| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчерась планово навещал квартирантку которая хату снимает.. так узнал шо у нее третий ребенок родился..
мужа нет, отца или отцов первых двух детей тоже ни разу не наблюдал за все время съема хаты
я в шоке, вот как так умудряются некоторые мамы жизнь строить?
тут благополучные семьи с жильем, работами и комфортным бытом сто раз думают заводить ли еще детей или заводить ли вообще..
а там клепаются как на конвеере, причем неизвестно кто отец, и один и тот же или разные..
может это заработок такой? закончились выплаты по предыдущему ребенку, надо сделать следующего..![]()
А чего б им не клепаться если функция клепания работает исправно и как часы?)))
Вопрос лишь в том согласна ль на аборт или не успела по срокам)))))))
Все.
Тем более щас модно рожать и вешать на государство. Там норм денег можно срубить, всяческих льгот)))))))
И да Кацо для государства в его демографии и оттока такие клепательницы большой плюс. Особенно кода шас полно бездетных и бесплотных))))))
Востаннє редагував SofiElena: 10.10.2018 о 10:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
где нибудь в польше да )
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мать Менделеева вас осуждает)))
А какие можно льготы на рождении детей поиметь? Может я чего не знаю.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Слушайте, а вот почему я в паспорте стала свитланою, назвали меня с буквой е?)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Конечно))
Из 17 только менделеев и стал известным))))))
Так что чем больше дитей тем выше шанс получить хоть одного, но гения)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы совершенно зря сердитесь на меня, Глобус. Я вчера поглядела несколько ТВ-записей про Ницой.
Тітонька як тітонька - у нее даже статуса никакого нет - шо б я ото так распалялась? Вам охота пощипать себя за бока и полюбить родину только когда она станет такой как вам надо? Без прибацанных активисток? Такого не бывает. )
Про Коституцию я Вам сказала первая, а теперь Вы будете подпрыгивать - почитай почитай? )) ну-ну
И о французах. Я вычеркнула Вас из собеседников потому, что их идеология относительно идентичности и всего такого, - с их-то расспающейся к рубежу веков идентичностью: они на улицах марсельезу не могли массово вспомнить, если подойти с опросом) (но это трудности дня сегодняшнего; а после виши у де голля были другие трудности по склеиванию нации обратно), -
так вот. Вы не показались мне достойным оппонентом в этом месте, потому что ну толку говорить что они вообще лидеры и пионеры по созиданию этой самой идентичности? Если Вы этого не знаете, мне своими руками Вас просвещать? Нет, я уже говорила - это я делаю за деньги и на этом поле я профи, а Вы приходите смешной и жалкий за острыми ощущениями от раза к разу.
Это было бы как если бы я Вас учила - какие машины с чем там беккачка покупала? со шлаком? откуда завозить. Вы бы ржали.
Чтож, увелкам ))
Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2018 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks