| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Странно, обычно частный дом теплее квартиры.Хотя, конечно, смотря какой, из чего и как построен.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня все окна на запад. Из-за недавно построенной высотки, солнца почти нет, зимой вообще не будет.
По утрам включаем обогреватели, вечером после проветривания кондеры на обогрев. Ну и на часок сейчас еще можно окна открыть , солнышком погреться, но оно после трех уже не очень греет...
Ходим греться на улицу.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну да у меня вентилятор,ребёнку на часик включаю,просто переделываю отопление,трубы меняю,так может на ночь и включила отопление прогреть дом у нас очень сырость большая я же на Амуре а нас весной всегда топит из под пола воду качаю насосом,так что подтапливать надо)но пока не могу батареи на улице)
Когда же в этом году затопят?
когда среднесуточная температура 3 дня подряд не поднимется выше +8
судя по прогнозу погоды, в октябре ЦО не включат
https://www.gismeteo.ua/ua/weather-dnipro-5077/month/
включат ближе к середине ноября
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вчера было что-то страшное) Бригада чел 20 налетели на наш дом и полностью переделали всю проводку. На каждом этаже установили коробки с разводкой на каждую квартиру. Осталось только установить панели в квартиру и электро отопление готово. Все бесплатно. счетчики поменяли на день/ ночь тоже бесплатно. Короче, город Каменское переходит на электро отопление. У нас газовая автономка, но рассматриваем вариант и электрического как альтернативу.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks