Как-то так, да
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то так, да
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Интересно, откуда глобус знает про голод, смешливость, приходы? И что такое приходы, в смысле от кого?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..это доход, не облагаемый налогом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а Как же спорт, сон по пять часов и вся эта рожь?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. сейчас это называется "неправомерное получение дохода" ... а "хабари за усика" - это по-намибийски "добрый вечер" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о боже )) Ахез уже пошел по наклонной![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А чё, нормальный вопрос )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня таки была
К сожалению, недолго
Но воспоминания остались. Вспомню её в мемуарах.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Обойдётся
Да и завещать мне нечего
Разве только документы на квартиру в Днепре
Только нах*й она ей нада )))))
Универсальное - хабари гани? Хабари за ньюмбани? Как дела? Как дома?
Оно же и приветствие, хотя виглядит в перекладі як питання
Ну и самое простое и ходовое - Джамбо! Причем а произносится мягко, почти как я
теперь-то карротик не ударит в грязь лицом с чернокожими подругами
Кацо, не сочти за фамильярность,
Но жутко интересно, на скольки ты говоришь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks