| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты не собираешься двигать из Украины? Хотелось бы.
я так розумію по ацтєковському сценарію - якщо ОлегБ - на потяг, то Ацтек з хлібом-сіллю вийде...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А що - теж вбивати за місця на потязі будеш?
Чи в схрон паритизанити?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А... то оренда теж тут вже писав, що йому "под любой властью будет хорошо"...
Тоді VITEK добре відповів
...так была всеобщая молитва, на которую призвал Пеця?...и сколько верующих предстали пред ликом преза?... что то СМИ молчат, а вот про марш националистов, раструбили все ТВ...Президент Украины Петр Порошенко привал граждан страны принять участие в благодарственной молитве за автокефалию Украинской православной церкви, которая состоится 14 октября.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... не вняли и не пришли, а то бы Пеця уже ликовал...
кстати нужна ли современному народу религия или она нужна, как способ влияния?... Вот ответ!
Религия в современном обществе нужна больше государству или людям?
Ясно, что религия рассматривается государственной властью как эффективное средство управления сознанием и поведением граждан. Чтобы государство было прочно и монолитно, требуется какая-то объединяющая всех граждан идея.
Идея, способная увлечь за собой и, возможно, обеспечить многолетнее процветание государства. Так, например, в Древнем Египте такой идеей стало строительство пирамид, в Древней Британии - строительство Стонхенджа, в средневековой Европе - идея крестовых походов, в нацистской Германии - идея утверждения превосходства арийской расы, в советском государстве - идея строительства коммунизма и т.п.
C распадом СССР рухнула основополагающая идея, возник идеологический вакуум. Чем его заполнить? И вот от бедности государственных умов возрождаются идеи реставрации царской, дворянской и церковной власти.
Государственная власть независимых государств начинает заигрывать с возрождающейся после большевистского беспредела православной церковью, полагая, что это - кратчайший путь к национальной идее,
объединению граждан и процветанию государства. Но насколько правилен такой выбор?
https://sci.house/filosofskie-issled...iya-36020.html
...но Петюня заигрывает ещё и в собственных интересах...неужто молебен не состоялсИ?...ай-яй-яй...(((
Востаннє редагував Karos: 15.10.2018 о 12:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks