| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прежде чем подгавкивать, лучше огласите КАК в договоре ЖСК"Проспект", у котрого вы на содержании состоите, описано предъявление претензий!!!!!!
вот это действительно ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
создайте комиссию из представителей дома и "Проспекта"
а потом собирите больше 50% подписей совладельцев под актом этой комиссии
А у всех по самарской богодельне за сентябрь меньше насчитали, пошти на 40 грн.? ... вычли какого то диспетчера...
теоретически важно не доводить до задолженности в 10 минималок.
Практически же (учитывая то, под кем и ради чего, собственно))), сидят говножилсервисы ) и при полной отсутствии задолженности можно все что хочешь нарисовать решением суда). Клево же как! - и без уведомлений, и без ответчика. Оксюмирон,беспредел по имени законность.
А вообще мне кажется, что это все какой-то бред. Не правда. Провокация авторов "ранка".... Или я так хочу просто).
нынче не 10 мин ЗП, а 20
4 170 * 20 = 83 400 грн
такие долги не рекомендуется иметь
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1404-19Стаття 48. Порядок звернення стягнення на кошти та інше майно боржника
....
7. У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється.
У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ага, получается , что 20 - это на недвижимое. Хотя в репортаже, который кинул Mr.Personality, речь именно о десяти.
Прикол тогда в ином:
якого саме майна)? А любого. Что понравится.И сумма долга не важна в принципе, так))?У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням,не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника.
Ну да. Первым делом они херачат на арест "движимое" майно...потом на карту(зарплатну-пенсионну) втюхивают платеж на погашение..есть такое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мухахах, если до сих пор не дошло: я хочу платить за содержание дома в 2 раза меньше, даже, повторюсь даже, если Проспект не будет всего делать жильцы ничего не теряют, так как сейчас, кроме дворника дебила, собирающего бутылки, жэк ничего не делает.
толи дело жэк который дерет в 2 раза большую плату и вообще не дает договора, оспаривай как хочешь все равно такое оспаривание незаконно, так как условия оспаривания должны браться из договора))))))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Якщо з майна якийсь нікчемний хрущ, в якому ще й прописані неповнолітні/непрацездатні, то звісно можна погратись, бо нах воно кому треба.
А якщо пристойне житло не в одному екземплярі, та в наявності, ще й наприклад авто, дача, бізнес і тд, то можна вляпатись в цікаву історію.
зи
Банки продають свої борги колекторам і ті дуже швидко вирішують питання віджиму майна. А чому наприклад Кіпрогаз, не може злити свої борги, або накласти арешт на майно?
а, ну тогда скорее всего не отключат, особенно если все соседи по стояку такие же)).
)). А те, что с АО, тоже не платят? их перспектива как раз туманна и не радостна, как я понимаюну теперь самое главное: зачем долги буду гасить свои, если отключат за долги соседа....
а бывает лучше именно то, что в два раза дешевле)).
Тарифы осмд и результат их работы очень красочно демонстрируют, что из себя в реальности представляют говножилсервисы .И даже если у них тариф станет 12, 20..... 100 за м.кв. кроме благополучия рыл, что "у корыта", ничегошеньки не улучшится(.
Насправді, тарифи оесБЕБЕ зовсім не дозволяють проводити капітальні ремонти!
Якщо щось і робиться, то десь вискіглино подачку, або за додаткові внески співвласників. Як самодостатній інструмент, ОСББ може існувати у дуже небагатьох будинках. В інших випадках, це шкурний конгломерат, де прєдсєдатєлю треба зарплата, а люмпенам - економія хоч на чомусь, тому всі разом роблять довольну пику, при утопічній картині паразитування на залишковому ресурсі будинку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks