| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа.
Договор значит нуно прописывать с выгодой для владельца етой ЧС)))
типа на пологода и пистуй куда хош))))
Ту Кацову мамашу с тремя детьми могут и вапще оставить там жить навсегда. Типа онажемать троих детей. А де троих там и четверых и пятерых. Вам что Кацо жалко чтоли?)))))))))
А он же добрый и все такое.....)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
цензор вбросил - вы подхватили. там арендатор был с двумя детьми, один из которых был дитём арендодателя. его и постановили не выселять.
я таки при всем уважении надеюсь что дети кацошной квартиросъемщицы у нее свои нагулянные ))
М сдавал хатынку даме, с которой у них был общий ребенок и один свой у нее был
и все заверте
Так он шо дурак?
Ребенок вапщето прямой наследник.)))
А мамаша не дура. Окупировала хатынку и хрен ее оттуда теперь выпрешь. ))))
Она же понимает что наследуемый будучи при жизни может ее тупо продать, переписать, передарить и все такое прочее)))))
Плять вспоминаю как отжимала хатынку у отчима. ))) Гаварю вы умрете раньше срока, ездите на жоповозках, что опасно, чем я бы хотела лет так в 98 в уме и здравии, и мне ниче не достается кроме унитаза с дачи мамы и кота с кустиком черешенки)))))))
Ну ниче, не обиделись)))) сказали только скромно, что ты нас лена раньше времени хорониш)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks