Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1231 з 2220 ПершаПерша ... 23173111311181122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241128113311731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 601 по 24 620.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тебя то чего берет? Или тоже конфет никто не дарит???
    Никто не "жарит" видимо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Порошенко хочет "подарить" Андреевскую церковь Вселенскому патриарху за томос
    Народ, вы чё?

Вот прям вижу внутренним взором - скрипя тормозами на всем ходу летит такси. На секунду притормозив около Андреевской церкви из салона высовывается хищная рука с перстнями - и о ужас - цоп! церкву в карман бескрайней рясы - и деру в Константинополь...

А, вот еще одно видение - на входе стоят суровые янычары - и пока каждый верянин трижды не крикнет Аллах акбар - в церкву не пускают.

Дописів
    3 279

Типово

А если серьезно - наблюдая бессильно-злобные корчи мокшанской кацапни на их блевотных говношоу при упоминании только имени Порошенко - прямо гордость за него берет - как же он их всех достал! Точно решусь! Я про выборы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это ж какая сурьёзная и тяжёлая у вас работа - наблюдать мокшанские говношоу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

... так вот где собака зарыта (с)????? Кто-то тут уверял, что Пеця бизнесмен, капиталист... добавлю - "только бизнес и ничего личного"!...теперь понятгны все его закулисные игры... НИЧЕГО СВЯТОГО!

Порошенко хочет "подарить" Андреевскую церковь Вселенскому патриарху за томос

https://ukranews.com/news/589743-por...arkhu-za-tomos

... А ЦЕРКОВЬ И ВЕРУЮЩИЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ?!...

...у него ТОЧНО крыша поехала....
    ну нет же . нужно срочно орать путинвведивойска
    Карос. ты дура ! одни уже призывали за русскийвторойгосударственный . Ты что здесь за истерики устраиваешь ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Карос. ты дура ! одни уже призывали за русскийвторойгосударственный . Ты что здесь за истерики устраиваешь ?
    То ви тут ну-у-у-у дуже нечасто буваєте...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То ви тут ну-у-у-у дуже нечасто буваєте...
    сейчас да. редко захожу )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    где гарантия, кацапня, што конфеты будут без новичка
    Ну тогда коробку фаллоимитаторов разной размерности и ребристости. Ибо с мужиками там все надежды тщетны.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Был бы государственным и призывать незачем было. А так это тема для предвыборного пиара на все времена. Разделяй и властвуй вместо консенсуса в обществе.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Ну тогда коробку фаллоимитаторов разной размерности и ребристости. Ибо с мужиками там все надежды тщетны.
    Оппаньки ... знаток.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это ж какая сурьёзная и тяжёлая у вас работа - наблюдать мокшанские говношоу ...
    Я так понимаю, что нынешняя украинская власть предпочитает работать на русский телевизор, а не на украинский холодильник, не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понимаю, что нынешняя украинская власть предпочитает работать на русский телевизор, а не на украинский холодильник, не?
    Я так понимаю, что ты голоден?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Судя по цитатам народа, я смотрю шторит тётку непадецки не переставая...
    Куда меньше, чем тебя, рашеголовое. На косатую сегодня сколько раз дрочил?
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..может, ей послать коробку конфет? .. ну чисто от души без подйопки ...
    Я сама в состоянии купить их.
    ... неужто архиепископ может врать??!!..

Мне одно интересно: ТАКАЯ тупость - это у неё врождённое или в детстве чем-то переболела, что дало такое осложнение?
    ... так вот где собака зарыта (с)????? Кто-то тут уверял, что Пеця бизнесмен, капиталист... добавлю - "только бизнес и ничего личного"!...теперь понятгны все его закулисные игры... НИЧЕГО СВЯТОГО!
    ... А ЦЕРКОВЬ И ВЕРУЮЩИЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ?!...
    ...у него ТОЧНО крыша поехала....
    Бл...ха-муха, да закройте же кто-то помойную яму этой идиотке!!! Задрало уже это дерьмо с раша-помоек, сдобренное её фееричными маразмами!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А если серьезно - наблюдая бессильно-злобные корчи мокшанской кацапни на их блевотных говношоу при упоминании только имени Порошенко - прямо гордость за него берет - как же он их всех достал! Точно решусь! Я про выборы.
    У меня дар речи пропадает, когда читаю сообщения Пиночета последние пару недель: ничего общего с теми, которыми он тут сыпал каких-то полгода назад. Что с ним случилось, что он ТАК изменился за такое короткое время???
    Карос. ты дура !
    Даже не берусь предположить, который по счёту человек ей это говорит.
    Ты что здесь за истерики устраиваешь ?
    Всё очень просто: она видит, что паРаша всё больше уходит из Украины и всё меньше шансов, что она сюда вернётся, - и её рвёт на части от злобы и ненависти. Вот она и выпрыгивает из штанов, пытаясь хоть что-то изменить.
    Ну, да, кацапу, как всегда, виднее, что там у других происходит. Мозги б лучше себе купил, чем раздаривать другим свои средства самоудовлетворения.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Когда-то Раневская (по другому поводу) заметила "Cколько же говна может быть в человеке!'
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не нажимал, потому что нетрудно просчитать что за ней. Созерцать говно мне неинтересно
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... Я???... сегодня по ТВ мадам Луценко огласила на ВР просьбу ПАП с просьбой проголосовать за это его предложение...не верите? погуглите и найдёте...

... а это уже тоже не Я, но может Вам поможет...)))...и причём тут РФ - все претензии за "Содом и Гомора" к Петюне, хотя по Конституции през не имеет права вмешиваться в дела церковные... но ему всё! по фиг...

«Византийская политика»

В экспертной среде, близкой к УПЦ, считают, что на самом деле решение Константинополя являет собой истинный образец «византийской» политики, у которой есть сразу три или четыре «дна». В частности, что, сместив акцент на снятие анафемы, Константинополь замахнулся путем установления ставропигии в Киеве на собственный контроль минимум над монастырями столицы. Де-факто Константинополь отныне управляет монастырями УПЦ КП и УАПЦ в Киеве.

Во-вторых, Филарет, выступая на брифинге, сказал, что Украина — каноническая территория Константинополя. Тем самым он фактически признал, что является подчиненным патриарха Варфоломея, и Константинополь получил право управлять делами УПЦ КП».

По мнению политолога Андрея Видишенко, провозглашение ставропигии — это попытка создания параллельной юрисдикции. «Это ставит целью откровенный рейдерский захват всего церковного имущества УПЦ», — полагает эксперт.
    «Стамбул на то и делает все заявления, что попросту хочет водвориться в Украине. Не знаю, правда ли, но говорят, что он потребовал от президента Петра Порошенко в собственность Софию Киевскую и Андреевскую церковь», — отчасти подтвердил догадки митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры.
    Востаннє редагував Karos: 17.10.2018 о 00:21

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Был бы государственным и призывать незачем было. А так это тема для предвыборного пиара на все времена. Разделяй и властвуй вместо консенсуса в обществе.
    ...напрасно стараетесь, "пацриоты" не поймут, они зомбированы...((((

Дописів
    13 721

Типово

точно, кароспоцріотка зомбована по самі вуха... нє, з вухами... )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... Я???... сегодня по ТВ мадам Луценко огласила на ВР просьбу ПАП с просьбой проголосовать за это его предложение...не верите? погуглите и найдёте...

... а это уже тоже не Я, но может Вам поможет...)))...и причём тут РФ - все претензии за "Содом и Гора" к Петюне, хотя по Конституции през не имеет права вмешиваться в дела церковные... но ему всё! по фиг...
    Йде реальне формування Української держави, одна територія, одна мова, одна релігія. І що в такому розвитку подій є поганого?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1231 з 2220 ПершаПерша ... 23173111311181122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241128113311731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті