И коротко о погоде:![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И коротко о погоде:![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Там надо в тенёчке сидеть и пивась потягивать, а не по солнцу шляться![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та да, оно ж ещё в гору подниматцо...Это если в р-не памятника Славы.
![]()
Та да, надо себя беречь в такую жару![]()
зануды
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
тепленько, хоросоооо
специально подготовился, футболка, кеды, как летом...
не. ну с утра было свежо. но мне хватило обычной ветровки.
а школьники в пуховиках с лисьими воротниками и сапогах по колено сегодня веселили
Присоединюсь к Свидетелям Пуховиков. Вчера видела двух дам в обед, в самый разгар жарюки, в кожаных пальто до полу с огроооомными меховыми воротниками на все плечо, да еще и застегнутыми на все пуговицы.
Никаких попыток оправдать их и слышать не хочу. Хиба шо они под польтами было совсем голыми и не могли расстегнуться.
![]()
Владельцам шуб/кожаных пальто пофиг на погоду - им главное меха засветить.![]()
Ничего - с выходных попустит![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Малавата фотка, давай больше, никак не развидеть шо ты хотел до нас донести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks