| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то мне подсказывает, что при обратных раскладах к "козлам" все равно бы мужика причислили: развлекается с этой несчастной дамочкой, а разводиться и не думает. Какие-то отмазки несуразные лепит -врет естественно. Нагуляется и бросит, как пить дать. В жопу его послать -нехрен на какие-то жонатые штоны свою девичью красу тратить....![]()
капец санта-барбара
высказывайтесь и Вы - тошню всем
Не пойму где начало этой истории, но Димон странно как-то рассуждает. Если штамп такое бесполезное явление, зачем он там?
И да, бывшая может жить с другим мужиком, будучи с Вами в законном браке и родить ребёнка, которого запишут на Вас. Автоматом. Потом будете ходить доказывать, что не Ваше чадо.
Если с мужчиной имеются перспективы, никаких штампов не потерпела бы. И точка.
Короче, девочки, не захотели вы со мной в Стамбул, а я сильно захотела в одно место сходить, куда одной никак. С хорошими девочками было бы зашибись.
Поэтому Фее повезло)))
И мне по прежнему непонятно почему я для себя нп могу со своего мужика ничего поиметь, а с чужих для чужих же тёток - вот пожалуйста.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну, Жабусечка. считаю. эту дытыну он родил в віці 35/36
может думал что он травмат бесчувственный теперь навсегда (где-то там его уже обидели и изменили ему и все такое),
кто ж дождется той любви по расписанию? а жить-то как-то надо.
а тут какая подельчивая согласная на семню Ж подвернулась,
он решил что стерпится-слюбится
если все это так с его слов - то я вижу отморозка с наслидкамы его пАморозочного жыття, и я бы пятилась задкы-задкы. если бы мне не залило гормонами мозги и я не стала рисовать ему мысленно звезды на лбу и считать его прекрасным.
тогда не менее полутора лет тягомотины, особенно если с ним не жить, а видеться в режиме отдых/праздник/выходной.
потому что потому что.
в камасутре есть специальный этический раздел (буковками, а не то что все подумали) - как разводить М на всякое добро.
и там. еще тамсказано что нельзя просить у него для себя всякого разного хорошего материального прямо.
нужно ссылаться на ближних. дескать они препятствуют встречам (этический и принятый в их культуре намек на подарок задобрить ближних), на всякие там разные обстоятельства и на других людей. лучше всего подходит иметь женищине строгую няню и все приношения делаются якобы ей.
Вам не нада строгая няня?Возьму недорого, сыграю артистично, в бОльшей части случаев хватит грустно открыть медальончик, а там мой портрет - и вздохнуть над ним - и что-то как я заругаю или заворчу.
По рукам?
Что-то я запуталась, кто в браке и не желает разводиться и чьи от кого дети
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks