| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, вы чё?
Вот прям вижу внутренним взором - скрипя тормозами на всем ходу летит такси. На секунду притормозив около Андреевской церкви из салона высовывается хищная рука с перстнями - и о ужас - цоп! церкву в карман бескрайней рясы - и деру в Константинополь...
А, вот еще одно видение - на входе стоят суровые янычары - и пока каждый верянин трижды не крикнет Аллах акбар - в церкву не пускают.
А если серьезно - наблюдая бессильно-злобные корчи мокшанской кацапни на их блевотных говношоу при упоминании только имени Порошенко - прямо гордость за него берет - как же он их всех достал! Точно решусь! Я про выборы.
.. это ж какая сурьёзная и тяжёлая у вас работа - наблюдать мокшанские говношоу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Куда меньше, чем тебя, рашеголовое. На косатую сегодня сколько раз дрочил?
Я сама в состоянии купить их.
Мне одно интересно: ТАКАЯ тупость - это у неё врождённое или в детстве чем-то переболела, что дало такое осложнение?
Бл...ха-муха, да закройте же кто-то помойную яму этой идиотке!!!Задрало уже это дерьмо с раша-помоек, сдобренное её фееричными маразмами!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня дар речи пропадает, когда читаю сообщения Пиночета последние пару недель: ничего общего с теми, которыми он тут сыпал каких-то полгода назад. Что с ним случилось, что он ТАК изменился за такое короткое время???
Даже не берусь предположить, который по счёту человек ей это говорит.
Всё очень просто: она видит, что паРаша всё больше уходит из Украины и всё меньше шансов, что она сюда вернётся, - и её рвёт на части от злобы и ненависти. Вот она и выпрыгивает из штанов, пытаясь хоть что-то изменить.Ты что здесь за истерики устраиваешь ?
Ну, да, кацапу, как всегда, виднее, что там у других происходит.Мозги б лучше себе купил, чем раздаривать другим свои средства самоудовлетворения.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Когда-то Раневская (по другому поводу) заметила "Cколько же говна может быть в человеке!'
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не нажимал, потому что нетрудно просчитать что за ней. Созерцать говно мне неинтересно
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
... Я???... сегодня по ТВ мадам Луценко огласила на ВР просьбу ПАП с просьбой проголосовать за это его предложение...не верите? погуглите и найдёте...
... а это уже тоже не Я, но может Вам поможет...)))...и причём тут РФ - все претензии за "Содом и Гомора" к Петюне, хотя по Конституции през не имеет права вмешиваться в дела церковные... но ему всё! по фиг...
«Византийская политика»
В экспертной среде, близкой к УПЦ, считают, что на самом деле решение Константинополя являет собой истинный образец «византийской» политики, у которой есть сразу три или четыре «дна». В частности, что, сместив акцент на снятие анафемы, Константинополь замахнулся путем установления ставропигии в Киеве на собственный контроль минимум над монастырями столицы. Де-факто Константинополь отныне управляет монастырями УПЦ КП и УАПЦ в Киеве.
Во-вторых, Филарет, выступая на брифинге, сказал, что Украина — каноническая территория Константинополя. Тем самым он фактически признал, что является подчиненным патриарха Варфоломея, и Константинополь получил право управлять делами УПЦ КП».
По мнению политолога Андрея Видишенко, провозглашение ставропигии — это попытка создания параллельной юрисдикции. «Это ставит целью откровенный рейдерский захват всего церковного имущества УПЦ», — полагает эксперт.«Стамбул на то и делает все заявления, что попросту хочет водвориться в Украине. Не знаю, правда ли, но говорят, что он потребовал от президента Петра Порошенко в собственность Софию Киевскую и Андреевскую церковь», — отчасти подтвердил догадки митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры.
Востаннє редагував Karos: 17.10.2018 о 00:21
точно, кароспоцріотка зомбована по самі вуха... нє, з вухами...)))
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks