| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постпред Крыма в Москве Георгий Мурадов угрожает перекрыть Украине Днепр, если она не даст воду Крыму. Напомню, оккупанты и коллаборанты многократно заявляли, что вода в Северо-Крымском канале оккупированному россией Крыму не только не нужна, но даже опасна
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Крым. Ватники дождались обещанных оккупантами российских зарплат, но они оказались нищенскими. Поэтому некоторые ватники решили обвинить... БАНДЕР
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
RoksolanaToday&Крым
Армянск тудей
"Вчера вечером помыл машину, а сегодня с утра офигел просто! Все стекла в какой-то мелкой жиже, через лобовое ничего не видно, капец! А вот заднее, тоже в жирной гадости!"
![]()
У меня под Днепром и 140 в сети было. Эка невидаль - 180+ это типичное. 270, конечно, многовато.
Постить такое по Крыму на украинском форуме - это все равно, что постить в Днепре, например, "крымские ужасы", что они ездят на маршрутках. У них, представляете, в городах нет нормальной цивилизованной транспортной системы, одни скотовозки ездят, где жители в часы пик стоят раком - ужас ужасный, нам так не жить
вирвалися з жебрацької укропії до бахатой нафтогазовой параші, а все одно жопа... але "умереть в росии" все ж здійснюється... хоч щось.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а украина тем временем организовывает оф.перевозки в крым.
вот так блокада потихоньку снимается.
и главное никто ж не пишет![]()
Факты в студию. Или ляпнул, авось проканает?
И даже пруф есть? На официал ную организацию перевозок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks