да я вменяемая. могу сообщить, что меня штырит. но в целом, готова быть кем меня попросят.
я тоже хочу по свайбам поездить, я ж не враг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я вменяемая. могу сообщить, что меня штырит. но в целом, готова быть кем меня попросят.
я тоже хочу по свайбам поездить, я ж не враг.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так копать ту маму что ли?
в каждом мужчине его мама знаете как присутствует? огого!!! первый объект привязанности, решает почти все.
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..Не пишите - и стоит" - это рецепт такой?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и тут у меня кусок БДСМа отымают!!!
нигде нет места.
Глобус, давайте линк на харьковские форумы, что ли.
Ага
Толстая, неуверенная в себе баба желает регулярно потрахивацца с небедным извращенцем за вознаграждение
Можно было одним предложением, чо уж...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да как же без тараканов, если в истории что 12 страниц назад ,был выигран аж целый тендер на экстремально-развлекательное шоу 'суетливые прыжки на ровном месте без особой на то нужды' ? Что это ,если не тараканьи инсталляции ? Хотя да...может ктото чего то не договаривает с корыстными умыслами.) Такой вариант не исключен. Мотивов не много придумано за историю человеков. Или хлеба кому то нада или зрелищ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks