| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну смари, всё равно ж в бензине может быть спирт. вроде как допускается ж уже добавлять спирт в бенз, по гостам каким-то там
ты ж не Заур, у которого двигло растворилось в спиртобензе
так спроси у тех, кто тебе этот спирт подогнал
ну или "испей ты из моей чаши"![]()
спиртовый бенз - пофиг. А вот чистый спирт без бенза - не особо. Ну и да: перво-наперво оно должно пойти вовнутрь меня, а не мотора.
По поводу бреда: пруфы в студию. Про резинки - целиком возможная ситуевина: маслобензостойкая резина хреново чувствует себя при контакте со спиртом: общеизвестный факт. А с учетом того что некоторым резинкам в моем корче уже 37 лет... То лучше перебздеть
так в том-то и дело шо клянутся шо этанолНо я ж лучше перебздю
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
за 5л ото так переживать? анализ дороже будет))) В разжигалку его. или в бак. Ничо твоим резинкам с 5л не станеццо.
ради принципу кинь в него гондон(ну непользованый желательно) и посмотришь шо ниче ему(гондону) не станеццо.
а многие с тобой несугласные.маслобензостойкая резина хреново чувствует себя при контакте со спиртом: общеизвестный факт.
спиртоездюки он часто выкладывают...они резинки всякие в баночки кинули и позаливали спиртом...уже годами плавают никак не задубеют-растворяццо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Трындец, вот беда изза пары литров спирта.
инэкажи.
Ты ж еще вчера поднял вопрос спирта? Или я уже тавой? ))
ну поидее должны в СЭС делать...на матлахова которая. но пять литров...оно того не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks