девочки - культурологи, не ссорьтесь, не прийдя предварительно к согласию относительно определений используемых слов
лучше почитайте Померанцева
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки - культурологи, не ссорьтесь, не прийдя предварительно к согласию относительно определений используемых слов
лучше почитайте Померанцева
О, давайте подробностей, всегда считал, что Франко сам передал власть своему адмиралу, а потом два года спокойненько помирал, а тут оказывается новости от мальфы, что сметили революционно))
хотя, что ждать от дамочки, для которой Шухевич не майор СС, а герой Украины
зы. кстати Франко разлива 36 года и 70х - два разных Франко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
лактация + передёргивание?я правда не в курсе как оно у мужин
![]()
говоря в таком стиле о восстании, я амплифицирую Ваше утверждение дескать не было вишистов значительного количества,
а Вы скользкожопите, пытаетесь поймать меня за буквы и резко разучились в сарказм. Или Вы моя ж Вы недалёкая туповатая зайка или ментовские ухватки или два в одном.
Временами Вы похожи на человека, ловящего оттенки смыслов,
а временами упираетесь рогом в буковки и ни с места![]()
Я не знаю о премиях, очень хороший Франц Озона.
И совершенно в духе времени. Гляньте, Глобус. Первая мировая, все как мы любим.
Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2018 о 20:15
https://dnpr.com.ua/dp-life/pod-dnep...elnym-centrom/
Конкуренты)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мальфа, у тупости и отсутствия знаний нет оттенков, если Вы приходите в нормальное общество и пытаетесь говорить на взрослые темы, то готовьтесь что ли, варианты "я почти угадала". "я имела в виду то то" не проходят, только даты факты и цифры (они конечно могут быть спорными).
Хотя столкнувшись с вами в паре вопросов я понял почему Вы так пишите в чате с коверканием слов, многозначительностью и прочими профсловами к месту и не к месту, эт скорее всего эдакий люфт хода - мол я балуюсь, но я не дурочка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И вот еще что, Глобус. Как попустит, скажете, плиз.
Деньги и премии - да? фестивали - в топку?
Я просто зависла над концептом "мировой кинематограф"![]()
голливуд и болливуд обнялись как братья, или что это? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks