Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 737 з 1485 ПершаПерша ... 2376376877277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477878371237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 14 721 по 14 740.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    ну пока они там запустят котлы, греемся советским масляным Термія 1,25 кВт, через час уже 21 на градуснике (было 17), кислород не потребляет - и так каждый вечер
    Вы в подвале живёте? Весь день окна и балкон нараспашку, щаз в квартире +23,5, сижу, пардон, в одних труселях, ибо жарко. Реально, какое нафиг отопление и подогрев?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да уж, в этом году у нас какая-то аномально теплая осень.
    в квартирах очень тепло)а в ч.с я говорю как в морге,помрёшь и не завоняешся утром на градуснике 15,днём всё открываем нагреваем)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Странно, обычно частный дом теплее квартиры. Хотя, конечно, смотря какой, из чего и как построен.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну шо, у кого включили отопление ?
    Включили. В Донецке. При +20 на улице
    Так им и надо

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    в квартирах очень тепло)а в ч.с я говорю как в морге,помрёшь и не завоняешся утром на градуснике 15,днём всё открываем нагреваем)
    У меня все окна на запад. Из-за недавно построенной высотки, солнца почти нет, зимой вообще не будет.
    По утрам включаем обогреватели, вечером после проветривания кондеры на обогрев. Ну и на часок сейчас еще можно окна открыть , солнышком погреться, но оно после трех уже не очень греет...
    Ходим греться на улицу.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Странно, обычно частный дом теплее квартиры. Хотя, конечно, смотря какой, из чего и как построен.
    никогда частный дом осенью без отопления не был теплее квартиры,летом прохладно так же и осенью,дома на земле очень быстро остывают

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У меня все окна на запад. Из-за недавно построенной высотки, солнца почти нет, зимой вообще не будет.
    По утрам включаем обогреватели, вечером после проветривания кондеры на обогрев. Ну и на часок сейчас еще можно окна открыть , солнышком погреться, но оно после трех уже не очень греет...
    Ходим греться на улицу.
    ну да у меня вентилятор,ребёнку на часик включаю,просто переделываю отопление,трубы меняю,так может на ночь и включила отопление прогреть дом у нас очень сырость большая я же на Амуре а нас весной всегда топит из под пола воду качаю насосом,так что подтапливать надо)но пока не могу батареи на улице)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Когда же в этом году затопят?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    когда среднесуточная температура 3 дня подряд не поднимется выше +8
    судя по прогнозу погоды, в октябре ЦО не включат
    https://www.gismeteo.ua/ua/weather-dnipro-5077/month/
    включат ближе к середине ноября
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

когда среднесуточная температура 3 дня подряд не поднимется выше +8
    судя по прогнозу погоды, в октябре ЦО не включат
    https://www.gismeteo.ua/ua/weather-dnipro-5077/month/
    включат ближе к середине ноября
    да нет всё таки в начале ноября включат,они что так и до января ждать будут?ночью мороз,днём 15,на этой недели конечно тепло может где то и на следующей начнут включать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да нет всё таки в начале ноября включат,они что так и до января ждать будут?ночью мороз,днём 15,на этой недели конечно тепло может где то и на следующей начнут включать.
    где там мороз?
    среднесуточная должна быть не выше +8, а не ночью +8, причем 3 дня подряд
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    прошел почти год с момента первой моей фотки, и много лет что трубы в таком состоянии. угадайте что-то поменялось?)

наши дни минина: (по этим трубам очень скоро будет подаваться тепло в ближайшие дома, кто там в прошлый раз защищал директора КП? была даже версия о плохих людях чьи собаки обдирают изоляцию если что трубы на высоте 1+ м)
    В прошлом году они сделали кусок ниже 5го дома - делали уже после включение отопления, видимо "остатки" бюджета осваивали
    Dnepr - eto DNEPR

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

никогда частный дом осенью без отопления не был теплее квартиры,летом прохладно так же и осенью,дома на земле очень быстро остывают
    А, ну да - в вашем случае (на Амуре) особенно не углубишься для фундамента помощнее.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    В прошлом году они сделали кусок ниже 5го дома - делали уже после включение отопления, видимо "остатки" бюджета осваивали
    в этом году (в мае) возле нашего 19-го от входа в дом и до 11-го обновили теплоизоляцию труб подачи, а вот обратка так и осталась ободранной.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вчера было что-то страшное) Бригада чел 20 налетели на наш дом и полностью переделали всю проводку. На каждом этаже установили коробки с разводкой на каждую квартиру. Осталось только установить панели в квартиру и электро отопление готово. Все бесплатно. счетчики поменяли на день/ ночь тоже бесплатно. Короче, город Каменское переходит на электро отопление. У нас газовая автономка, но рассматриваем вариант и электрического как альтернативу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вчера было что-то страшное) Бригада чел 20 налетели на наш дом и полностью переделали всю проводку. На каждом этаже установили коробки с разводкой на каждую квартиру. Осталось только установить панели в квартиру и электро отопление готово. Все бесплатно. счетчики поменяли на день/ ночь тоже бесплатно. Короче, город Каменское переходит на электро отопление. У нас газовая автономка, но рассматриваем вариант и электрического как альтернативу.
    Это фантастика!

Zaurus
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это фантастика!
    Чего ж фантастика, когда в подъездах евроокна ставили все тоже радовались при квартплате в 2 грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    круто у вас там

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

круто у вас там
    "Хорошо там де нас нет", не забывайте, это сейчас как раз очень актуальная поговорка

Сторінка 737 з 1485 ПершаПерша ... 2376376877277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477878371237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті