Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1217 з 2220 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 321 по 24 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну не так щоб нова)
    альтернатив на самом деле много, но проходная только одна, к сожалению
    Вот Вы Рола можете написать хоть одну пару, где Ваш выбор не явный и надо думать, я например могу
    Наливайченко-Чумак
    Чумак-Садовой
    Садовой Наливайченко
    или например чуток похуже
    Вакарчук-Зеленский
    Бойко Рабинович
    Гриценко - Зеленский
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Про *Вакарчук-Зеленский* я до сих пор думаю, что это шутка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кстати
    https://www.capital.ua/ru/news/11952...-vybory-vmeste
    демальянс и самопомощь на выборы идут вместе
    Гриценко соросы-пинчуки по ходу слили
    кстати, на ВР наверное за них буду голосовать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    альтернатив на самом деле много, но проходная только одна, к сожалению
    Вот Вы Рола можете написать хоть одну пару, где Ваш выбор не явный и надо думать, я например могу
    Наливайченко-Чумак
    Чумак-Садовой
    Садовой Наливайченко
    или например чуток похуже
    Вакарчук-Зеленский
    Бойко Рабинович
    Гриценко - Зеленский
    ні. не можу. з асортименту на сьогодні і з сьогодення мені немає з чого вибирати.
    якщо б була пара порох (або тимошенко, інше) - коболев, я б була за коболева.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Про *Вакарчук-Зеленский* я до сих пор думаю, что это шутка.
    а я думаю уже нет.
    Зеленский роликами множит Петю на ноль. Причем, судя по всему у него лозунг - ни дня без ролика))

Дописів
    39 400

Типово

а я думаю уже нет.
    Зеленский роликами множит Петю на ноль. Причем, судя по всему у него лозунг - ни дня без ролика))
    бєня "множит". зеленському пофіг кого "множить"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ні. не можу. з асортименту на сьогодні і з сьогодення мені немає з чого вибирати.
    якщо б була пара порох (або тимошенко, інше) - коболев, я б була за коболева.
    странный выбор
    он кто? либерал, консерватор, ультра-правый, ультра левый?
    есть ли у него политсила для ВР?
    еть ли у него программа?
    уверен, что выбор не за знание иностранного и нравится как мужчина
    если можно расскажите

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

а я думаю уже нет.
    неужели у Зеленского столько денех

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

бєня "множит". зеленському пофіг кого "множить"
    За Бенины деньги, Вы хотели сказать
    а креатив даже не Володин, просто причесал народное творчество
    думаю над сценариями они и не сильно потели как Уколов с Медведевым по мочилову Гриценка и Тимошенко

Дописів
    35 019

Типово

а я думаю уже нет.
    Зеленский - ахаха
    Кукла ж.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так Рейган в своё время такой же куклой был...а Трамп??? ... тут главное КТО девушку танцует

Дописів
    39 400

Типово

странный выбор
    он кто? либерал, консерватор, ультра-правый, ультра левый?
    есть ли у него политсила для ВР?
    еть ли у него программа?

уверен, что выбор не за знание иностранного и нравится как мужчина
    если можно расскажите
    для чого розповісти? ) ти ж вибираєш політика, а я хотіла б сухий менеджмент.так, недешевий, але технічний. на сьогодні рівних коболеву та його структурі+ супровід юристів , консультантів немає. зверни уваги, коболевців цькують за білі грошові премії, не за декларації церковної миші на фоні цілком заможного життя, не за бізнеси з бюджетного корита та інше, не за продож військового майна в минулому.

Дописів
    39 400

Типово

За Бенины деньги, Вы хотели сказать
    а креатив даже не Володин, просто причесал народное творчество
    думаю над сценариями они и не сильно потели как Уколов с Медведевым по мочилову Гриценка и Тимошенко
    нє. сказала саме що сказала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

для чого розповісти? ) ти ж вибираєш політика, а я хотіла б сухий менеджмент.так, недешевий, але технічний. на сьогодні рівних коболеву та його структурі+ супровід юристів , консультантів немає. зверни уваги, коболевців цькують за білі грошові премії, не за декларації церковної миші на фоні цілком заможного життя, не за бізнеси з бюджетного корита та інше, не за продож військового майна в минулому.
    Рол, ну как раз премии и показатель самый явный - деньги от газпрома не зашли, но премии уже по женам мамам распихали (кстати чего по родственникам? боятся, что таки нужно возвращать?), мало того что не зашли. так еще и от всей сууммы выиграша без учета проигрышных сумм - ты считаешь что это нормально?
    есть и более не явные вещи, которые большинство не поймет - то что происходит с укгаздобычей, ее доводят до банкротства, причем намерянно. мутки с трубой
    ну и классно быть хорошим менеджером в монополисте, повысил цены на услуги раз в пять от себестоимости - и ты красавец
    извини, я тут ничего выдающегося не вижу
    если не прав - поправь

Дописів
    39 400

Типово

Рол, ну как раз премии и показатель самый явный - деньги от газпрома не зашли, но премии уже по женам мамам распихали (кстати чего по родственникам? боятся, что таки нужно возвращать?), мало того что не зашли. так еще и от всей сууммы выиграша без учета проигрышных сумм - ты считаешь что это нормально?
    есть и более не явные вещи, которые большинство не поймет - то что происходит с укгаздобычей, ее доводят до банкротства, причем намерянно. мутки с трубой
    ну и классно быть хорошим менеджером в монополисте, повысил цены на услуги раз в пять от себестоимости - и ты красавец
    извини, я тут ничего выдающегося не вижу
    если не прав - поправь
    ну як з тобою розмовляти, га? поцікався за що саме нафтогаз собі премію апнув. яка тобі/ мені різниця куди дів зароблені гроші- "ето зальот, солдат". мутки з трубою?) якщо вони продать частку(тобто, сприяють продажі) -молодці-2. якщо знесуть (таку як вона зараз) укргаздобічу -молодці-3, хоча зовсім не коболевці приклалися до життя Укргаздобу, якщо знесуть прокладку постачальників газу населеню -мєга чємпіони.
    він красень, до нього нафтогаз був збитковим. до нього ніхто з газпромом не судився за інтерес компанії і, нафтогаз наповнює бюджет.
    чому цькують за білі премії і не коментують за що саме премія? бо до.батися більше немає до чого. балачки "мутка-труба"- балачки. тим більше, що нафтогаз не має права продавати чи розпоряджатися системою.
    і ще. держава -теж монополіст. бути фаховим манагером в монополісті - не так вже й соромо, навпаки.)
    Востаннє редагував Rоlа: 09.10.2018 о 13:31 Причина: /

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так Рейган в своё время такой же куклой был...а Трамп??? ... тут главное КТО девушку танцует
    ... я бы рискнула голосовать за Беню, но , думаю, что он достаточно умён, чтобы не стать членом камарильи, а остаться серым кардиналом... в нашей политической ситуации, даже дилетанту понятно, что лучше быть тем, КТО девушку танцует...)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну як з тобою розмовляти, га? поцікався за що саме нафтогаз собі премію апнув. яка тобі/ мені різниця куди дів зароблені гроші- "ето зальот, солдат". мутки з трубою?) якщо вони продать частку(тобто, сприяють продажі) -молодці-2. якщо знесуть (таку як вона зараз) укргаздобічу -молодці-3, хоча зовсім не коболевці приклалися до життя Укргаздобу, якщо знесуть прокладку постачальників газу населеню -мєга чємпіони.
    він красень, до нього нафтогаз був збитковим. до нього ніхто з газпромом не судився за інтерес компанії і, нафтогаз наповнює бюджет.
    чому цькують за білі премії і не коментують за що саме премія? бо до.батися більше немає до чого. балачки "мутка-труба"- балачки. тим більше, що нафтогаз не має права продавати чи розпоряджатися системою.
    і ще. держава -теж монополіст. бути фаховим манагером в монополісті - не так вже й соромо, навпаки.)
    Рола, еще раз, премии за выигрыш в суде, возникает вопрос, кто должен платить за проигрыш?
    Далее, они мотивируют это тем, что благодаря этому решению финансовые показатели выросли на 4 ярда, но это же бумага, а не доход, мало того, премии были выплачены еще до окончательного решения в аппеляции
    там в чистом виде статья по руководству НГ
    дальше, выиграли не юристы НГ, а привлеченная юриическая контора, которой выплатили почти 8 ярдов евро и!!!! внимание еще заплатят 10ть за взыскание выигранного, то есть тут они понимают, что деньги это деньги, а не строка в балансе измененная на основании решения суда, точнее понимают, что решение суда - это ой как далеко не деньги
    муки с трубой - закондательством четко опреелено кто и как и в какой способ должен заниматься трубой, нафтогазом там и не пахнет, но пахнет деньгами, и вполне объяснимо зачем они туда сунутся
    укргаздобыча - коблев кричал, что когда повысят ренту, и тарифы мы сможем увеличить добычу до 25-27 млрд кубов, где повышение от менегеров? Но зато НГ выкачивает сырье с УГД и не рассчитывается с ней, формируя дебиторку, перечисляя только на з/п и административные, никаких разведок, развития, можернизации и т/д
    прокладки - сколько договоров СД разорвал эффективный менеджмент НГ? а сколько новых появилось? ну и кто из облгазов за 4 года пострадал?
    про то как вывести монополию в плюсы я писал, можете меня вместе с Коблевым на нобелевку выдвигать, чеужтам)

Дописів
    39 400

Типово

Рола, еще раз, премии за выигрыш в суде, возникает вопрос, кто должен платить за проигрыш
    не. всьо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не. всьо.
    согласен
    что говорить о будущем сидельце

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

о, уже с АП темник пошел по сетям
    виталий теплов
    4 мин. ·
    10 октября - Всемирный день психического здоровья.
    Иллюстрация к празднику:

"Хотелось бы думать, что возможная диверсия на военных складах на Черниговщине и начало рассмотрения святым синодом в Стамбуле вопроса о предоставлении автокефалии для Украинской церкви совпали случайно. Однако, всем понятно, что Кремль готов на все, чтобы не допустить Томоса", - написал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в своем аккаунте в Twitter.

Сторінка 1217 з 2220 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті