Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 1093 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    А что с ребенком етого мачо? Он с кем?

Надіслано від мого Redmi 5A, використовуючи Tapatalk
    Это Мафина лавстори)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

спалили
    шо ж делать-то?!?!?!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    спалили
    шо ж делать-то?!?!?!
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 222

Типово

Что то мне подсказывает, что при обратных раскладах к "козлам" все равно бы мужика причислили: развлекается с этой несчастной дамочкой, а разводиться и не думает. Какие-то отмазки несуразные лепит -врет естественно. Нагуляется и бросит, как пить дать. В жопу его послать -нехрен на какие-то жонатые штоны свою девичью красу тратить....

Дописів
    65 836

Типово

Что это вы тут интересного обсуждаете?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Что это вы тут интересного обсуждаете?

капец санта-барбара

высказывайтесь и Вы - тошню всем

Дописів
    65 836

Типово

Не пойму где начало этой истории, но Димон странно как-то рассуждает. Если штамп такое бесполезное явление, зачем он там?
    И да, бывшая может жить с другим мужиком, будучи с Вами в законном браке и родить ребёнка, которого запишут на Вас. Автоматом. Потом будете ходить доказывать, что не Ваше чадо.

Если с мужчиной имеются перспективы, никаких штампов не потерпела бы. И точка.

Дописів
    65 836

Типово

капец санта-барбара

высказывайтесь и Вы - тошню всем
    Прочла, но честно признаться, не очень внимательно. Устала я.
    Но я за него, если что.
    Конечно, пороть горячку не стоит, всё бросать, что не нажила, и становиться "его женщиной" - обойдётся.
    Но процесс затягивать не стоит. Я на его месте так как-то смотрела бы на данную ситуацию.

Дописів
    65 836

Типово

Короче, девочки, не захотели вы со мной в Стамбул, а я сильно захотела в одно место сходить, куда одной никак. С хорошими девочками было бы зашибись.
    Поэтому Фее повезло)))

И мне по прежнему непонятно почему я для себя нп могу со своего мужика ничего поиметь, а с чужих для чужих же тёток - вот пожалуйста.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

со слов мачо жену он не любил. никогда. думал что получиться жить с человеком, который будет любить его, заботиться и хранить верность. не получилось.

но, девочки. когда мы в уме мы помним, как понять что мужчина врёт: когда он врёт, он открывает рот.

когда мы без ума, мы начинаем чудить и развешивать уши ))
    ну фу же )) даже я до последнего верящая , что все люди хорошие , вижу что мудак это первой гильдии ))
    *****ц ... жену не любил, но ребеночка решил родить ... акуеть кОвалеро кОвалеро половикО прогореЛо ... тьфу тьфу тьфу
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

какая же засада с этими тётками, скажите, Фридом?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну фу же )) даже я до последнего верящая , что все люди хорошие , вижу что мудак это первой гильдии ))
    *****ц ... жену не любил, но ребеночка решил родить ... акуеть кОвалеро кОвалеро половикО прогореЛо ... тьфу тьфу тьфу
    ну, Жабусечка. считаю. эту дытыну он родил в віці 35/36
    может думал что он травмат бесчувственный теперь навсегда (где-то там его уже обидели и изменили ему и все такое),
    кто ж дождется той любви по расписанию? а жить-то как-то надо.
    а тут какая подельчивая согласная на семню Ж подвернулась,
    он решил что стерпится-слюбится

если все это так с его слов - то я вижу отморозка с наслидкамы его пАморозочного жыття, и я бы пятилась задкы-задкы. если бы мне не залило гормонами мозги и я не стала рисовать ему мысленно звезды на лбу и считать его прекрасным.
    тогда не менее полутора лет тягомотины, особенно если с ним не жить, а видеться в режиме отдых/праздник/выходной.

Дописів
    80 948

Типово

Короче, девочки, не захотели вы со мной в Стамбул, а я сильно захотела в одно место сходить, куда одной никак. С хорошими девочками было бы зашибись.
    Поэтому Фее повезло)))

И мне по прежнему непонятно почему я для себя нп могу со своего мужика ничего поиметь, а с чужих для чужих же тёток - вот пожалуйста.
    Для другого человека проще, чем для себя.

А что, фея перебралась в Стамбул, или вьі ее туда периодически вьівозите?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Не, какой там. В Украине сидит, в вечном депрессняке.
    Точно что получается вывозим

Дописів
    84 387

Типово

Поэтому Фее повезло)))

потому что потому что.
    в камасутре есть специальный этический раздел (буковками, а не то что все подумали) - как разводить М на всякое добро.
    и там. еще там сказано что нельзя просить у него для себя всякого разного хорошего материального прямо.
    нужно ссылаться на ближних. дескать они препятствуют встречам (этический и принятый в их культуре намек на подарок задобрить ближних), на всякие там разные обстоятельства и на других людей. лучше всего подходит иметь женищине строгую няню и все приношения делаются якобы ей.

Вам не нада строгая няня? Возьму недорого, сыграю артистично, в бОльшей части случаев хватит грустно открыть медальончик, а там мой портрет - и вздохнуть над ним - и что-то как я заругаю или заворчу.

По рукам?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну, Жабусечка. считаю. эту дытыну он родил в віці 35/36
    может думал что он травмат бесчувственный теперь навсегда (где-то там его уже обидели и изменили ему и все такое),
    кто ж дождется той любви по расписанию? а жить-то как-то надо.
    а тут какая подельчивая согласная на семню Ж подвернулась,
    он решил что стерпится-слюбится

если все это так с его слов - то я вижу отморозка с наслидкамы его пАморозочного жыття, и я бы пятилась задкы-задкы. если бы мне не залило гормонами мозги и я не стала рисовать ему мысленно звезды на лбу и считать его прекрасным.
    тогда не менее полутора лет тягомотины, особенно если с ним не жить, а видеться в режиме отдых/праздник/выходной.
    мууааха ха )) я считала, что в 35 лет уже зайчатки ума есть ))
    историю что его изнасиловала бывшая жена и вот получился ребенок еще не вбросил гггг )))

Дописів
    65 836

Типово

потому что потому что.
    в камасутре есть специальный этический раздел (буковками, а не то что все подумали) - как разводить М на всякое добро.
    и там. еще там сказано что нельзя просить у него для себя всякого разного хорошего материального прямо.
    нужно ссылаться на ближних. дескать они препятствуют встречам (этический и принятый в их культуре намек на подарок задобрить ближних), на всякие там разные обстоятельства и на других людей. лучше всего подходит иметь женищине строгую няню и все приношения делаются якобы ей.

Вам не нада строгая няня? Возьму недорого, сыграю артистично, в бОльшей части случаев хватит грустно открыть медальончик, а там мой портрет - и вздохнуть над ним - и что-то как я заругаю или заворчу.

По рукам?
    Мне конечно не жалко, тем более обещаете недорого, но мне не поверят)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

выгуливают как собачку гггггггггггггг

Дописів
    65 836

Типово

Что-то я запуталась, кто в браке и не желает разводиться и чьи от кого дети

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    мууааха ха )) я считала, что в 35 лет уже зайчатки ума есть ))
    историю что его изнасиловала бывшая жена и вот получился ребенок еще не вбросил гггг )))
    сапсем моего протеже Травматия заклеймили(( Он высокий такой мородоворот. Трудно его изнасиловать.

Сторінка 196 з 1093 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті