоб животик не болел![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 01.02.2009 о 17:58
не сильно, такое приятно остренькое, для нас так просто супер, а ей тоже вкусненько былоЯ кстати вспомнила, что Ванечка лук ест
![]()
Девочки, подскажите по поводу стульчика для кормления. Хотим покупать: на какие параметры нужно обратить внимание?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Купила пару дней назад Peg-Perego Prima Pappa Diner ,особо еще не пользовались, так, посидели пару раз, но в принципе мне он понравился, я нашла отличие от Чикко, только тем, что спинка не так сильно раскладывается...
Но по дизайну нравится больше.
В Пег-Перего есть существенная деталь, спинка в положение полулежа не раскладывается, т.е. подходит исключительно деткам, которые уже сидят. В полли малый был с 4-х месяцев, полулежа, и вполне был доволен возил игрухи по столику и у меня были руки свободные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks