Тоже годится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже годится![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так сходите к ним на страничку http://tetkaadj.com/
Я так понимаю, там и купить можно
это клиника уже ))))))))))) то к Смиту !
мне баночку Аджики и все
)))))))
Хочу отметить данный продукт с самой положительной стороны
...25 минут и вы получаете консистенцию гороховой каши пюре, которую надо час варить или больше, только с гораздо более ярко выраженным вкусом и ароматом.
Состав и полезные свойства чечевицы красной
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.
верно, сочевиця червона - классная штукалюбим, вкусная
только в АТБ она дорого выходит!
берём её на развес в нек. лавчонках, где орехи-финики - там она дешевле и выбор разной есть,
(при том, что там она такая же отборная и чистая, как в пакете)
Красная больше подходит просто под кашу с зажаркой и шкварками либо под суп с копчеными ребрышками свиными, а вот зеленая половинками, после 10 минут варения, получается альдэнтэ и её можно вместо риса с фаршем сделать ёршики потушить либо опять же с фаршем и обжаренным луком скрутить в котлетки , обмотать жировой сеткой, и хорошенько прожарить...ну аналог такого блюда, только оно с гречкой готовится...вообще за уши не оттянешь...соль перец приправы соевый соус по вкусу, кому как нравится![]()
Лс почисть, атбшник 6льо![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks