| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
А вот гляньте
https://www.facebook.com/yzozul/vide...9289503104672/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Все дело в понимании качества суспільства.
Купили американцы у русских технологию ракетного двигателя. Собрали — получился паровоз. Разобрали-собрали — паровоз. Разобрали-собрали — паровоз. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит двигатель. Американцы недоумевают, получался же паровоз. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником».
Ну в общем по аналогии, как сказали ранее: идиот он потому и идиот что не умеет планировать, то есть пулю можно конечно из всего делать ...
ЗЫ. Я давно Vedma предлагал авиамоделизмом попробовать поинтересоваться, для общего развития.
А как быть с этим?
https://www.segodnya.ua/economics/av...z-1177859.html
Или это только меня и волнует?
Ради интереса просчитал - мне выходит по "формуле" к оплате 46400грн и с каждым годом сумма будет увеличиваться.
У нас много всяких законов планируют, часто довольно глупых, но большинство отклоняются и не принимаются.
Я к тому что анонсировать, человеку имеющему способность к осознанию , этому суспильству: что вот мы щас сделаем вам пенсии, образование, достаток и вообще все как в Европе, а вы только поддержите, это подло. Потому как разумному очевидно что из этого сырья ничего подобного не получится. Такое анонсировать может либо подлый прохиндей , либо недалекий идиот.
есть такой з/п в комитете, его даже не выносили пока на первое чтение
КМУ и МинФин настаивают
новость гоняет в основном ахметСМИ и рыгоСМИ
Назаренко (чувак в рабочей группе комитета) пишет, что в том или ином виде примут, а пока ждут очередного пакетного голосования от Пети, что бы впихнуть в пакет НФКМУшные хотелки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Боярам денег не хватает. Походу все что можно было украсть уже украдено, осталось только стричь овец. Следующим может быть налог на воздух, возраст, наличие волос/лысины и т.п. Главное, что овцы глотают.
ПС вон по городу знаков платной парковки наставили где надо и где не надо. Но тут скорее просто жадность.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Рубрика «Их нужно знать в лицо»! Познакомтесь, еще один бандит тянется к кормушке. Но дотянется ли — решать вам
По batareuka -
Октябрь 10, 20180
5
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Продолжаем наше Знакомство с потенциальными Кандидатами в Парламент-2019.
И нашу постоянную рубрику «Их надо Знать в Лицо». И сегодня мы Познакомимся с Игорем Гундичем. Главой Житомирской Области.
Игорь Петрович Миллионер и «Крепкий Хозяйственник». У него ТРИ квартиры, Огромный дом, ВОСЕМЬ земельных участков, Мельница, Склады и Элеваторы.
Также у Гундича внушительный Автопарк. В котором несколько Комбайнов,Трактора, Грузовики и несколько Престижных легковых Автомобилей.
Ну и как обычно, все эти Богатства записаны на его Жену–Мендельсон Елену Николаевну. Которая якобы владеет несколькими Фермерскими Хозяйствами.Игорь Петрович занимается не только Аграрным бизнесом. Вскоре после назначения на должность Губернатора он заинтересовался и Янтарем, которым богата Житомирская Область. Гундич инициировал создание КП «Недра Житомирщины» для добычи Солнечного камня. Ведь на Янтаре можно заработать в разы Больше, чем на Буряке или Пшенице.
Вот такой вот «Хозяин» Житомирщины и доверенное лицо Петра Алексеевича.
А на предстоящих Выборах, мы обязательно увидим Игоря Петровича в списках Кандидатов на теплое Парламентское кресло.
Только вот Получит ли он голоса от Украинского Народа, зависит исключительно от Нас…
Источник
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не нужен им уголь донецкий
И Сирия им не нужна.
Овец будут стричь до тех пор пока до них не дойдет, что социализм это когда их стригут, ипут и доят. При том ипут не ради их овец, удовольствия, а ради потомства.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Покупайте, пока цены не взлетели.Аграрії попросили про захист від дешевої гречки з Росії
Востаннє редагував Трурль: 10.10.2018 о 12:10
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks