| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У курятника одно предназначение. На прокорм. Доедим этот вот тогда и будем думать. Он конечно уже выродившийся, курицы совсем старые яйца плохо несут, варить долго нужно. Но во первых я люблю холодец, а во вторых ну есть же рядом нах куда то шляться. Тем более наш курятник большой надолго хватит. Даже если периодически отстреливать и в ТЦ сжигать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Раскрутят. . Разрешение на оружие и покупка его 18 летнему -шито белыми нитками. Деньги за сдачу макулатуры на все собрал? АГа.
Но знающие говорят и пишут что и за 2 недели можно все оформит(разрешение). Но 10 пачек патронов как то должны быть заметными при покупке.
Востаннє редагував observer: 18.10.2018 о 08:24
Включил вчера 1HD , бле , какую там ересть несут с серьёзными выражениями лица...меня хватило на пять минут.....буэээ
Керчь-город охотников. Сопляк зайдет купит, ошибся я , 15 пачек 12 калибра -чы не событие. Это же не 15 бутылок боярышника.
Деньги у мамки санитарки взял. ЗП высокая в Крыму.
юный новороссец покрошил немного крымнашей![]()
Переходи границу горными тропами.
видать пацанчик разочаровался в русском мире, тем более что пуйло отвергло признание новоотсоссии.
ну а когда на гос уровне происходит такое, то все методы хороши.
Рашисткий пропагандист не знает, что только в раше обыскивают без суда и следствия![]()
https://www.obozrevatel.com/society/...skom-mostu.htm
"Что мне рассказывали знакомые, которые уже пересекали Крымский мост: при въезде общественный транспорт останавливается сотрудниками полиции, а вещи проверяются с помощью металлоискателя. Если есть подозрения, сумки вскрываются на осмотр, и только после этого автобус может ехать дальше", – рассказал крымчанин.
Там выложили хронологию. За 4 минуты пацан положил 19 и ранил 60 человек, из помповика. Сталлоне интересуется у кого можно купить права на экранизацию. Хочет очередного Рэмбо снять.
ЗЫ вам не надоело с дебилами обсуждать очередную киселевщину.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks