Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 1093 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с пониманием )) Бандеру сделала жупелом советская пропаганда, а Вы повторяете.
    Бандеру жупелом сделал Бандера
    читайте первоисточники от писем фюреру, до допросов абверовцев и современников из УПА
    и да, бандеровцев назвали бандеровцами, а не мельниковцами (тоже ОУН, надеюсь Вы в курсе, что ОУН было два после смерти Коновальца), именно потому что они убивали мирное население и участвовали в карательных операциях СС в Польше и Чехословакии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

дододо
    непременно почитаю ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..давайте .. я вот тут параллельно слегка потрахался с андроидными платформами, устанавливая апачевскую кордову .... это ж как они иё крепют .. аглицкая вещь (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

прочитала андронными и начала проникаться уважением первые несколько секнуд

Дописів
    6 880

Типово

я начинаю говорить в чятике о том, за что мне платят деньги, а это нехорошо
    такое впечатление, что Вы не любите свою работу..
    вон Глобус же явно болен, а Вы его бесплатно лечить не хочете)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ммм
    это сложно и нас хытае.

первый раз нас хытнуло, когда, выберясь, формально, из удушливых объятий империи, мы написали в конституции что? что "жодна идеология" бла бла бла. и поплевали через левое плечо. нас можно было тогда понять.

а Ваш пример оттуда, где есть государственная идеология

я начинаю говорить в чятике о том, за что мне платят деньги, а это нехорошо
    что если каждый придет со своей точкой росы? ))

давайте о порнухе?
    Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.
    Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
    где запрет на государственную идеологию? Запрет есть на обязательность ее изучения, но государство просто обязано ее формировать, а не печатать в букварях, учебниках истории и пичкать детей
    другой вопрос, что мы не имеем права по Конституции запрещать другие, как и партии, как и СМИ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

ой, ахез.
    таки или Вы мине льстите, или Вы за женскую юбку прячетесь, пытаясь что-то свое поиграть с Глобусом?
    нинада об меня многоходовочки.
    льстите мне без третьих лиц ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

дододо
    непременно почитаю ))
    из свежего дододо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2204682
    Eduard DolinskyПодписаться
    6 ч.
    На фото на трибуне стоит командир дивизии СС «Галичина» Фрейтаг, рядом с ним в каске и с бумагой в руках гауптштурмфюрер Дмытро Палиив. Перед ними скульптурная голова Адольфа Гитлера. Трибуна украшена свастикой. В честь гауптштурмфюрера Палиива названы улицы в Ивано-Франковске и Калуше, а во Львове ему висит мемориальная доска.

Тем временем, в Киеве проходит суд, на котором адвокат Людмила Браславская пытается доказать, что люди на фото одеты в нацистскую форму, символы которой запрещены в Украине. Специалисты министерства памяти Вятровича, на этом же процессе, пытаются доказать, что это не дивизия СС «Галиция», а Украинская национальная армия, изображенные на фото люди одеты в вышиванки и шаровары, а перед ними голова Тараса Шевченко.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    где запрет на государственную идеологию? Запрет есть на обязательность ее изучения, но государство просто обязано ее формировать, а не печатать в букварях, учебниках истории и пичкать детей
    другой вопрос, что мы не имеем права по Конституции запрещать другие, как и партии, как и СМИ
    а какие Вам видятся механизмы - как государству формировать, не впихивая в букварь?

Дописів
    84 387

Типово

из свежего дододо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  134.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2204682
    что Вы слюнобрызжущих цитуэте? нет министерства памяти - нет им веры - они просто заходятся лаем, иначе бы писали аргументированно

Вам хочется "науки" , а сами тролляк читаете.

Дописів
    6 880

Типово

ой, ахез.
    таки или Вы мине льстите, или Вы за женскую юбку прячетесь, пытаясь что-то свое поиграть с Глобусом?
    нинада об меня многоходовочки.
    льстите мне без третьих лиц ))
    а я чо? а я ничо
    совет "не брать дурного в голову, а важкого в руки" я могу дать, и всё.. и кто его услышит?
    а Вы ж профессор и профессионал.. ежели работу любите, то я с удовольствием бы понаблюдал за процессом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а какие Вам видятся механизмы - как государству формировать, не впихивая в букварь?
    я уже привел пример штатов и бритов
    норвеги имели в сопративлении 17 казненных героев, 10 из которых казнили нацисты за сокрытие диверсантов, об остальных сняты фильмы
    вот такая вот фигня

Дописів
    84 387

Типово

ну ладно.

скидывайтесь на дубилеты - одной что ли Осеньке зарабатывать на чятике?

Дописів
    84 387

Типово

я уже привел пример штатов и бритов
    норвеги имели в сопративлении 17 казненных героев, 10 из которых казнили нацисты за сокрытие диверсантов, об остальных сняты фильмы
    вот такая вот фигня
    понимаете, какая фигня. Мне кажется, Вы не владеете всей инфой,
    если так легко отмахнулись французами, например, их развлекательными жанрами.

а я могу полемизировать только основательно и академически,
    так, чтобы все участники дискуссии знали букварь

Дописів
    84 387

Типово

неспортивно это.
    больше не буду

школьники должны спорить шо школьниками,
    крапессора не должны на них самоутверждаться.

стыдно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо стыдно ... вся аргументация в гуманитарной сфере основывается на авторитетных мнениях укравших всё до нас ... если просто сказать, что они были не правы - и всё ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово постоянная Планка (c)

безусловно, все ж являются спецами в медицине и футболе

я Вас сейчас разлюблю, Карротик, и останется у Вас только Осенька - думайте, что говорите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

безусловно, все ж являются спецами в медицине и футболе

я Вас сейчас разрюблю, Карротик, и останется у Вас только Осенька - думайте, что говорите
    ... авторитет в материаловедении может склепать пушку и заипашить в оппонента в качестве аргумента осколочно-фугасным ... а председателя нобелевского комитета по литературе можно обвинить в сексуальных домогательствах - и какой же он нам теперь авторитет?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... авторитет в материаловедении может склепать пушку и заипашить в оппонента в качестве аргумента осколочно-фугасным ... а председателя нобелевского комитета по литературе можно обвинить в сексуальных домогательствах - и какой же он нам теперь авторитет?
    а если сексуально домогается материаловедческое светило - ничо, у него ж пушка?

Сторінка 166 з 1093 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті