Наталья Гарриковна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю таки насущній вопросец )))Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 12 , гостей: 30)
Жаба_в_кедах*, Lana172, Autumn
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я вообще смотрю на страдающих тёток и не знаю как им донести эти свои умозаключения.
Нет, я не против всех этих гормонов и влюблённостей, а наоборот! Очень даже за))
Но если что-то не клеится, то расставание, если его правильно в мозгу умещать, вовсе не смертельно и грусть печаль не более недели
Вашу версия мне неведома . А сам слышал такую - была в древности на Руси деревенька Волочь. И как-то в один день сгорела она дотла . Погорельцы всей массой решили переселиться на новые более счастливые места или вообще в бомжи податься , точно в истории сей не сказано. По дороге к лучшей жизни погорельцы попрошайничали ( я так подозреваю, шо и вааще подворовывали) в окрестностях и когда местные их спрашивали - откедова вы ,бедолаги? Они отвечали - дык ,с Волочи, мы. Вот так допобирались и до имени нарицательного.)
Категоричность суждений - признак невежества.
Тьі посмотри, как оживляет дохльій чятик матримониальная тема)
Чуть помедленнее кони, пощадите человека, измученного флюколдом))
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks