Нате вам ещё:
"Неначе люди подурiли..." (c) ТГШ![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нате вам ещё:
"Неначе люди подурiли..." (c) ТГШ![]()
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
...так власть тоже ж выходцы из совков, но в отличии от народа, они пришли "из грязи в князи" и реформируют страну под себя дорвавшихся..., а пока!...
Пока что властью методы не найдены,
Чтоб кризиса утихомирить шторм,
И будем мы не раз еще обкрадены
Под видом продолжения реформ.
Э. Севрус
Это же каким надо быть идитом, чтобы подумать, что я сделала справку из-за каких-то виртуальных персонажей????
Себя пожалей: ни ума, ни совести, ни порядочности, ни уважения к окружающим, зато исправно работающий говномёт.просто жалость
Ага, ща, тока шнурки поглажу.все таки тебе стоит задуматься
Кроме тебя и еще двух форумских даунов никто больше не спрашивал.раз многие спрашивают
Ты и то, и другое в одном флаконе.я дурак, а не придурок
На остальные высеры даже отвечать не буду - жри их сам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Надеюсь, зеркало тебе ответило? Или, как и я, тоже только блевануло в твою сторону?
Если дебилу повылазило - оно не увидит, даже если его рылом ткнуть в диалог.
Одним из ярчайших представителей которых ты и то бородатое убожество и являетесь.
Потому что не все такие инвалиды на всю голову, как ты: у несогласных с тобой ЕСТЬ мозги.
Вякнул махровый совок.![]()
Это так патриотично гнобить социалистическое прошлое, но приводить в качестве аргументов выражения "оттуда" ...
Да, и как же там вера из триптиха любимого презерватива ?Депутат ВС СССР 2—8 созывов (1946—1970). В 1989 году был кандидатом в народные депутаты СССР от СП СССР, но по собственному желанию отказался от участия в выборах[11]. Считался одним из столпов социалистического реализма, регулярно получал правительственные награды (в том числе шесть орденов Ленина). В 1972 году он был избран в АН СССР:
Или хрен с ними, кто там кем был и что еще говорил, главное - сказали то, что в данный момент необходимо привести ?Будучи офицером, Ф. М. Клингер практически не участвовал в военных действиях, лишь в 1783 году он находился в войсках на Западном Буге в Молдавии в ожидании войны с Турцией. Здесь, в свободное время от военных маневров, Клингер написал роман «История о золотом Петухе» («Der goldene Hahn»). Это произведение имело подзаголовок «Добавление к истории церкви» и была ярким антицерковным и атеистическим памфлетом. Роман увидел свет в 1785 году без указания автора и места издания. «Золотой петух» интересен тем, что некоторым образом связан с «Золотым петушком», а возможно и с «Гавриилиадой» А. С. Пушкина (рассказ принца рогоносцев).
Ну, покажи диалог...а то одни голословные вскрики истерики...Дейнерис...аууу...диалог давай на обозрение...хоть разок подтверди свои слова...только полноценный диалог..
Как пользоваться кровавыми рублями - так ты в первых рядах...а как что то подтвердить....
А на счет справки...у тебя и не виртуальные ее просят....смотри задумайся, а то станешь Д'Артаньяном в белом плаще....ты уже очень близка к этому и перед реальными людьми!!!
У Вас в рашке все шнурки гладят? Скажу по секрету, в Украине это не принято....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
шо, тупой и безмозглый кацап-порохобот, бояры перепило, что тебя так блевануло?
только безмозглые порохоботы и конченые кацапы, когда их упрекаешь, что они из твоих фраз слова выкидывают при цитировании, и твои слова перекручивают, разговор переводят на зеркало. в этом и есть вся суть обожателей нынешней власти. потявкать на оппонентов по методичке. на большее, ни фактов, ни мознов нет.
тьфу, днище то какое, эти целователи шоколадных задниц...
Никогда ни перед кем на "задних лапах" не бегала, а уж перед фанатом паРаши тем более не буду!ЗАХОЧЕШЬ увидеть такой диалог - поднимешь свой вонючий зад и найдёшь его. В том числе и сегодняшний. А не найдёшь - значит, он тебе и на хрен не нужен, как я и говорила. А теперь ПНХ!
ДОКАЖИ, гнида х.ловская!А на счет справки...у тебя и не виртуальные ее просят....Докажи, что хоть один человек в реале у меня хоть раз ТРЕБОВАЛ такую справку! Если к концу сегодняшних суток не будет подобных доказательств - значит, ты м...дак!
Т.е. вам, кацапам и фанатам паРаши и Х.ла, МОЖНО перекручивать и перевирать целые СОБЫТИЯ, а нам, порохоботам, нельзя даже одну вашу фразу немного подредактировать?Ты собственной наглостью еще не захлебнулся?
За сегодня это ЛУЧШЕЕ твоё признание собственной никчемности, тупости и убогости. Браво!потявкать на оппонентов по методичке. на большее, ни фактов, ни мознов нет. тьфу, днище то какое
Думаешь, если ты ежедневно облизываешь мерзкую плешивую ботоксную рожу, то и другие так же пресмыкаются?эти целователи шоколадных задниц![]()
Я просил ПОЛНОЦЕННЫЙ диалог, а не как тебя хвалят...боец.....поржал...ты еще завтра с кем нибудь затей разговор и предъяви...
Да и когда ты мой зад успела понюхать??? Очень интересно...
Это кто еще гнида х.ловская!!! Ты тварь пользовалась кровавыми рублями, когда наши пацаны гибли в котлах...поддерживала этим экономику раши....рассказывая о патриотизме..и еще смеешь обвинять кого то!!!!
Докажи что я утверждал, что у тебя ТРЕБОВАЛИ эту справку!!!! путинская мразота!!!!!Если к концу сегодняшних суток не будет подобных доказательств - значит, ты спидозная шлюха и в реале!!!!
А зачем ты ее сделала радистка Кэт???
Востаннє редагував Ustas77: 16.10.2018 о 02:20
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Глюк
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Повсталий з небуття ustas777 засмітив тему тролінгом, , флудом, образами. Це теж по мєтодічкє.
За таку кількість порушень правил - потрібен довічний бан.
Тут вже скоро тіки рашапровокатори будуть між собою спілкуваться...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Самара - если бы она захотела, нашей бы перепалки не было бы...Всего лишь требуется отказаться от оскорблений в общении со мной!!!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гы.
Надо же.
Базарная музыкантша тут все давно засрала, но, понимаешь, надобно обратить внимание на еще кого то.
Это, видимо, патриотичненько нынче.
)))))))))))))))))))))))
А шо тут покращення от шоколадной хунты по поводу если, заболел, посети пенсионный фонд для отметочки, дабы потом больничный в стаж не вошел, уже обсудили???
UPD ... и декретный отпуск тоже туды....в стаж не будет входить...
Востаннє редагував Smith: 16.10.2018 о 11:51
Он где-то что-то услышал, половину не разобрал, половину переврал и выдал "новость".
Нет, у супруги на работе (бюджетники) собирали и рассказывали как теперь правильно ходить на больничный, а про декретный это от сотрудника соцстраха инфа, сейчас пока нет, но будет тоже вслед за этим.
...я только буду рад что не разобралось само руководство или что-то не так поняло и передало коллективу...так что как говорится за что купил....
З.Ы. ОлежаБы....ну ты понял ..... пока трамваи ходят...тебя тоже наверное в игнор оформлю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks