| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та никакой...
Если вижу ЛЮБОЙ храм-захожу. Постоять,подумать,помолчать,поговорить с Богом -разве для этого нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ церковь???
А служители культа у меня вызывают презрение... На хороших машинах,при нищем народе....
ЗЫ Не,есть среди них,кто людям помогает,детей малых содержит.
Но это о них говорит только,что они Люди... А не обязательно попы-значит хорошие... Просто Люди...
Востаннє редагував oleg orenda: 11.10.2018 о 10:33
Извините , не верующий, не слежу...шо там, москальских попов томосом уже погнали за поребрик?
вопрос чей таврон на тебе набит , кто соплю на тебя свою повесил ...
ты вот веру и религию - не путай . попы и религия эсплуатируют самые низьменные потребности человека ... собственно те же самые что двигают стаю одноклеточных ...
при этом если проследить за животным миром - у них все тоже самое ... те же животные потребности .
Смотреть до конца. Можно даже просто вторую половину. Все что надо знать о нашем правосудии и всех резонансных...кхм... победах? )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Директор Мирового банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен:
«Если рост ВВП страны будет на том же уровне, то чтобы догнать соседние европейские страны, например Польшу, Украине понадобится еще сто лет».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Очень нужный и своевременный законопроект внес Саша Юрьевич... Думаю, теперь дела в стране пойдут хорошо.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=64775
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks