| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вера в чудодейственную силу штампа сродни вере в бога. Если атеист не верит в бога, то не ему объяснять ,почему о боге написано в священных писаниях. Это объяснение целиком лежит на верующем. Я не знаю чему помогает штамп в отношениях между двумя людьми. Я его в паспорта не ставлю. И не я его придумал. И нужды в нем как то не ощущал.
Томос дали)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Штампы могут не быть необходимостью при равных условиях, то есть никто юридически не проштампован, в противном случае для совместной жизни и защищенности женщины и детей в первую очередь необходимо офоормить развод с предыдущим участником брачных игрищ.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
это если в команде игроков замена.
а если поменялся вид спорта? ))
Я тоже люблю викторолегыча. Ненавижу и люблю одновременно ))
Когда я росла, других игрушек почти не было )
Мы рассматриваем все вариации на тему, а то окажется, что мы тут все трогали писи козлов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks