а шо за талоны? может и мне нада
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. бабы - дуры .. чо тут еще присовокупить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о боги шо писюн животворящий робыть с тетками
интересно , а когда чувак начинал встречаться его не мучило , что тетка со штампом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот уж да.
И сказать нечего(((
Чего так давить, наседать то???
Все произойдет самособой в положенное время))))
Но замужней на бамашке на торжество родичей нового сожителя я не поехала.))))
Устыдилась.
Набрала мужа и попросила развестись)))))
Так под ручку смеясь и поехали сперва по привычке на морько, потом в загс))))))
Секса небыло.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я б сказала так. Впрочем я сказать могу и хуже((((
Ты кичишьсчя двумя вышшими, а ума дотямать сирамно нету, что я до тебя не одинокая чертишо была без роду без племени. У меня был муж, есть ребенок, и возможно какое-то положенное нам майно.
И развестись я хочу так как нужно мне и моему ребенку. Ибо нам с ним жить еще сто лет, а таких как ты, полная мамба))))))
Впрочем, ето уже шутка, про мамбу))
Я что по твоему идиотка? И сама не знаю что нужно развестись? Дай мне время сделать это экологично, привет эво))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рано-рано два барана *зачеркнуто*
Рано он условия ставить и права качать начал)
Кстати, на просторах интернетиков много похожих ситуаций читала - когда скандалами и шантажом вьіпиньівали человека из брака, а потом резко сливались)
Хосспади, какое щастье что мой новый мамбист сказал категорически никакого замужа и вообще нече на меня хлюбало раззевать.)))
У меня есть сын, я и мама с папой, а ты третий сорт, второе место)))
Счастливо живем уже 9 лет скоро как))))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да я тоже топлю ей за рибьонка - да и она просто пока ничего не делает и плачет.
три высших ума женщинам не добавляют.
отец рибенка сирамно нет-нет да и будет же появляться на горизонте.
да вот да. она говорит - не хочу замуж, меня устраивает с ним встречаться сейчас - она от одних абьюзеров ушла и сразу к родителям. родители - бубубу, выбрала того - и живи с ним, не позорь нас, ты - позор семьи; а куда деваться если жить пока можно только с ними? не судиться же со своими старенькими родителями за свои две комнтаты в их доме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks